楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

回复 459# Fabregas‘

当然 效果更好

其中的1负是在已经夺冠的情况下输给弱旅的

对楼主阵容稍作改动,感觉效果不错打AMC

晒晒阵容。其实还有第二阵容就不发了。在此阵容里,发生过比利亚1场5球的情况。而卢卡库在赛季后半表现极为强眼,场均2球(阵容绝非核武,分期买人)
回复 464# Mer_Line

图都挂了:tsj16]
怎么没图呀
回复 462# jsilencef

哈哈。。。。这段时间好好搞下
谢谢楼主
看上去不是那么和谐!试试!哈哈
回复 1# jsilencef

用了五六场,不错,我是用尤文,也可以打出巴萨的水平,很不错呵呵。就是尤文第一赛季没有好的前锋呵呵。
回复 469# caicarl30

尤文前锋特点比较单一 皮耶罗打影峰可以 就是老了 可惜
回复 470# jsilencef

是啊,边锋过多呵呵,所以前锋进球不多,煎熬啊呵呵。不过用你的战术还不错,不过输了一场还是替补轮休,呵呵。总的来说尤文在搞两个前锋就可以发光了,卡拉奇练好左边还是不错的。继续研究呵呵。玩了那么长时间2011,你的战术我用的最满意了呵呵。不错。
回复 471# caicarl30

恩 那等你把人员配置完善了 再传来好消息  谢谢你的支持咯
请问一下,这个阵型,AI会适应吗?
一般一个阵型只能用一个赛季吧?到了第二个赛季,阵型就会被AI适应,就不好用了
回复 473# bouldercd

48L第二赛季不败夺冠
郜林打影锋如何?还是穆里奇?
分别用希洪竞技、纽卡斯尔、桑普多利亚来测试了该阵型,AML STCL STCR的带球突破都设置为混合,前场进攻时的配合好些。
回复 476# coysuo

谢谢你
回复 475# banega

中超不熟悉啊。。。传球好的打影峰 突破速度好的打抢点
回复 1# jsilencef

皇马试验3场,第一0比0 第二5比2,第三4比1
回复 479# 下午茶时间

开档的话皇马不是很适合这个战术  因为没有做球好的影峰  卡卡伤愈的话打影峰效果会好点
此阵确实还好,组织核心注定悲剧,2中场得分很低
靠影锋带球拉开空挡,其实没什么精彩的配合