楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

支持!!!!
很给力我用LIVERPOOL 托雷斯一赛季68球
这论坛上好阵真是太多了,都不知道用哪个好了
话说。。。小生不是评价这个战术不好。。。只是这个站位也太不模拟巴萨了吧。。。。。

模拟巴萨的打法其实真的很困难。完全复制站位,传球成功,控球率。战术或许比分很不错,进攻各方面很给力,但是,还是得现实地说——这不是巴萨,也不是模拟巴萨。尽管是巴萨的原版
这个东西顶了,试一下~~~~
对人员特别是影锋要求太高了,如果影锋状态不好就基本完蛋,而且前场配合也不能让人满意,大概就适合有梅西的巴萨吧。
回复 505# SolSpirit

我觉得这阵有点像433的变形,就是把一个前锋拉边锋上来就差不多了
lz强大。。。膜拜下。。:tsj19]
用利物浦试试  正实验中。。
头像被屏蔽
楼主我来汇报一下试阵情况:
我用的曼城,xavi的位置用的canales,传球19创造力20.
messi的位置用的改造成前锋的pastore。pedro我用wilshere代替。
打了一段时间,在英超战绩很好,客战阿森纳和曼联都能赢的很漂亮,控球率传球率绝对机会都很养眼。
但是欧冠1/4决赛打拜仁吃够了苦头:
主场0:0平,客场读了n次挡,都是大比分失败,从场面到比分都惨不忍睹。
拜仁打的是4312。穆勒打那个1.防守的时候中场全线撤退,全力逼抢我,一旦逼抢成功,以穆勒和一个插上的边后卫为中心反击。效率之高令人咂舌。
好像此阵对此类防反还是有些怵。关键是中场较硬的对手全线撤退,别的不干,专门逼抢我中场的几个人的时候,我发现我的球员找不到接应点,就会犹豫,然后被断。或者一脚开到没人的地方。
希望能得到楼主的解答

回复 512# washa

如果在意大利联赛使用,对付4312阵型是最吃力的,你必须要
  • 压缩阵型,让三条线不要有太大距离
  • 最好能够用左边锋和右边锋的阵型轮流使用,我意思是20分钟换一次让对方不能适应
  • 如果有一个好门将和速度快的后卫,就压上抢,因为中场一断就后卫补上,但是也存在风险
  • 拉开打,不要聚集中间,这样被反抢机会很大
  • 派上一个防守最强的后腰

这是我对付4312的方法,好似Palemo,Napoli就是被我这样磨死,场面虽然惊险,不过也能够不至于被打死。补充一句我用的是Parma。
:L球员具体设置里面都是默认的啊
回复 513# chive

非常感谢你的指导,我来试试~
好久没来了 期待冬季补丁~
支持一下:ljh038)
欣赏了啊,不错啊
感谢楼主详细的分析解读,收了,好好的学习去~~
谢谢你的战术  让我找到了现实巴萨的感觉 可是我是个FM新手 微调啥的也弄不好 也许是我很懒吧

麻烦LZ再弄个 左边锋的战术好麽  战术到第2赛季就不继续给力了 想挖个别人的战术打的也没您的战术飘逸

如果不能做的话 我想问一下 右锋的战术 换下站位到左侧能行吗
把两个前锋和中场的左右位置对调一下就行了