楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

楼主,再不更新战术就没人跟帖了。1121的该讨论的基本都讨论完了,十分期待1130的改进。经常都是小胜,AI适应了以后就不给力了!加油!
1130貌似没有以前给力了,很多时候球员反应很慢,而且看了一下赛后统计,抢断成功率每次都是对方领先很多,助理教练也反馈说防守抢断漏洞百出,我想这就是最大的问题,至于30版本加强了对方的攻击力,所以对方在绝佳机会上已经赶超了,平均来说每场的绝佳机会数已经大大减少。希望楼主能够加油哦,支持你啊!
马上试试非常感谢了哈哈····
支持!支持!
为什么我无法导入。。。。
53L的头像是谁在人家球网里大便的
1130还能用吗
不太给力啊,没有边锋的那一边防守压力很重,而且控球也打不起来,最重要的是,小白这样完全被用废了。
问下楼主,milan如果把边锋挪到中间来,amc该怎么设置呢?

攻击中场策应?
我只能说。。太给力了这阵。。。比我上个巴萨档用良心第三弹给力。。
不过我想知道单赛季VILLA 92球怎么做到的。。我这个MESSI很给力。。VILLA也就是场均一球吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关键是联赛欧冠都木有失球有木有!
只是杯赛让替补打丢了一个球有木有!
防守进攻都超级给力有木有!!!!
巴萨专用阵吗?感觉单从人员已经很强了。可惜从来不用巴萨。
这阵蛮不错的,到了第二赛季,最好微调一下,要不AI会很快适应的
楼主的字体看的很累呀
我曾经尝试过楼主一摸一样的阵型。。可是最终以失败告终,没想过真有人能把这个站位做出来。。。必须下下来学习一下,楼主辛苦。。。
好战术   值得一用~~~~
收藏下,下来试试...
顶一个顶一个
这个赛季用这个阵确实很惊艳,后卫买了克里希托,拉姆和贝尔,还有琼斯。主要是要注意后卫线阵容的稳定,特别是两个中后卫,不要轻易换。还有赛前准备一直选的是注意防守站位,可能也有关系。前锋线因为没球王比利亚哈维三叉戟隔三差五就伤病,很悲剧,三人基本没有同时在场上,所以进球数减去20多个BT角球没几个了,感觉梅西的影锋确实太给力了,他一受伤前锋线就萎了。中场也就买了一个小法(48月大法),就这样了,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 15# jsilencef

阿德这厮耐力太蛋疼了 每场60分钟就体力见红!第二赛季果断抛售,卖了12M……