楼主: 575977506

考试结束!~(最新)“尤文”测试~原创进攻战术“熊猫4-3-3”+Aston Villa=冠军?

回复 120# 575977506

小博的不错 15个已经够了 再多就无趣了  况且还有5个助攻
回复  575977506

小博的不错 15个已经够了 再多就无趣了  况且还有5个助攻
shaoarsenal 发表于 2010-11-30 12:39

我也这么觉得 这个数还是可以接受的 如果太失真 大部分进球变成角球 就无意义了
2011现在为止   最火的一些阵大部分都试过了  每个都至少测试了20场+
楼主的这个阵是我个人 认为最好的  
Mr Hough的424  防守差了   用在中下游球队上就悲剧了   其它新纪元424   官网424等各种 424也都有这个缺点
调整心态后的classic433 是我在用楼主此阵前  最好的一个阵  
但是楼主这个阵对球员的要求更低  防守更好  中场MC甚至可以用AMC类型的  助攻型边后卫得分也不会很低 整体配合感更强   很多漂亮配合   定位球的进攻和防守也都很出色
压制效果也非常好(观察每场自己和对方的射门数 射正数 绝佳机会)  
我最开始带的米兰  用了各种424不行  改用官网433  取得了成功  但是欧冠还只是勉强打进决赛  最后输给了皇马   用曼城又实验了  各种424   和边锋阵   都不如官网433给力  
我现在带霍芬海姆 我第一赛季核武了转会费   买了一些愿意来的小妞   先开始用Mr hough 的424   防线被虐得不行  改用官网433后好转了一些 但我觉得不够给力  抱着试试的态度 用了你的熊猫433   霍芬海姆第一次进欧冠就拿了冠军决赛干掉皇马  包揽各项冠军 我的球队声望低  赔率低  被各个媒体不看好   但还是靠实力拿了各项冠军  我觉得这也证明了我一直认为比赛不是靠声望决定的观点  而是靠实力和战术  我球队一线的平均PA接近150  经过转会市场大抛售的补充  实力很强了   但没有很多很高声望的球员
很奇怪这帖居然没有火   不过楼主的战术口碑不错   在别的战术贴里 两次看到别人回复说你的战术很好用
我喜欢下载各种战术  看设置  测试战绩    楼主这个阵确实给力   不管是比赛过程   还是战绩   进攻火力
主客场   还有非豪门球队使用上    综合评价    我个人觉得你的战术是最好用的   帮你顶一下贴
楼主,此阵确实不错,每场比赛都是压着别人打,太疯狂了。只是问下,如此疯狂进攻,控球率却老是少过对手,还有浪射出现频繁,这是为什么?谢谢。
很奇怪这帖居然没有火   不过楼主的战术口碑不错   在别的战术贴里 两次看到别人回复说你的战术很好用
我喜 ...
ahaixn 发表于 2010-11-30 13:20

谢谢你了 挺感谢能真实的使用 然后帮我顶的人 刚开始发帖也有几个玩家特别挺我的 可能由于我第一次发战术吧

过去总上论坛 但大多是取经 而且过去上学 可能更忙一些 这个版本出来我现在正实习 闲时间多点 所以玩的也比较早 还没有几个战术发出来 自己测试的还不错 也就发了 基本是我一个星期熬夜的结果 呵呵

希望你能继续使用 而且如果有一些更好的调试心得 告诉我啊 大家一起分享 加油哈

再告诉你点心得 MCL用右脚的 MCR用左脚的 然后角球用两个MC罚 罚内璇 看看有没有帮助
楼主,此阵确实不错,每场比赛都是压着别人打,太疯狂了。只是问下,如此疯狂进攻,控球率却老是少过对手, ...
欧文2世 发表于 2010-11-30 19:24

先感谢的试用和回复 针对你提的问题 我给你提出点我的建议 呵呵

我测试了这么多队 也多少了解你说的这个情况

后卫没什么可说的,我这个阵型除了定位球,后卫基本没射门。

先说中场吧,DM不要用喜欢远射这个习惯的,MC可以用喜欢远射这个习惯的,不过要是远射的小神,如果不准还喜欢远射那就不要用。如果MC不喜欢远射而且远射很是歪,那就设置从不远射,明白吧?

然后ST:中间的ST可以用习惯远射的,前提也是要准的,不准就不要,两边的ST都不要习惯远射的,还有就是最好ST都不属于大力射门的,当然了用也没什么,只是不用对解决浪射这情况更好。

至于控球时间问题,我设置节奏是慢的,但是毫不拖延时间,我理解的是,节奏慢代表不乱踢,不拖延时间代表有机会就传,不浪费快攻机会,如果你喜欢控球率高拖延时间一定要调高,至少是正常,但是这样可能就不保证那么好看的场面,还有就是快攻会削减很多。
头像被屏蔽
Big Panda:

http://www.filefront.com/17585456/big Panda (Liverpool, Feb 2015).tac

回复 1# 575977506
第三个赛季结束 不多说了 大家自己看图吧 积分图 球员数据图 教练生涯图 还有娱乐图(布冯退役职员属性 克拉西奇创意甲场均得分记录 最快进球) 杯赛什么的就不截图了 夺没夺冠军看教练生涯就知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 127# 575977506

嗯,明白了。另外你能推介下一些适合这阵的ST吗,我用车路士,不是新档执教,而是一个赛季后申请执教的,能用的而且耐力够的ST就德罗巴,其他半场就歇了,都没好ST用。
http://community.sigames.com/showthread.php/242278-China-Creation-2-The-Big-Fat-Panda-Mr-Hough-2010-tactics-edited...
回复 130# 575977506

还有一点,我发现几乎每场比赛球队的跑动距离都比对手多5km~10km左右,而且抢断也不错,有时攻得太猛,对方后卫会犯错。

嗯,明白了。另外你能推介下一些适合这阵的ST吗,我用车路士,不是新档执教,而 ...
欧文2世 发表于 2010-11-30 22:38

其实好ST很多的 真的很多的 我主玩尤文也不是太爱买人 呵呵 我给你说几点吧 我认为最好的前锋

180以上 速度身体都要好(OBINNA)为模板吧 习惯中路带球 挑选角度射门 带球过门将 回撤拿球

够宽泛了吧?你可以自己选择选择 呵呵 我喜欢克拉西奇 乔文科:lol

还有一点,我发现几乎每场比赛球队的跑动距离都比对手多5km~10km左右,而且抢断也 ...
欧文2世 发表于 2010-11-30 22:52

这个阵型确实废体力 对抢劫的要求比较高吧 而且贴身防守多了 我觉得浪费的体力也多 呵呵 攻击确实很棒 特别对强队 对攻特爽
回复 134# 575977506

好,今晚试试,谢谢你的回答。
回复 51# 缘来如此

哥们 有空交流下 我也带wolves
头像被屏蔽

回复 138# kaka19872006

?大清早的  抽风???
回复 120# 575977506

这个图为啥看起来不像菠萝啊?