楼主: 575977506

考试结束!~(最新)“尤文”测试~原创进攻战术“熊猫4-3-3”+Aston Villa=冠军?

头像被屏蔽
我晕,这不就是官网433么,自己改了点设置,拿出来就成自己战术了
早知道我也应该给我皇马的数据晒出来,比 ...
u0509421 发表于 2010-11-22 17:08

谢谢 从来没用过别人的阵型 一直自己调试   
如果你觉得只是调试了几个的话,你可以把官网的球队指令和球员指令,还有站位都贴出来,对比一下。
或者你把官网433传上来,我帮你对比,因为从来不喜欢别人的阵型 包括官网

还有我自己最早用尤文调试的,因为意甲说服力不强,所以选择英超,分别用阿斯顿维拉、曼城、西汉姆测试过,而且维拉和西汉姆可以说完全为了轮换,基本全是原班人马。

皇马根本没有说服力。你也可以看看39楼回复你的

从97年的世界足球经理里的罗纳尔多玩到现在,我还不至于弄个别的战术自己稍加改动然后冒充自己的
我晕,这不就是官网433么,自己改了点设置,拿出来就成自己战术了
早知道我也应该给我皇马的数据晒出来,比 ...
u0509421 发表于 2010-11-22 17:08

你也可以看看40楼的回复,如果你还坚持那么认为我没办法,你贴出来对比就行了
跟官网433差不多吗
zj123456 发表于 2010-11-22 20:33

我觉得球队指令如果有个别选项相同是很正常的,因为我也没看过官网战术,并且我习惯用经典模式调试战术。

如果球队指令和每个球员的指令我和官网都差不多的话,我无话可说。

至于球队和每个球员心态统一,我从FM2009就开始使用,我不知道官网是什么时候开始的,只是觉得这样T的连贯流畅,好看!
你也可以看看40楼的回复,如果你还坚持那么认为我没办法,你贴出来对比就行了
575977506 发表于 2010-11-22 21:33

兄弟,我是菜鸟,只会用别人的,但你的阵真的很好用,至少我用曼联用你的阵还真没输过,除了度假,对强队数据方面没什么优势但结果是我胜了
我用曼联试用了半个多赛季,结果证明非常的给力,比JAMES统一心态后的433要好用的多,是目前用过最好的,不管主 ...
wsjhchj 发表于 2010-11-22 20:02

哈哈 谢谢你啊 我媳妇天天陪着我弄这个 看我玩都烦了 尤文弄了3个赛季调试成功的 之所以用英超的测试发帖 就是因为我觉得英超的有说服力

有什么意见继续告诉我啊 其实我觉得把进攻的心态往后调一调也许会少点越位

看着别人说我扒官网的 我实属无奈 我媳妇都告诉我别生气 哈哈 :lol
兄弟,我是菜鸟,只会用别人的,但你的阵真的很好用,至少我用曼联用你的阵还真没输过,除了度假,对强队数据方 ...
wsjhchj 发表于 2010-11-22 21:37

这个战术本身就不存在控球,就是快、犀利

而且对远射防守的不好,对强队你可以看绝佳机会那一项,应该看看出点优势,还有就是越位,越位多似乎也可以从一个侧面反应出场上的优势吧

如果是场面不好 ,你可以看看我阵型那一层楼的微调心得,相信会有帮助的

回复 1# 575977506

声明一下很多人说官网4-3-3的问题,我还是说明一下,官网的433我没用过也没看过。我觉得如果个别的指令相同,我觉得这个很正常,不可能心态、自由度、短传、宽度、慢节奏、拖延时间、后防线、压上这些都一样吧?

还有就是每个球员的指令不可能都一样吧??除了对比大家也可以自己用官网433+阿斯顿维拉或者西汉姆试试,能不能T出这个效果。

如果还是想不通,大家可以把我和官网433指令相同的地方(我都不知道是哪些)加以利用,然后其他的设置都是自己设置,看看是否能设置出来这样战绩的战术。

拿出来是和大家一起分享,讨论的,我又不得钱也不得房的,弄个别的战术说自己的没意义。

49楼有官网和熊猫战术的对比图,大家看了一幕了然

回复 48# 575977506

因为很多人说官网433的问题,所以我去特意下了一个,然后刚才做了一个对比,大家自己看了心里就清楚,还是那句话个别选项一样这很正常,但是根本上的差别还是很多的。看完对比图,不用再质疑。

下面分别是在“经典战术设置模式”下球队指令的对比、还有个别球员的对比,随便选了4个位置球员,对比完4个就很清楚,就不一一对比了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不要看站位图一样就是修改来的吧。。。。我用了下,很不一样。

楼主,我强烈顶你,我的球队狼队原班人马10轮过后英超第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不要看站位图一样就是修改来的吧。。。。我用了下,很不一样。
lg19900511 发表于 2010-11-22 22:47

谢谢,呵呵,其实本来就是,而且这个站位这个拉线是我慢慢发现问题,一点点调试的,并不是一点测试没有把比人搬来的。

其实最早我调试的是中场平行站位3个MC,但是发现进攻被对方紧逼时候后卫和中场传球没空间,经常把后卫逼的直接传前锋,没有层次,效果很不好;防守对于有MC和AMC的球队给的空间太大,很多时间是中后卫直接防AMC然后被对方直接传身后单刀;所以我拉回来一个MC打DM。

至于拉线,DM往回拉是因为曾经一场弗兰快攻进我3个远射,对别的球队也有这种防守情况出现,就是远射能力不强没进,所以我把DM拉回来,让他始终不要失位;边后卫拉线是因为,此阵边后卫的威胁也就是45度的传球,其实根本帮不上什么,反而防守总失位被打边路的球队轻易传中,命中率很高,所以边后卫我也回拉线,至于中后卫回拉就不解释了。
楼主,我强烈顶你,我的球队狼队原班人马10轮过后英超第二
缘来如此 发表于 2010-11-23 08:33

谢谢 欢迎继续使用,弱队就是失球多一点,但只要前锋给力,绝对也能和强队打起对攻。我目前还在调试,提醒你下,界外球用边后卫去发,角球和任意我还在调试,有更好效果的我继续发出来
进攻好像挺给力
liangsidi 发表于 2010-11-22 17:44

就是进攻 有点抛弃防守的感觉 对强队的时候
很不错啊这个阵 跟官网根本不一样的 不用多解释lz 我顶你    对强队的时候就是飙分战嘛 哈哈很沸腾
先去做小白!
不知道适不适合我这个已度假成名的教练~!
头像被屏蔽
不错不错,好阵,联赛中期换这阵安全度过魔鬼赛程,哈哈
很不错啊这个阵 跟官网根本不一样的 不用多解释lz 我顶你    对强队的时候就是飙分战嘛 哈哈很沸腾
1n- 发表于 2010-11-23 14:35

确实 对强队就是飚分 就是拼进攻 不过用弱队也可以和强队拼进攻挺爽的 哈哈