楼主: 575977506

考试结束!~(最新)“尤文”测试~原创进攻战术“熊猫4-3-3”+Aston Villa=冠军?

看看是不是真的呀,呀呀呀呀呀呀
坐等小白鼠回应
支持一下,越来越觉得FM2011没有一个适合所有球队的战术,还是自己研究适合自己的战术最好玩,谢谢!
要不怎么说是弱队呢。。呵呵。。不知道这代还会不会有如同FM2010里官网433一样的妖阵。。。
永远斯旺西 发表于 2010-11-21 23:06

中下游球队我试了,也很不错,我用西汉姆测试的,晚点我截图上来

回复 1# 575977506

开档西汉姆联继续测试,一直用英超,因为英超是强队最多的联赛,个人觉得。

西汉姆是什么档次的队伍就不用说了,而且没钱还要还贷款,ST太少,用250K租借下man city的JO,还想租个MC,没租到,导致中场轮换不好。

下面先看阵容和球员的数据,其次是联赛的赛程、排名、数据。最后是和热刺的一场比赛,很窝囊,场面很优但是贝尔的两个定位球让我很恼火,我亲爱的英格兰国门不给力啊!

大家可能觉得遇见强队很难赢,我觉得西汉姆这种球队,和强队打对攻,能够力保不输而且场面不难看,就很不错了,也许完全防守反击能赢,但是那样的足球我不喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你的阵我用了,不错,场均3球,客场对强队丢球比较多,有点10时候官网433的感觉:ljh034)
支持一下,越来越觉得FM2011没有一个适合所有球队的战术,还是自己研究适合自己的战术最好玩,谢谢!
chive 发表于 2010-11-22 08:44

感谢支持,其实你可以试试,西汉姆都可以打成那样,我感觉绝大部分的球队应该都可以用,

而且Obinna都可以踢到射手榜第一,大多数球员也是可以做到的
头像被屏蔽
不喜欢无边锋的……
雪岚 发表于 2010-11-21 23:32

你是说AMR AML?不太喜欢这两个位置,因为不喜欢单箭头,如果AMRL配两前锋,我又觉得太牺牲防守 呵呵

不过你有偏爱的队员,你可以练成ST,很多AMRL都可以的,而且这个阵型的ST推荐不用空霸
介三中锋也是对空霸无爱的战术咩?
shenmea 发表于 2010-11-22 13:31

不用空霸,不喜欢边路传中争头球那种进攻方式,虽然开始大家都喊FM2011边路传中回归犀利,我还是坚持自己喜欢足球踢球的方式,呵呵

如果两个边ST有个头高,技术、身体、速度都不错的,比如巴洛特利那最好,要是没有都用小个也行。

其实这个阵型第一个是好在可以用的球队居多,第二就好在对人员要求没有那么严格的
你的阵我用了,不错,场均3球,客场对强队丢球比较多,有点10时候官网433的感觉
wsjhchj 发表于 2010-11-22 12:16

谢谢 你用的什么球队?
头像被屏蔽
:tsj28]我是小白鼠
吖额……我喜欢高中锋配纯射手的那种组合。不过现在的战术基本都是空霸无爱啊。。。
shenmea 发表于 2010-11-22 13:58

原来是这样,不过说实话单纯的空霸型前锋,除了抢点我不知道还有什么太多的作用,如果不是为了头球,又为什么要用空霸呢?

当然了,那种全能的空霸前锋除外了,全能的空霸前锋用在什么阵型里都可以
好可爱的名字!熊猫433!
头像被屏蔽
我晕,这不就是官网433么,自己改了点设置,拿出来就成自己战术了
早知道我也应该给我皇马的数据晒出来,比你这个耀眼多了
进攻好像挺给力
回复 37# u0509421

皇马的数据有说服力吗?,你用官网433带西汉姆未必有这么好的战绩
我用曼联试用了半个多赛季,结果证明非常的给力,比JAMES统一心态后的433要好用的多,是目前用过最好的,不管主客场,我也觉得奇怪,试了很多战术,别人说好用,我用着不怎么样,别人说不好用,我用着反而很犀利