楼主: 575977506

考试结束!~(最新)“尤文”测试~原创进攻战术“熊猫4-3-3”+Aston Villa=冠军?

我的一堆边锋怎么办
回复  kaka19872006

?大清早的  抽风???
shaoarsenal 发表于 2010-12-1 08:51

呵呵 你楼上这人真无聊 林子大了什么鸟都有啊 唉 莫非这个东西还有竞争?又不是高考 国考 呵呵
我的一堆边锋怎么办
llozh 发表于 2010-12-1 11:25

如果你实在喜欢你的边锋球员 你可以练成ST 你可以看我尤文的克拉西奇 乔文科 练成ST一样猛!

特别是克拉西奇 第一个赛季ST位置一直红色 不过我也坚持用 第二个赛季下半段练到黄色

第三个赛季 练成绿色 而且进球明显增多 很爽 呵呵

如果你偏爱边锋的阵型 那我就无能为力了 不过我也在试着调试一个边锋阵 只是最近比较忙要找工作要考试
顶一个 期待LZ的边锋阵
头像被屏蔽
我觉得尤文挺强的 用的也是和楼主一样的433 以及把左右前锋变两侧边锋的451
我第一个赛季夸利亚雷拉最佳射手30场20球 可惜他不愿意我买断他。。老皮23场8球19助攻 第二个赛季亚昆塔最佳射手35场30球 现在第三个赛季了 昆哥26场联赛25球 都不知道他怎么这么NB。。。还有博努奇27场14球 貌似全是角球的头球。。11次最佳。。5个助攻。。
好贴支持,试用一下
楼主,用车路士试你的阵,一个赛季完了,很好,联赛只输了两场,很早提前夺冠,利物浦和阿仙奴比较难搞,和我对攻,老是最后补时进球,托雷斯,查马克,他两不进球电脑好像不开心,无语。。
现在开档曼联试下。
最后期待你的边锋阵。
头像被屏蔽
关注LZ帖子有一段时间,乘开新档测试一下
回复 149# shenmea

楼主说了边锋可以练成ST,只是试验下。
头像被屏蔽
顶一个 期待LZ的边锋阵
一条命的猫 发表于 2010-12-2 11:51

哈哈 谢谢支持 考试结束了 准备试验边锋阵型 不敢说我一定行 但我尽力 因为很多人喜欢边锋阵型嘛

这两天在家 等回学校才有的玩 家里电脑太落后呵呵  说说喜欢用边锋 是喜欢用边锋犀利的突破下底送助攻 然后ST得分?还是喜欢边锋内切得分为主呢?
头像被屏蔽
开了科特布斯。。。。。几乎同样的人员。用官网424j统一心态。。10轮之后仅以净胜球优势离开降级区。。
读 ...
shenmea 发表于 2010-12-4 17:19

谢谢试用 佳一在这个阵中发挥怎么样啊?我还没玩过中国球员呢 在FM2011里面 有空可以发个战绩的截图吗?大家可以参考一下

这个阵什么档次的球队都能试用 也算是一个优点吧

边锋阵我在考试前几天也尝试了一个 不过不是边锋作用小 就是ST作用小 这三个前锋总是捏不到一起 呵呵 倒是MC发挥的都不错 等我回学校争取尽快调试一个边锋的阵

不敢说一定行吧 试试吧 感谢支持啊
开了科特布斯。。。。。几乎同样的人员。用官网424j统一心态。。10轮之后仅以净胜球优势离开降级区。。
读 ...
shenmea 发表于 2010-12-4 17:19

谢谢试用 佳一在这个阵中发挥怎么样啊?我还没玩过中国球员呢 在FM2011里面 有空可以发个战绩的截图吗?大家可以参考一下

这个阵什么档次的球队都能试用 也算是一个优点吧

边锋阵我在考试前几天也尝试了一个 不过不是边锋作用小 就是ST作用小 这三个前锋总是捏不到一起 呵呵 倒是MC发挥的都不错 等我回学校争取尽快调试一个边锋的阵

不敢说一定行吧 试试吧 感谢支持啊
回复 153# 575977506

呵呵  个人偏爱  边锋传中  然后ST扫射破门  这样你助攻来 我进球  各有所得  嘿嘿
我觉得尤文挺强的 用的也是和楼主一样的433 以及把左右前锋变两侧边锋的451
我第一个赛季夸利亚雷拉最佳射 ...
hansong_ale 发表于 2010-12-4 21:20

感谢留言
    尤文租借的人我基本都不用 用主要是为了弥补我这个阵型MC位置的轮换 基本冬歇期转会来了 我都送回原来俱乐部了  

亚昆塔确实很强 很好用 但是我觉得大赛发挥一般 经常是爆发性的发挥 然后一段时间的沉默

而且个人不是太喜欢 重点培养乔文科和克拉西奇
回复 147# liangshijun7

感谢回帖 欢迎试用反馈
回复 150# cassius

感谢回帖 欢迎试用反馈