楼主: 575977506

考试结束!~(最新)“尤文”测试~原创进攻战术“熊猫4-3-3”+Aston Villa=冠军?

楼主,用车路士试你的阵,一个赛季完了,很好,联赛只输了两场,很早提前夺冠,利物浦和阿仙奴比较难搞,和 ...
欧文2世 发表于 2010-12-5 09:50

试用的效果还行?欧冠怎么样啊?反正有的强队就是对攻 看谁更有韧性了

提醒你就是最后阶段总被进球要看看对方是否有主动换人要及时设置针对性设置

还有就是你可以用换人活着拖延时间 来改变一下节奏 可以试试

边锋练ST应该是没问题 不过你要是3个赛季一个边锋ST位置练不到绿 那就试着放弃吧

哈 谢谢继续使用啊 持续支持我
如果是我的话。我喜欢传统的下底传中的边锋!
shenmea 发表于 2010-12-6 21:43

哈哈 谢谢回帖啊 好的 那我大概知道怎么调试了 希望能调试出一个大家满意的边锋阵 很是有压力啊
回复  575977506

呵呵  个人偏爱  边锋传中  然后ST扫射破门  这样你助攻来 我进球  各有所得  嘿 ...
shaoarsenal 发表于 2010-12-6 21:56

哈哈 谢谢提出建议哈 谢谢一直的支持

我继续努力 多来帮我顶啊哈
我把两个主力后卫的截图给你 你可以看看进球数 和助攻数

没有2009那么变态 但是这样我觉得就可以了
575977506 发表于 2010-11-30 12:32

我靠,这是博努奇么。。。。这照片太寒酸了
:ljh059)  代表祖云达斯同仁亲你一个~~~
回复 132# chealsea007

the thread dosent look as hot as mr hough's, but srsly "big panda" is more offensive and consistent
回复 163# 575977506

嗯哪 呵呵 必须的
头像被屏蔽
开了博洛尼亚 刚好没边路试了下LZ的战术觉得相当不错  一直喜欢用弱队 觉得这战术很适合比较弱的队  热身赛目前保持不败  就MC位置有些弄不明白了  MCL视乎总是能够传出一些助攻 我博洛尼亚中MCR是要比MCL强些但表现就比较一般
开了博洛尼亚 刚好没边路试了下LZ的战术觉得相当不错  一直喜欢用弱队 觉得这战术很适合比较弱的队  热身赛 ...
hpei44 发表于 2010-12-7 16:12

谢谢试用和回帖

这个阵到目前来看 强队和比较弱的队都能用

MCL用右脚的 MCR用左脚的 最看重的是助攻能力和远射能力 我不知道你具体用的是谁 你可以看看他们两的习惯有什么不同

是不是发挥不好那个习惯远射?然后射的还不准?活着比较爱带球粘球?你做下比较看看

我一个MC用图卢兹的西索科 远射得分能力强 助攻稍微差点   另一个是YAGO 得分少点 但是助攻很猛
回复 170# 575977506

开档0转会费 只有原班人马中场很是薄弱传球不行 共有的科尔辛和埃克达尔比较有未来 后腰穆丁佳撒比较给力 前锋和后卫还算过得去 联赛几轮了 除了1:3输乌迪内 其余的都是些弱队都进了不少球 迪瓦约中间老助攻不进球  队中主要问题就是中场的传球不行  打强队中前场基本被切断
支持下。
一直用原始阵型。平衡。但是不给力。
回去实验下。

开档0转会费 只有原班人马中场很是薄弱传球不行 共有的科尔辛和埃克达尔比较有未 ...
hpei44 发表于 2010-12-7 22:42

你可以去网上看一下免签的球员 很多都可以用的 埃克达尔打MCL可以胜任 别的我也不熟悉 主要现在在家 家里电脑玩不了 只能回学校才行 要不能看看

迪瓦约身体和精神属性怎么样?如果有那种精神和身体属性极佳的 可以换到中间试试

再一个场中关注一下是迪瓦约浪费机会 还有就没机会?是不是带球不好?按理说中间ST应该T出来数据是最好的
支持下。
一直用原始阵型。平衡。但是不给力。
回去实验下。
delyang 发表于 2010-12-8 01:56

谢谢试用 欢迎及时反馈
头像被屏蔽
回复 173# 575977506

昨晚刚说迪瓦约不进球 就给我来了个梅开二度   埃克达尔已经成为主力
回复 158# 575977506

对,我让克拉训练了新位置ST,射门次了点,不过助攻很犀利!很爽~小乔回归一个半赛季,表现很不错。后来利物浦问价,我开了15M,以为会吓退利物浦。。。结果他接受了,最悲剧的是,董事会强制同意交易,我连反悔的余地都没有。。。

对,我让克拉训练了新位置ST,射门次了点,不过助攻很犀利!很爽~小乔回归一个半 ...
hansong_ale 发表于 2010-12-9 18:36

你怎么舍得把小乔卖了??现实当中我都不能理解把小乔给送帕尔马去了!!不过游戏里尤文确实很缺钱,也不知道怎么就那么缺钱!!

我玩了3个赛季,出了转会费有点起色,比例给提高点,剩下关于一切设施建设都说没钱!!抑郁死我了!!

克拉西奇你把训练的专项上让他练射门,让后让他练角度射门,不同意就一只让他练!等他射门属性到12了!你就知道他的威力了!!

你可以买买泽科 打边ST很无敌!!第二赛季后不续约我8M身价签来,一个赛季结束身价已经翻倍了!!目前为止我用的最好的边ST,刚来时候踢的不好,适应意大利生活之后,甚是稳定,至少是我战术里用到目前我觉得最好的边ST!

昨晚刚说迪瓦约不进球 就给我来了个梅开二度   埃克达尔已经成为主力
hpei44 发表于 2010-12-8 12:51
哈哈 我听你们说都着急回学校游戏了 现在在家还玩不了

第一个赛季结束了吗?有望拿欧冠名额不?
这阵是到目前为止个人认为最好用的2011阵型,3前锋的团队配合高的时候,反击相当的华丽,配上逆足后角角球,相当的给力,两个边锋速度快的话,把两个中前卫的传球改成直传,效果非常好