考试结束!~(最新)“尤文”测试~原创进攻战术“熊猫4-3-3”+Aston Villa=冠军?

目录(刚刚更新声明在48楼,大家可以看下,质疑的看49楼)
一楼:阿斯顿维拉(Aston Villa)+熊猫4-3-3的艰难历程、贴图.
二楼:曼城(Man' city)+熊猫4-3-3赛程近半成绩贴图.
三楼:熊猫4-3-3战术下载、个人调试心得、比赛中微调心得
.

(更新)二十五楼:熊猫4-3-3+西汉姆联(West ham)赛程近半战绩效果贴图(用这种球队应该最有说服力了)
89楼“更新”的--尤文--的第一个赛季;105楼更新尤文第三个赛季29场时的球员数据和截图,很神奇大家可以看看

想看其他玩家测试的结果 ,可看26楼、39楼、40楼、45楼、50楼、51楼、59楼、85楼、123楼、124楼、125楼、145楼、148楼、186楼的回复,51楼有其他玩家用英超狼队的测试贴图,非常感谢!

步入正题,FM2011接触一段时间了,开始开了几个档,没事弄弄阵型,因为每年出FM我的特别期盼,所以总要最早尝试,也就习惯了自己闲着没事调试个阵型。

感觉FM2011进攻上有些和FM09还有初期的FM10相像,反击和下底又厉害了很多,记得FM09的时候用5-3-2打反击下底,屡试不爽,熟悉一段FM11的战术后,决定在强队相对多的英超联赛找个中游球队试试,于是选择了阿斯顿维拉(Aston Villa),因为平时玩实况很喜欢用维拉,而且买“竞彩单场”的时候很喜欢买维拉的比赛,往往维拉也很给力。

开档维拉,选择目标---积分榜上游,英超球队的转会费确实很多。我用自己调试的4-3-3阵型,维拉的前锋有Carew、Agbonlahor、Heskey,不过替补太弱,而且T起比赛有伤病或者体力问题需要轮换一定很头疼,所以准备补充一个前锋,正赶上曼城(Man city)挂牌推荐Santa cruz,所以轻松拿下。

开始联赛,如我所想,队员有些吃不消,不知是英超节奏还是身体对抗多的缘故,我经常T完一场队里有4-6个人都是70%以下(不换人的情况下,主要这种队伍有些队员确实没法换),在我开档西甲和意甲时绝对没遇见过这种情况。我的战术重攻击,攻击思路是“阵地中路为主”和“反击边路下底”的攻击模式,在联赛初期还算取得了不错的成绩,不过随着伤病和体力的问题越来越严重,很是不稳定,所以我决定前锋、中场、后卫冬歇期再各补充一个人,至少要有能上去的替补,不能太差。

冬歇期到来,利物浦(Liverpool)挂牌推荐Maxi Rodriguez,所以很幸运拿下,给中场提高了助攻的能力,然后用手里的钱很容易能买到Hlousek+mattcok,Hlousek是准备当冬歇期后的主力用的,不过很倒霉来了就伤了,一共没上几场,大家看数据那张截图能看到,mattock其实买来基本用不上,完全是为了解决像冬歇期前,一下伤很多后卫,根本补充不上来替补的问题。

冬歇期后,后卫的伤病和体力问题基本稳定,轮换都能跟得上;中场还是有些困难,MC还算可以,但是DM经常是Ireland去客串,没有办法;前锋本来会很顺利轮换,但是我发现阿邦拉霍地位不可动摇,需要始终在场上,再加上Hlousek的伤病,还算勉强吧,够85%的体力我也坚持用最理想的组合。在奋战了几个月后,对方的远射和我方前锋浪费机会的能力,实在让我无奈,而且MC的远射能力太差,基本就是飞,在联赛的最后还是没有赶上阿森纳,

欧联很遗憾,淘汰赛和勒沃库森两场总比分7比7,客场进球少被淘汰;联赛杯和阿森纳的比赛也很郁闷,罚下一人,加时被虐1球;足总杯又是很闹心,热刺进四球,3脚远射,我的门将确实很让我郁闷。不过杯赛整体的表现我觉得很满意,毕竟阵型实在轮换不起来,我重心又放在联赛上,杯赛输了也没什么,可以专心打联赛。

对于维拉这种队伍,我觉得在基本没有人员调整的基础上,T出这种算是攻势足球吧,能拿到这个成绩也满意了,拿来和大家分享,希望大家不要拍砖,阵型里没有BT角球,如果有成功率比较高的角球战术,希望可以分享给我。

我准备继续开档选择豪门和下游球队试试,大家关注“2楼”和“25楼”、“89楼”。

关注“二楼”、“二十五楼”,会有惊喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
好贴支持,试用一下
我觉得尤文挺强的 用的也是和楼主一样的433 以及把左右前锋变两侧边锋的451
我第一个赛季夸利亚雷拉最佳射手30场20球 可惜他不愿意我买断他。。老皮23场8球19助攻 第二个赛季亚昆塔最佳射手35场30球 现在第三个赛季了 昆哥26场联赛25球 都不知道他怎么这么NB。。。还有博努奇27场14球 貌似全是角球的头球。。11次最佳。。5个助攻。。
顶一个 期待LZ的边锋阵
我的一堆边锋怎么办
llozh 发表于 2010-12-1 11:25

如果你实在喜欢你的边锋球员 你可以练成ST 你可以看我尤文的克拉西奇 乔文科 练成ST一样猛!

特别是克拉西奇 第一个赛季ST位置一直红色 不过我也坚持用 第二个赛季下半段练到黄色

第三个赛季 练成绿色 而且进球明显增多 很爽 呵呵

如果你偏爱边锋的阵型 那我就无能为力了 不过我也在试着调试一个边锋阵 只是最近比较忙要找工作要考试
回复  kaka19872006

?大清早的  抽风???
shaoarsenal 发表于 2010-12-1 08:51

呵呵 你楼上这人真无聊 林子大了什么鸟都有啊 唉 莫非这个东西还有竞争?又不是高考 国考 呵呵
我的一堆边锋怎么办

回复 1# 575977506
用曼城试了一下,GK买了Romero、后卫买的Shako、中场买的Palombo、阿德巴约伤的很不爽,赛季初应该再买个前锋

注意前锋特维兹打中,巴洛特利和阿德巴约打两边,我认为这三个人这种前锋组合最猛。

本帖子中包含更多资源

x

回复 2# 575977506
平时喜欢玩实况,FM也玩了N年,看足球也喜欢中路进攻和快速的配合快攻,所以自己调试了这个阵型,还很喜欢大熊猫,所以起名叫"熊猫4-3-3"

战术重进攻,场面很好看,进攻思路是“阵地中路进攻、快攻边路突破”。
优点:进攻,压制,从FM09调试战术开始所有人和球队的战术,我都使用统一得,觉得配合流畅、连贯。

缺点:客场问题,客场容易被对方进球,而且往往先被对方进球场面就会艰难;再有就是远射,对方远射威胁很大,有时很郁闷。

说说几个关键位置的配备吧(模板就是用我MAN CITY的人员)

边后卫:不用助攻型的,要用防守强的,兼备当然最好(模板科洛图雷)
后腰:主要是抢断强(模板维埃拉)
中场:助攻能力和远射能力(模板帕隆博)
前锋:直接说模板,自己感觉:lol (中ST特维兹、边ST巴洛特利)

喜欢的可以试试,欢迎喜欢这种站位的一起调试,有个更完美的4-3-3。

下面是比赛微调心得,不要觉得有个阵型战术摆在那里就行,至少以下心得我是坚决使用的。

有一些玩FM的心得和大家分享一下,有是和玩家交流学到的,还有是自己总结的,可能对于FM达人都不算什么了,但希望对新的玩家有帮助。

1.如果是两翼进攻边路突破为主的话,对方的某一边你经常突破制造威胁,同时边后卫得到黄牌的时候,那就把战术改成主攻对方的那一边路,要么对方再得黄牌罚下,要么就会打爆那一边路。

2.开赛都会设置针对性设置,个人感觉非常有用,如果在比赛过程中,一定要看好对方的换人,对方在对一些位置进行主动的换人时,一定不要忘记对新换上来的人进行针对性设置。

3.如果先取得领先,然后对方采取了全力进攻的战术,场面一下是对方完全占优进攻,除非你有把握球队适应后会转被动为主动,否则的话可以调整节奏,换人,改变进攻主要方式来改变场上的趋势。

4.对弱队下半场2比0,或者对强队下半场3比0把抢断方式改成文明,这样能够减少受伤和得牌的概率,除非你的队伍无限轮换,这个就无所谓了。

5.关于懒人训话,豪门(声望高)球队开场训话---------“一定要拿下”,中场训话----------“继续努力、一定能赢、有能力拿下比赛”;中上游球队开场训话---------“一定能赢”,中场训话同上;中下游球队开场训话---------“为了球迷而战”,中场对话同上。这种训话不敢确保有什么非常强势的效果,但至少保证球员应该不会不满。豪门球队在T的极差的情况下,中场可以用“没有激情”之类的对话。

这些也不是万能的,只是用起来感觉相对好用,相对效果好。

最后战术的下载,欢迎大家一起调试。

提醒一下,即使是一个不错的战术,也不代表一个战术摆在那,其他的什么都不用,针对性设置、比赛中的换人、训话等等也同等重要!

本帖子中包含更多资源

x
好辛苦,没人顶啊,希望大家下载试用,还有就是有BT角球的教教我
我来顶,,LZ辛苦了
楼主我支持你一个 我下了 试试看哈
12场进50球
这个得顶
这个不是JAMES调试的官网433???
这个不是JAMES调试的官网433???
永远斯旺西 发表于 2010-11-21 22:05

这个真不是,你说的这个阵型我都没看过,你可以调到经典模式看一下,和我这个设置对比一下,
很相似,都是同一心态,强攻中路。。。

不过你勾选了防守反击还有贴身防守。。
很相似,都是同一心态,强攻中路。。。

不过你勾选了防守反击还有贴身防守。。
永远斯旺西 发表于 2010-11-21 22:38

我觉得如果球队的个别选项调试的相同,还是有可能的,不过不可能全相同吧?短传?宽度?慢节奏?毫不拖延时间?后卫线位置?压上的位置?进攻核心脚下球?自由度低?这些都相同?

还有每个球员的设置,都相同?
差别还是有不少的。呵呵,我在试验呢。。。因为我以前就用官网433,跟这个阵型,磨合起来比较省事。。

目前1负2胜,我的是垃圾球队。。。当然,对方实力也不是很强。
差别还是有不少的。呵呵,我在试验呢。。。因为我以前就用官网433,跟这个阵型,磨合起来比较省事。。

目 ...
永远斯旺西 发表于 2010-11-21 22:49

本来想用中下游球队调试下,但是这个阵型中下游我觉得不太好用,你看我用阿斯顿维拉的战绩,基本打强队都很难赢,而且维拉的后卫我觉得还算不错,防守都不稳定,所以中下游我觉得防守会很烂,前锋还不一定够强力,把握不住机会基本就完。
要不怎么说是弱队呢。。呵呵。。不知道这代还会不会有如同FM2010里官网433一样的妖阵。。。
回复 3# 575977506

曾经看见一个帖子,就是一些简单的关于针对性设置的,一直在用,感觉也很好用告诉大家,一起分享下。
一.贴身:看被设置球员的身体。
二.压迫:看被设置球员的速度

还有个人的一些习惯,除了后卫全部设置针对性设置,弱势脚全部要设置,凶狠程度看对方球员是否能进入禁区(比如ST,我是绝对不会设置凶狠的,怕给点球)。
第一页就座。
第一页就座。马克。
要不怎么说是弱队呢。。呵呵。。不知道这代还会不会有如同FM2010里官网433一样的妖阵。。。
永远斯旺西 发表于 2010-11-21 23:06

你喜欢斯旺西??为什么呢??这个球队去年T的不错,我经常买“竞彩”买这个球队。
你喜欢斯旺西??为什么呢??这个球队去年T的不错,我经常买“竞彩”买这个球队。
575977506 发表于 2010-11-21 23:13

这是我03年玩CM4的时候取的名字,呵呵,当时玩的第一支球队就是斯旺西。。。。那时候也是刚知道这个论坛。。
不喜欢无边锋的……