楼主: 575977506

考试结束!~(最新)“尤文”测试~原创进攻战术“熊猫4-3-3”+Aston Villa=冠军?

顶楼主战术    就冲楼主改造金克拉ST    支持到死
尤文还是边锋厉害
楼主,大学老师来学一下你这个大学生的阵,呵呵
帮楼主顶顶
hpei44 发表于 2010-12-16 17:59

谢谢
我把一个fc拖后到amc位置上,赛季前加强勒磨合,果然强勒不少,几乎同样的原版人马,20轮之后德甲第一!
shenmea 发表于 2010-12-16 18:19

哈哈 改造一个新阵型呗?也不错 支持下 有空我要试试
顶楼主战术    就冲楼主改造金克拉ST    支持到死
yoyochen2000 发表于 2010-12-16 18:21

我第四个赛季结束了 金克拉欧洲金靴 欧冠金球 最佳射手 意甲最佳球员 最佳射手 现在29了 我想把他打造成世界MVP不知道能不能成 如果成了我保证好好发个图来炫耀一下 哈哈
尤文还是边锋厉害
我感动了党 发表于 2010-12-16 18:22

其实从开始的人员来看确实是边锋强 但是游戏毕竟是游戏 一个边锋可以打造成一个强的ST 现在金克拉打ST可能就没有边锋好用 但是游戏未必

主要看个人爱好 我觉得 至少看数据 我相信没有哪个阵用他打边锋 比我用他打ST的数据好 当然先把位置练绿的情况下
楼主,大学老师来学一下你这个大学生的阵,呵呵
scheng17 发表于 2010-12-16 19:11

欢迎老师 哈哈 给大学生解决下就业问题吧 找工作太困难了 唉 这阵型能换工作就帅气了 哈哈 做个梦
回复 1# 575977506

炫一下 第四赛季的欧冠决赛 和巴萨 T的很爽

而且是在马德里  算是巴萨主场吧 呵呵 毕竟西班牙嘛

整个意甲年度最佳阵容进了6个 是我见过进过最多的一次了 呵呵 发一下 有更多的别拍砖啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
差不多就是这样的吧。基本上算是全主力勒。。。基本维持在140+CA。少量160+PA的球员。。个别位置 ...
shenmea 发表于 2010-12-17 11:51

边上拉回来一个 那么好使吗?没事可以试试哈
头像被屏蔽
也许是洪特特别适合那个位置。。经常从中圈附近开始带球,然后连过几人,面对守门员一脚打进。
...
shenmea 发表于 2010-12-19 11:47

最近调试边锋阵型 累够呛 我发现想要看边锋的表演 边锋必须很强啊 因为总感觉边锋阵 如果没有边锋犀利的突破就没意义了
头像被屏蔽
楼主,又来啦,你的边锋阵弄好了吗?等待中。。。。。。。。。
Send beta to me too? :)
楼主,你那个用在21给力不?
一直在用这个战术,很不错
你们都已经玩FM2011啦,我的FM2010刚刚删除,2011还没下载。
期待玩2011的Aston Villa
一直在用这个战术,很不错
df870924 发表于 2011-1-24 13:23

归来了 准备2012