楼主: 575977506

考试结束!~(最新)“尤文”测试~原创进攻战术“熊猫4-3-3”+Aston Villa=冠军?

这个阵防守相当地不错,进攻比官网433稍差。总体来说不错
yjh753 发表于 2010-11-25 19:42

如果是中游球队 有好点的前锋 比如桑德兰 维拉 好锋全勤没伤病 场均3球 应该都不成问题 如果MC是远射大神 就更爽了

看看我的皮队 在这个年头 也很能表现吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 81# 575977506

皮队放哪??
回复  575977506

皮队放哪??
yjh753 发表于 2010-11-26 13:35

中间的ST 第一个赛季联赛20球射手榜 12助攻  杯赛表现也不错

皮队放哪??
yjh753 发表于 2010-11-26 13:35

中间的ST 第一个赛季联赛20球射手榜 12助攻  杯赛表现也不错
回复 1# 575977506

先谢谢LZ的战术 总体上来说很不错 可能是由于我的前锋具体特点不是很符合要求(带wolves)  面对强队的时候比以前至少能坚挺了   就像LZ说的 要是能加个稍微BT点的角球就OK了  毕竟小球队的每一个机会都攸关存亡!

先谢谢LZ的战术 总体上来说很不错 可能是由于我的前锋具体特点不是很符合要求( ...
shaoarsenal 发表于 2010-11-27 09:44

你可以和51楼玩家交流一下  他带狼队似乎还不错

狼队用租借补充一下阵容 感觉上应该不会比西汉姆差 拿到欧冠名额应该问题不大的吧

你进球多少?一个赛季30左右的失球我觉得这个阵型可以接受 不过看你进多少球了

如果进球少 就是前锋还需要改进 或者MC远射不厉害 把远射改成从不

先谢谢LZ的战术 总体上来说很不错 可能是由于我的前锋具体特点不是很符合要求( ...
shaoarsenal 发表于 2010-11-27 09:44

先谢谢了 你可以和51楼玩家交流一下  他带狼队似乎还不错

狼队用租借补充一下阵容 感觉上应该不会比西汉姆差 拿到欧冠名额应该问题不大的吧

你进球多少?一个赛季30左右的失球我觉得这个阵型可以接受 不过看你进多少球了

如果进球少 就是前锋还需要改进 或者MC远射不厉害 把远射改成从不

先谢谢了 你可以和51楼玩家交流一下  他带狼队似乎还不错

回复 88# 575977506
这个用尤文的第一个赛季 没有人员变动 主玩皮耶罗 hoho  

本帖子中包含更多资源

x
回复 86# 575977506

嗯哪 我也看到他了  本来玩FM不喜欢丢球太多的  但是带弱队没办法  转会补充了几个人  前锋买了塔沃诺  踢中间还可以  中场米利亚什远射很X  有个问题 就是客场时  开场很容易丢球 碰到谁小宇宙那就瞬间崩塌  上半场即使领先2球也不保险 常常要换战术  刚看到了一个玩家的角球  他说很牛  试了一下 不是很给力 连接给你参考下 http://www.playcm.net/redirect.php?tid=491182&goto=lastpost#lastpost
酷似“熊猫烧香”,嘎嘎嘎……

嗯哪 我也看到他了  本来玩FM不喜欢丢球太多的  但是带弱队没办法  转会补充了几 ...
shaoarsenal 发表于 2010-11-27 12:46

哦了 我去参考下 这两天PLAYCM特别卡 不知道为什么 网络特别的不好

确实客场有这个问题 客场容易丢球 我再战术那一楼层也受了这个缺点 而且如果先丢球客场也不好打

你应该设置针对性设置吧  如果你领先对方反扑 看看对方是否有主动换人 针对性设置也需要设置的 很多队和我T这个阵型 下半场开场就开始换人 新换的人需要设置针对性的

还有就是微调 被对方反扑你可以换人 或者把拖延时间改一下

角球我试验了很多 一个是大禁区 一个是后点 罚前点和小禁区 对罚球人的要求太高了 很是郁闷
对方换人都会针对设置  不过刚联赛杯客场7:0虐了桑德兰 联赛主场4:2  我想布鲁斯一定恨死LZ了哈哈

对方换人都会针对设置  不过刚联赛杯客场7:0虐了桑德兰 联赛主场4:2  我想布鲁斯一定恨死LZ了哈哈  角球我随便弄了下  都没什么效果 由于快要考试了 也只能每天玩一会  就麻烦LZ研究下了 呵呵
LZ我来试试你的阵,效果不好的话,我要退阵啊:lol
首先顶楼主一个,和官网433的事不要放心上,明眼人一看您那中后卫设置就不是一个妈生的。
阵型我没试我喜欢自己调(个人觉得那样才有意思),但光看狼队那哥们的测试我就自知和楼主还有差距:(

用他踢中间的st还不错  感觉就是小一号的斑马王子 可惜年龄有点大了  第二个赛季不能用=

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
对经典设置的阵型无爱