楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

说这么多,楼主赶紧放阵吧,玩游戏的乐趣不就在此吗
回复 421# xzy

......阵不是已经放里面了么?:L
没实验弱队 无语了 这LZ
LZ的阵适合用自己的宇宙阵容去屠AI的超级烂队碰到豪门看RP互暴。感觉这样的阵没多大意思
建议LZ用此阵去试下世超或者至少用普通联赛的前2个赛季来试阵
时间进入到2012年,已发现电脑对此阵已有了很好的应对,现在电脑几乎都采用4-3-1-2阵型,场面那叫一个难看,红黄牌满天飞。BT角球?电脑也早也适应,并经常快速反击,幸亏门将了得。
帕托又伤了,3-4个月。。。。。
回424,425楼
   这个战术本身就是为了豪门定做的,弱队要想个人破百估计是很困难很困难的事情
回复 427# laker

我也玩到2012了,感觉还好,电脑的4312不是很难踢啊,还是那种352的比较难对付,另外,你的pato怎么那么容易受伤啊,我晕。。。
真是强悍啊
标记下,回家试试
时间进入到2012年,已发现电脑对此阵已有了很好的应对,现在电脑几乎都采用4-3-1-2阵型,场面那叫一个难看, ...
laker 发表于 2010-6-16 18:13

我玩到2015年,感觉还算良好,没感觉电脑多适应,前锋是pato,torres,dzeko。。。T9放在中间,曾经连续n场帽子,比pato好用啊。。。
回复 432# stromile

呵呵,可能上了隐藏数据的当了,我看TORRES抗压比较差,怕关键时刻顶不住,所以还是用pato,嗯,pato要是能拜师kun成功的话,抗压就有19了,表现特别稳定
主要是人猛 估计随便一个阵型都不得了
回复 434# whqaiwml

好吧。。。话说我换无数个阵型,就是这个进攻比较爽。。
感谢分享!!!
看来是我人员的问题。
回复 437# laker

嗯,你队里面不知道什么情况,但是前场的话应该都差不多,两个靠边的中卫最好速度都在14或者以上,要太慢的话电脑反击很猛的
感觉自己适合的,别人未必适合,因为喜爱的球员都不同~
开档森林~原班人马使用此阵提前5轮夺英冠!失球较多