楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

这平均CA都快接近180的有什么看头  哎  有系统默认的442都能把电脑打残
回复 360# atramp

呵呵,丢球无数。。。防守始终是心中的痛啊
战术非常好 适合我这样的懒人 可惜赛季有一场平局 要不全胜了 哈哈
回复 363# myungho

主场1:1NAPOLI。。。客场最后时刻进2球,2:1逆转,不败就已经很庆幸了:lol
LZ  用了你这战术貌似不好换其他阵型了。。  我切尔西吧全部边后卫卖了。。。   貌似中后卫好难找的到有15以后的速度。。。。
用原班人马的皇马打车子被爆4-1,SL后再被爆4-0,感觉在打有牛B的GK和兽腰的队时有很大概率要失灵,不过程这个阵拿联赛冠军是相当轻松
试用了,不错!开场丢了一球,到了下半场连扳四球,4比1赢得比赛。:tsj20]
我准备拿掉一个中场,放在后卫线上变成四后卫,不知效果行不行,因为我队里的边卫太多了
支持原创的,难得啊
回复 365# darket

恩,其实14的也可以将就,就不要太慢就好了,理论上说应该还是有不少的啊
回复 366# rxneo

。。。。。。对方门将要是太NB的话就没有办法了,打切尔西还好,皇马是有点头疼,后场一个卡西,前场一个C罗,比较难受
回复 368# zx23917

你这个想法我试过,效果没有那么好。。。。。。而且替补和轮换上面要麻烦很多
回复 369# 110ss

谢谢支持
牛啊:ljh037)
开档皇马试了下 CR放中间 出场26次进54球 其中有三场我在度假 看录像回放 他居然一个球都不进 不知道为什么(难道想和我背背山) 进攻太BT了 只是中后场球员体力消耗太大 好像轮换也跟不上 楼主有什么建议没有
回复 375# hdhsy

恩,因为是全攻全守,所以体能消耗是没办法的,其实中卫还好,最主要是两个防守的中场,所以最好要防守强悍,体能至少18的才能坚持一个赛季,要不中场就得配备5个人
试了几场  很爽   嗖嗖嗖滴   我还是拿玛利亚和youg放前场组织核心的   效果很不错
回复 377# 4114

youg是young?这哥们的传球好像很烂,不过我也没用过,SILVA永远是首选啊:lol
头像被屏蔽
用了2个多赛季了,现在感觉有点被电脑适应了。前锋突破、传身后不够犀利,因为压得太前一传就被对方门将拿走。前锋带一下球就远射有点郁闷。