楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

好牛,阿弥陀佛
回复 340# now1202

后卫的话,如果第二赛季VIDIC应该可以买来,恩,还有勒沃库森那个SINKIEWICZ什么的做第六中卫很完美,后腰比如MIKEL(这个要练练)MASCHERANO之类的,前腰力荐HAZARD,还有GOURCUFF最好放左边,两个前腰左脚放右边,右脚放左边,两个靠边的前锋也一样,中卫的话要特别注意镇定,这个太重要了,13一下最好别要
没看见战术和阵型呢?
回复 343# 沧海一刀

老大,你什么眼神。。。:L
前腰组织核心需要什么属性啊。。。  
我开档切尔西 买了哲科  那德罗巴和哲科貌似冲突了吧???
整个球队都是强人啊,咋买来的
....100+  膜拜
回复 345# darket

前腰的话,创造力,传球等等,你看电脑里面提示的前场组织核心哪项是比较重要的,看着挑人就行了,这个DROGBA还行,DZEKO速度太慢了,理想的情况是3个都是速度型前锋,中间那个头球稍微好点就行,就足够了
回复 346# 太白门下

恩,48个月分期付,50场联赛付,还有每场联赛付,能用的都用了,但是钱都是要给的,第三赛季开始我只有9m的资金了,太悲剧了
我用了意大利国家队第一场进八个,第二场进五个,中间的前锋很NB
回复 350# zx23917

恩,两边的前锋主要是为中间的服务的,如果中间的前锋够强,那进球不会少
豪门用的话确实很牛!比官网433还牛!
回复 352# 昨天的雨

这评价。。。我可担不起,呵呵,就是觉得这个阵型很省事,因为我懒得调来调去,而且替补也省事
试阵结果
球队是我从ECN带上来的
英超第二个赛季,全部度假的
先发积分榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
然后是球员数据。。
不知道为什么前锋进球好少。。
看到不认识的人就是随机人了。。:L

本帖子中包含更多资源

x
度假?
终于找到了`我要的就是这样的~!

然后是完整赛程。。

本帖子中包含更多资源

x
正在进行16-17赛季。
这次基本是自己带队打
等打完了再发成绩
回复 358# hitlh

恩,好多人不认识,也不知道球员的类型,度假我也没有试过,一直都自己打的,呵呵,谢谢支持了,要是自己用的话应该还会好点吧
这个阵太BUG了,进球无数~我大概试了十几场,进球SOSO的。。。多点开花