楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

我用了下可发现进攻还是没有LZ说的那么NB啊
我用的皇马
哲神C罗都在啊
什么垃圾阵型,攻击不怎样,防守差的一塌糊涂,还吹的这么牛B,我球场是狭窄的,球门还是被打边的球队狂轰猛炸,最后对你的阵只能说一句:无语!
买的都是神人 想不赢都难 呵呵 个人感觉战术还是要建立在球员特点的基础上才能发挥最大的作用
我用了此阵后,我的前锋范佩西,罗西,对曼联,上半场分别拿了5.1和5.8分。怎么回事?
最后4:0给曼联屠杀
发现很多人都是买了一群巨牛的人 然后搞了些奇形怪状的阵法狂虐弱队以达到证明战术牛X的效果。
真的有这么强吗?
第一场7:1曼联然后1:2皇马1:3国鸡0:2拉齐奥
伤心 不敢用了
我用尤文 本土最好球员配置
打弱队很稳定
正要3后卫的,先马克。
看这阵形估计只能用来欺负一些送分童子. 打强队防守可能成问题.
好用...就是每场都会丢球..
太扯了,我用过各种三后卫阵型,丢球数一向都是联赛后三名。
所谓被边锋打爆,不知道你们到底试过没有。
不会是四后卫阵型用了很久中途换的吧?
:ljh054)被边路进攻打爆?  你把电脑想的太聪明了。请亲自多试几次再说。
给战术吧,假的很,让大家都看看
看了最近一些对楼主战术的回帖,发现都不用心看帖。楼主说的很明白,此阵是强队用,而且对各个位置的要求也都明确了。我开了3个档,前后6套不同阵容用此阵打了不下20个赛季,攻击力是绝对没的说得。失球不算很少也不会很多,我打世超,场均一半0.7左右。进球场均能到3.5,当然每个赛季不一样。但是一般都能保证场均3球以上。在世超已经是个不错的攻击力了,而且非常稳定。人员配置上相当省心,这也是楼主强调的。
处于对楼主放出此阵的感谢,对于各个位置的要求,凭本人的经验再详细说一下。
门将:出击、反应、一对一。
后卫:中---强壮、弹跳、抢断、头球、站位、预判、镇定。相对而言盯人不是那么重要,因为战术是区域防守,坚守位置。速度要求13,身高188以上最好,不能低于185。鼠娘战术包里的此战术设置了后点角球,抢点的是左边的中后卫,个人觉得中间的后卫更好。最好不要有铲球习惯。
    左右中后卫:速度14以上,抢断、预判、头球、弹跳、强壮。站位。182左右即可。速度是关键,其他属性符合中后卫关键属性即可。
抢球机器:一定要是真正的抢球机器,身体+精神系,宁愿选评分低的抢球机器也不要评分高的组织中场。技术里要个抢断就好,当然头球好更好。传球有个12左右足够,10以上就可以接受。习惯很重要。可以有大力射门,一定不能有喜欢远射。可以有接球护球、控制节奏,不要前插。虽然有前插习惯的经常进球,但是会降低前锋进球效率。为了整体效率和前锋数据,不要前插习惯最好。马里加、阿根廷的托雷斯这样的已经足够胜任任何联赛该位置。
前腰:传球、创造力当然是首要,有点身高更好,没有身高的话就需要前锋各个都有身高。属性照着前腰的关键属性找就好,主要说说习惯。传身后球的习惯必备,大力射门、弧线球能学就学。喜欢传球而非射门,刷前锋数据的最好有,同样如果要刷中锋数据,就不要有前插习惯。回撤拿球有一个有就行,最好是没身高的学,没有也没关系。所有控制类的习惯中场有就好,前腰不要。简单配合,如果前腰有,那么前场5人最好都有。盘带之类的习惯个人感觉影响不大。
前锋:这个是重中之重,有好几套组合方式。其一:参照楼主的组合,楼主说过他三个前锋设置是一样的,但是中锋进球多,因为他两边的两个都是有速度有传球的,所以中锋进球多。中间的要个顶尖的前锋。速度、射门、身高、头球都要有。CR、帕托==。前插习惯没有意义,本来就是一直在前面。反越位是个不错的选择。盘带类中内切、盘带、中路等习惯配合上述中锋的属性要求,也是不错的。两边的2个有速度有传球有传中,兼具前锋属性。这是一种组合方式。其二:中间的用组织型前锋,两边放终结者。中间的前锋最好兼有前腰属性,有回撤是个不错的习惯。两边就要求速度、跑位、临门一脚、远射。弧线球、巧射、大力都是很好用的习惯。其三:中间用空霸。这个设置可能需要微调,中间参照站桩-策应来设定,有背身习惯佳。主要就是靠两个前腰来传身后了。
通用习惯--二过一,前场5人都可以有。前场5人远射属性最好都高。前场的组合直接决定了进球效率,同样的三人放在不同的位置很可能效果天差地别。各位有好的前锋尽量多试试各种组合
个人的一点经验,想起来再补充,希望对使用此阵的fmer有所帮助。
回复 495# bullcobra

20个赛季。。。厉害!!!我还没有尝试过,就玩过几个赛季的,还算比较稳定,没有电脑吃透的现象,呵呵,先谢谢你支持我的战术,可能是我写的太长了,大家没有耐性看,其实那些要求都挺简单的。恩,关于放一个中锋在中间的问题,其实我也不是没有考虑过,效果应该也是有的,但是当初弄这个阵型的目的就是为了省心,所以能少一个类型就少一个类型,如果全是速度前锋的话,3个替补就只有等级之分,谁踢哪个位置都可以,要是放中锋的话,前锋就得多备一个人了。
回复 496# wx00z

是的。不过我说的也不是专门去找中锋,有时候自己队里的小牛上来几个空霸,速度只有14左右的,放在前面哪个位置都不是很合适。这时候我一般会改一改中锋的设置,打个一段时间就卖出去。
回复 497# bullcobra

我很少玩那么长时间的,你那些档里面有没有那种又是空霸然后速度又快身体精神什么的都不错的?那样的站中间应该很恐怖吧,最后来个射门20,我在想一个赛季不知道能不能上150球
弱队怎么样?
回复 498# wx00z

有是有,我也当主力用。但是总会有空霸小牛还不错的上来,当替补用的时候就要改改战术。不让小牛打上一阵子卖不出去,有兴趣的球队太少。世超150球还真是不敢想,用了BT角球都很勉强。太难打出大比分了,一般赢球能到3:0已经很不错了。一个赛季要是没有几场大比分支撑,中锋进球怎么也不可能破百的。