楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

一个赛季进103球,太强了,我的最高记录是哲科,最多一个赛季进了86球
我靠 也不看什么 球员 基本好的全给你买来了
我一直以为联赛就进了100多个呢
看了楼主的阵,我真感觉是井底之蛙啊。用的枪手,阵型是官网433。
第一赛季 范佩西 53场54个进球 沃尔科特28场31球 在我看来已经牛X的没话说了。
很难得前锋单季破100啊。。。。
看着神奇,下来研究下
2011年能买齐rooney,阿kun,椰子,mata,villa,mikel,akinfeev,vidic,mascherano
啥话不说了
= =单赛季103个 楼主v5
如果两边是同样的战术,会精彩到爆的
yijinsong 该用户已被删除
下载留名是美德
没意思,全是巨星,进球多也没什么,我喜欢自己培养
有帕托就好用,否则不行
体力很诡异啊
阿奎罗太废了  就是不进球
牛阵!
大家都是根据自己的意识来排兵布阵的,自己爱玩就好~
这个阵形是目前我看到的刷数据最猛的
楼主很有才
大概一个档我就删FM了,有点无聊了,
我没这么强的球员试试你的阵。。
留个脚印,方便找。
我用世超试了一下。我用的是申花,2015-2016赛季,基本都是随机人了,人员配置应该也比较豪华,能力不差。打了半个赛季,效果还行,不像LZ的数据这么BT,场均大约3球多点,防守也还凑合。不过感觉确实浪射太多,很容易打不开局面。比分上来说,可能因为世超无弱旅,怎么感觉就打不出大比分,单场最高也才5:1对巴西的克鲁塞罗。
尝试过加进BT角球和bug角球,不过加入后进攻会减弱,不知道是什么原因。实际效果和不加也差不多,望LZ指点一下。碰上门将好的球队确实打的很郁闷,因为远射太多,门将好基本就威胁不大。这时候我都是尝试把球做入禁区,场面才不会太难看。
我的前腰一个是哥伦比亚的罗德里格斯,一个是德国的kroos,都是传球19-20的主。比较麻烦的是都是左脚,感觉右边的前锋就不太进球。后腰英格兰的rodwell和肯亚的mariga,防守都还行,传球都太一般。
      总体而言,攻击力还行,不过场面控制上太差,碰上门将强的队也不容易打出大比分来。哪怕是弱旅,门将够强的话,实际效果也不如官网433来得好。