楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

米兰,阵中平均CA180+,打世超,基本上不如官网433,进攻马马虎虎,碰到有犀利边锋的球队,后防经常被打爆,AI边路传中,前锋中间头球几乎是一打一个准,丢球不可避免,场均丢球大概有1个

回复 1# wx00z

:tsj9] C罗单赛季111球。其实可以更多,我就喜欢三个1,所以最后场刷了,只要一个进球 。。大概7-8个角球进球,80%单刀,5%捡漏,10%任意球,其余阵地。。西甲皇马,2场轮换,第3场上后半场,第4场全场,第5场前半,第6场开始循环,基本不用担心体力,只要没伤病。当然,也是有运气的成分,基本上一个半场都可以进球。主场最多单场进7球。最大比分12比0对塞维利亚。
买不来帕托,太贵了,我用的尤文,AC开118M,LZ帮忙推荐个中间位置的前锋!!
中间买来托雷斯,太牛X了,4场进了12球,这太恐怖了。。。。
俺是来看哥们的  球员配置来了。。牛!!
鲁尼,阿圭罗。比利亚   ..无语ing``
做为13年的米兰球迷 我想说 可怜的睡皮 这么强大的阵型却没有你的位置 哎
这阵型没有什么  倒是球员很厉害  战术不好 还是期待防守稳健 进攻犀利 控制局面的战术 围住打 摁住打。期待高手哦!:)
回复 467# robertomancini
其实不需要像楼主那样NB的人员也可以,我的就是门将:雷纳;三后卫:萨科(12M)、斯科特尔、阿格;两中场:马斯切拉诺、卢卡斯;两前腰:杰拉德、里克尔梅(2M);三前锋:圣克鲁斯(7.75M)、托雷斯、库伊特(目前射手王!),替补基本上是利物浦原班人马(免签了乔科尔和加拉),就这样的配置拿的英超冠军。

解释:
关于里克尔梅2M的价格是因为他不满了:很震惊教练竟然不把自己列入主力阵容(原话忘了,大概就是这个意思)
而且我本来有机会因为这个而14M买到迭戈的,但是没钱了。。。貌似很多球员都会有这个不满,而且大部分都是大牌。

而关于库伊特是目前射手王,这个我也不清楚,反正他就是进了(可能是因为大赛和稳定都高而且受伤又低)本来是托雷斯进球多的,但是他伤了两个月。。。)
LZ太有才了,不过我很好奇你是如何在第二赛季通过转会来打造这个阵容的,每个位置都是世界级的呀,比银河战舰还华丽啊!
Mark一下 有机会试试看~
回复  robertomancini
其实不需要像楼主那样NB的人员也可以,我的就是门将:雷纳;三后卫:萨科(12M)、 ...
黒足のサンジ 发表于 2010-7-24 23:05

你这 些球员还不NB?总选强队还玩的津津有味,搞不懂你们.这么强球员在,随便弄个阵都牛了
弱弱的问楼主一句 102 还是103
LZ一个赛季就有以上阵型???
我用这个阵型打了3个赛季了,期间也想换个,但总感觉没这个爽
根本不担心进球,爽爆了,赛季失球也是最少的
特地来感谢楼主
好久没时间来爆棚了,看到那么多朋友在回帖,暂时不一一回复了,恩,2011也快出来了,呵呵,不知道这个战术还能不能延续,谢谢支持我或者给我建议的所有朋友
ps: 果然是C罗更好刷数据啊,和我想的差不多
很好的阵型
意甲米兰
罗纳尔多复活了!
回去试下哈
怎么说呢,这样的球员配置,你有没有想过干脆用默认442打一个赛季试试怎么样。。。
阵容太强大了,严重影响说服力
我来用用看。。。这么牛叉?