楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

我以前的PATO才能打出60多球一賽季..你這個..太NB了吧= =
悲哀啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

再来一个9:2

本帖子中包含更多资源

x
哪整那么多钱
回复 400# laker

要是联赛就爽了,一下子多好多净胜球,哈哈
回复 401# tyailext90

。。。。。。刷数据还是得用3前锋才行,要是换2前锋就没那么多进球了
回复 402# laker

悲剧啊,我用PATO很少有超过一个月的伤病,但是每个赛季都要伤至少一次一个月的。。。打曼城就是爽,特别是客场,我没你NB,只打了7:3
回复 404# iamlulu

48个月,50场联赛付,其实我现在资产是负的,每年给一部分不破产就行:lol
我全队也进不了那么多
更悲哀的是亨特拉尔也伤了,2个月,,,,
回复 409# 31609917v

你用的弱队吧?我这阵容要是全队进不100个就彻底悲剧了
回复 410# laker

所以,至少得有5个能堪大任的前锋,6个就不好轮换了,但是要同时伤3个也没办法了,我就经常剩3个前锋,AGUERO年年大修啊,悲剧
用了這個陣....簡直是刷進球的......
有必要才用了......
回复 413# tyailext90

主要就是为了PATO,哈哈,中间的前锋这先生那先生的全包没问题
试用了楼主的战术,我的感觉很一般,后防如同虚设,遇到类似皇马、巴萨这种队伍会被打成筛子,在超级杯我和皇马的比赛中,最后虽然5比4我赢了,但是太侥幸了,因为我的GENOA经过了3个赛季也演变成了一个豪华阵容球星云集,我的5个进球一个是定位球,2个是远射,2个是靠前锋的个人能力,场面完全被对方压制,控球率很低,皇马4个进球2个是卡卡的直传本泽马一蹴而就,2个是边路下底传中后点头球。
在进行了10多场比赛以后发现这个战术遇弱比分确实很大,但是场面很少看到华丽的短传配合,直传球很少,前锋之间配合不多(我的前锋VILLA、阿KUN、LUKAKU、小小帕、还有CAVANI),比赛中经常看到的场面就是我方6、7个人堆积在对方的大禁区附近浪射,击中对方球员身体或者球门反弹出来进球,这种非常多。在面对对方的反击时显得很无力,尤其是遇到强队的反击只能祈祷门将发挥了,对对方的边路球员助攻前插毫无办法,我同AC米兰、佛罗伦萨等球队的比赛基本他们的反击是80%以上的成功率,基本都是险胜好像对佛罗伦赛还被打了个3比4被人反超(没把我郁闷死),还是继续我的官网433了至今还真没发现比这个更好用的。
我今天也试用了- -被打的很惨 进球也没进几个 估计是我球员不行。
继续官网433
真的这么牛?
:sleepy:

本帖子中包含更多资源

x
回复 415# seatujj

GEONA三个赛季的话,不知道你队员的配备具体是什么情况,恩,如果你对强队的时候很费劲的话,说明可能还不够强悍,我用米兰第三个赛季,基本上对强队也都是压制对手,不管它是不是边锋战术,对付4后卫的对手基本上赢球问题不大,皇马的话,要看卡西的发挥了
回复 416# 暴风雨

呵呵,这个战术对球员的要求很高