楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

客场1:2告负,让我最最愤怒的就是两个失球都是自己的失误,左后卫一个,右后卫一个。。。

看来,边后卫的问题还是没有解决!!!!

明年,一定要引进一个好一点的边后卫!
结束了连续对阵强敌的赛程,魔鬼赛程的最后,我来到客场谢联。。。

本希望用一场胜利来好好的鼓舞一下士气,但没想到,在面对排名仅仅只有17位的谢联,球队在上半场就以0:2落后。。。

下半场我换下表现失常的年轻前锋,期待老将的表现,没想到刚开始就又被打入一球。。。0:3!

面对这样的局面。我又再次做出调整,换下表现不佳的边后卫,这次排上的则是年轻小将。

就在我心灰意冷的时候,球队开始了绝地大反击。

50,67,76分钟,我们连扳3城,谢联被我打的不知所错。

并且,在81分钟我们还打进反超的一球,可惜,被裁判和谐掉了。。。
球队依然起伏不定啊……

LZ最近怎么不配点图了?
加油~加油~加油~
回复 663# a20090702

主要最近我在加快进度,而且没什么具有特别意义的图 - -P
回复 664# saltegg

感谢支持哈~~
一口气坚持看到现在,多谢楼主的精彩表演!!
新年第一场比赛。客场打联赛副班长。

主要的看点是我夏天清洗的一个年轻人将面对老东家~

上半场,我的天才少年先下一城。随后,虽然我全场压制对方,打中一次横梁,却未能夸大比分。

下半场伊始,风云突变,主力中卫kanu因为一个没必要的犯规被红牌直接罚下。。。我不得已换下进球的的小将,毕竟,年轻人体力不行。。

然而,就是在10人应战的情况下,我依然利用两次成功的反击,反而将比分改写为3:0!

就这样,我重返3甲。

今年,我一定要争取前四。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随后一天的比赛,曼联在主场力克Liverpool。从而帮助我以进球数的优势力压Liverpool,升至第二、

目前以4分的劣势落后于水晶宫~
忽然看到瓜帅表扬了一下我的小孩。查看一下,乖乖。巴萨的弗格森?

本帖子中包含更多资源

x
仔细一看,他在21年用31M买下多斯桑托斯绝对是超级太败笔。

我记得当时我好像是墨西哥主帅。。。多斯桑托斯绝对是墨西哥最大牌的水货,毕竟,那是已经30好几了。。。
在取得一波5连胜之后,我来到北伦敦的酋长球场。

面对这个同城死敌,虽然,如今近况不佳,但是,客场比赛还是异常艰苦。。。

我付出了2名主力因伤下场的代价,才仅仅依靠比赛最后时刻的点球艰难取胜。。。

本帖子中包含更多资源

x
怪事,明明球队的状态很好,却在主场被维拉打了2:0,而且全场比赛球队的发挥异常的差。。。

弄不明白,这个赛季怎么老是出这样的怪事。。。。
就这样,我和水晶宫的差距被拉大到7分。。。。

看了,今年还是老老实实的保住欧冠席位算了。。。

虽然,我已经比第五名高出12分了- -
回复 667# RED1ANT

啊哈~  感谢支持哈~
主场2:1力克排名第五的曼城。这样,我想欧冠资格是确保了。。。

但是,如果是在欧联里遇到曼城的话,这样的比分,实在是不能令人满意
关注了一下我的头号对手。

发现,水晶宫在遭遇大面积伤病的前提下,依然笑傲联赛。。。

PS,他队里30M以上的球员就有5个。。。

本帖子中包含更多资源

x
正当我寄希望与阿森纳能在主场帮我阻击一下水晶宫的时候,我自己却在客场输给了流年不利的埃弗顿。。。。

真的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2月初,怎么忽然会有好几个主力被国家队抽掉的!!!
这场失利之后,我被热刺反超。。。名次滑落到第三。。。
欧联淘汰赛第一轮。客场对基辅迪纳摩。。。

我擦,该死的门将居然打进两个乌龙球!!!

不过,说实话,虽然在客场输了两个球,但是我对于在主场翻盘,还是有很大信心的

本帖子中包含更多资源

x