楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

热刺!!!!

干的太漂亮了!!

就在我客场艰难击败伯恩利之后,热刺居然在客场逼平了水晶宫!!!

这样,我又重返积分榜第一的位置,领先水晶宫1分了!!!
欧洲杯预选赛,我又和瑞士分在一个组。。。真是。。。命运啊
联赛杯决赛,4:0横扫伯恩利。。。

说实话,今年的联赛杯实在是乏味的很。。。

相比于决赛,和Leeds的半决赛或许更能让人回味。。。

在首回合打成2:2之后,回到主场,我还要历经120分钟的比赛才以1:0艰难淘汰对手。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又是最后时刻的点球。。。

客场被深陷保级区的埃弗顿逼平。。。

就这样,我在争冠的道路上先倒下了。。。

本帖子中包含更多资源

x
水晶宫在主场1:0击败曼联。。。

领头羊再次易主。。。
总比分5:0轻松淘汰安德莱赫特之后,我在8强面对的又是小组赛对手,佛罗伦萨。。。

佛罗伦萨淘汰了Liverpool。。
Leeds!!!!

我第二个hero。。。

看来我本赛季还算是能得到幸运女神的眷顾的啊!!
在开场18秒就被打进一球的不利局面下,球队小宇宙爆发,最终5:1逆转!!

在这场8强战里占得先机。。

本帖子中包含更多资源

x
水晶宫再在主场被雷丁逼平!!

忽然,我的领先优势达到了7分。。。!!!

雷丁本赛季面对水晶宫,两场都让他丢分了。。。哈哈
9:2,谁曾想,这个在小组赛里和我势均力敌的对手,居然在淘汰赛里溃败成这样。。。
很好嘛。。。欧冠半决赛对阵水晶宫。。。

欧足联就是不让在英格兰举行的决赛让两支英格兰的球队会师决赛。。。

水晶宫8强的对手就是另一支英格兰球队热刺。。。
哦我擦。。。

足总杯半决赛。我居然被英冠的降级区对手淘汰!!!

全场占优,就是进不了球。

个混蛋中后卫居然还罚丢个点球!!

本帖子中包含更多资源

x
然而,利好的消息还是有点。。。那就是,水晶宫在联赛中又输一场。。。

这样,在联赛还剩四轮的情况下,我少赛一场,还领先7分,基本能拿回这个已经失落了十几年的联赛冠军了。。。
看来足总杯的失利对球队影响相当大。。。

紧接着的联赛,球队又在客场输给维拉。。。失去了进一步拉开积分榜差距的机会
主场1:2输给Leeds。。。

禁用词语~! 3连败。。。。莫名其妙
唉。。。一败再败。。。客场2:4完败水晶宫。看来。这个赛季是毁在这个什么英冠的球队的手上了。。。

真的是郁闷到死。。。

越是关键的时候,越是爆发伤病,而且还集中在一起,4个中卫伤掉3个,搞得我只好从预备队调人。。。
关键时刻,还是老将站了出来。

lee Howard!

依靠他的梅开二度,我在主场2:0战胜考文垂。终结了球队的四连败。。。

同时,在联赛还剩两轮的情况下,我至少还有4分的优势!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛第二场。。。

我在主场1:1和水晶宫战平。最终以总比分3:5被淘汰。。。虽然,总的来说今年在欧冠的成绩还是不错的。但是,以这样的一个方式出局。。。我还是很失望。。。

只好明年再来了。。。
好了,欧冠和足总杯都在半决赛出局了。

好好打联赛吧。。。

联赛冠军,我拿定了。
球队赛季末的表现,真是让我要发狂了。。。

近7场比赛,居然1胜1平5负!

联赛倒数第二轮,居然客场1:3完败给死敌热刺。。。

唉。。。还好联赛的主动权还在我们的手上,最后一轮主场击败Bolton就能确保夺冠。。。