楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

联赛还剩6轮,我位列第七。

我看了一下,今年的联赛杯冠军是已经身处英冠的Fulham。。。

而足总杯则只要不被那支闯进半决赛的英冠球队rotherham拿下的话,我第六名就应该能打进欧洲赛场了。。。

现在,我32轮积48分,第六名的曼城比我多两分,而第五名的Coventry则是33轮积52分~

总的来说,希望还是有的。
第33轮,在一场关乎明年欧战资格的决战里,我在主场,2:1险胜Coventry。。。
本来一切都很顺利,没想到居然在主场3:4输给伯恩利。。。

郁闷之极
曼城补赛主场击败纽卡。。。我滑落到第七。。。唉。。。么希望了
紧接着,又在主场0:1输给领头羊曼联,还是在80分钟被打进制胜球。。。
好不容易客场2:0击败Leeds。一看积分榜,在还剩1轮的情况下,我还是落后第六名1分。。。

欧战形势危急啊~
哦 我擦。。。。破产了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我曰啊。。。虽然在联赛最后一轮,我客场击败死敌热刺,可是,我只能排在第七了。。。

本帖子中包含更多资源

x
5月底,转会禁令解除,可是,依然在接受破产管理。。。

唉。。。

如果可能的话,最好能换个有钱的大老板。。。或者阿布,回来吧·
回到英格兰队,虽然我脸上没有什么喜悦之情,但是,英格兰的预选赛之路依然十分顺畅。

6场战罢,6战全胜的战绩依然出色。

看来有希望保持世界杯预选赛10战全胜的战绩~

赶紧换老板。。。不然,赶紧降级吧

本帖子中包含更多资源

x
联赛夺冠赔率100-1.

欧,我擦。居然比我带水晶宫刚升上来的那个赛季还低。。。
主席增加了24。5M的资金,使得俱乐部拜托了破产管理。。。

可是,我依然没有一分钱的转会资金。。。

工资预算提升到了1M/周。。。

唉。路还很长啊
为了一点点转会资金,我只好从卖人开始着手。

虽然我只能动用转出资金的15%。。。

目前已经有几笔转会意向已经达成,核心中卫的1000W,阵容中不需要的边锋3人,总计500W。。。

1500W的15%。。。200W不到。。。

希望勉强够我买几个潜力股。。
悲剧,1000W的转会在球员的合同谈判上破裂了。。。
还好,再次推荐之后,球员成功签约Everton。。。
我今天笑了。。。。也不知道资金怎么就得到改善了。。

俱乐部额外增加了35M的转会资金。。。。。。。。。。。。

现在是8月1号,就是说,我还有大把的时间改造球队。

这下,我又觉得特别有信心了。。。
新赛季首轮,客场和沃特福德打成3比3。。。

虽然对球队进行了一定换血,但是,就一场比赛下来的结果,后防线还是渣一样的存在。。
3天后,回到联赛主场,我们以一个漂亮的5:1轻松利落的干掉谢周三。。。