楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

回到联赛中,我急需一场胜利来鼓舞士气。

正好,上半赛季让我吃到败仗的谢周三撞到枪口上。。。

上半场,我围攻对方,可就是进不了球。一气之下,我在中场休息的时候在更衣室里破口大骂。。。

总算是在下半场起到点效果,最终,2:0击败对方!算是报了客场落败的一箭之仇
我想,这就是叫置之死地而后生吧。。。

上半场狂轰10脚射门,1次射正的都没。

反而被罚下一人之后,全队开始打鸡血。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次大胜之后,总有些不经如人意的事情。。。

又在客场被桑德兰逼平。!!!!
不过,令人惊喜的是,本来1-4名,除我以外的其他3支球队全部输球!!

真是人算不如天算啊
足总杯第六轮,卫冕冠军Chelsea客场挑战Liverpool。。。

球队在两度落后的情况下,两度将比分扳平。

虽然我对球队的战斗意志相当满意,但是,对于重赛,我还是非常不满。。。
没想到,欧联淘汰赛第二轮的对手居然不是曼城,而是我小组赛的对手standard。。。

他仅仅以一个客场进球,阻止了这场英格兰德比。。。

而我,也觉得比较幸运~因为,我又在主场3:0击败他们!!
客场虽然以1:2惜败,但我还是顺利晋级了!!

第二天,抽签结果就出来了。。。

看上去,最强对手佛罗伦萨只会在决赛里碰到了

本帖子中包含更多资源

x

客场,加拉塔萨雷。土耳其的魔鬼主场。

好吧。。。

我想,今天,这个世界上,又多了一个话题。

Lee Howard,一个人打进奇迹般的7个进球!

这个三十一岁的老将,在我的手下,焕发了第二春啊!

本帖子中包含更多资源

x
继客场大破土耳其魔鬼主场之后,回到主场,我又在足总杯的重赛里,3:0完胜Liverpool。打进了足总杯半决赛,这样,离我卫冕足总杯的时刻越来越近了~
就在我备战足总杯半决赛的时候,水晶宫居然在主场意外败给Leeds。。。

这样,如果我能顺利拿下所有的比赛,并且在随后的6分战里击败水晶宫的话,我就有可能将积分差距缩小到3分!!
足总杯半决赛,我们1:0小胜考文垂。

顺利进军决赛。这样,距离卫冕,只差一场了。。。
补赛第一场,客场2:1险胜伯恩利·~

不管怎么样,开了个好头啊~

又是一场大胜!!

球队在赛季末的表现令人兴奋!!

本帖子中包含更多资源

x
客场1:1战平了凯尔特人,顺利晋级决赛。

但是,令我头痛的是,Howard在比赛中受伤,需要休息9-11天。。。。
最后一个月的魔鬼赛程,开始了!

本帖子中包含更多资源

x
支持 下一个月8场。。
魔鬼赛程第一场,主场对热刺。

由于在前一场比赛中。Howard伤了。。。

所以,一下子锋线的厚度下降很多。。。

不还,总算我们能幸运的在这场势均力敌的比赛中,笑到最后~

本帖子中包含更多资源

x
赛后,我得到一个更加令人兴奋的消息!!!

水晶宫客场不敌考文垂!!!!
天意。。。

本帖子中包含更多资源

x
那个前锋倒下后 LZ的球队攻击力锐减。。。。。。