楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

上半场开场我占据主动,但是,几次进攻未果,水晶宫开始按部就班的压制我们。

最终,他们依靠超级无敌前锋先声夺人,打破僵局。。。

上半场1:0.

这个比分已经宣判我们的死刑了。

中场,我和队员们说,我们不成功,便成仁。

下半场,刚开始,球员的包袱似乎有点大。局面还是被水晶宫所控制。

然而,超级无敌前锋的下场!成了比赛的转折点。。。

随后,球队开始了疯狂的反扑!

2:1逆转!

或许是逆转之后太兴奋了。。。

最后时刻,居然在一次角球防守中盯人失误。。。

导致最后的2:2.。。

不过,那也就是我曾经带过的球队,才拥有如此坚强的意志力。。。

dreamhope体育场。。。

总有一天,我终究会像当年的穆里尼奥一样。。。
这场平局之后,基本我夺冠的可能已经降到0了。。。

之后的两场比赛,我在考虑,是不是要放弃联赛,全力备战欧联呢。。。
我决定在老特拉福德,还是有点保留的。。。

但是,球队却给了我莫大的惊喜。

这次。hall救不了曼联了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然水晶宫倒数第二轮在主场3:1轻松干掉Bolton。

但是,由于我今年的出色表现,使得,水晶宫在这些年里,第一次无法提前夺冠。

虽然,今年的联赛冠军几乎已经是他们的囊中之物了,但是,他们还是必须在最后一轮保证不输球,才能确保夺冠!
这场在意大利举行的欧联决赛。

我很庆幸的是,对手不是强大的佛罗伦萨~

虽然,开场7分钟RC Lens就取得领先。

但是,我也在上半场就完成逆转,从而,将比赛落入自己的掌控之中!

这是我第二个欧联冠军!

本帖子中包含更多资源

x
仅仅两天之后,我就要回到国内赛场继续战斗。。。。

虽然我对这样的赛程安排很不满。

但是,还有更重要的事情等着我。

我必须用胜利继续带给水晶宫压力。而球员们在比赛中也很努力。

虽然,比赛的大部分时间我们都控制着场上局势,可是,如此密集的赛程,让球员的体能都几乎透支了。

久攻不下的我们,最终在终场前依靠2次成功的角球战术夺取了胜利果实!

本帖子中包含更多资源

x
就这样,我依然保留传说中的理论上夺冠的可能。。。。
最后一轮比赛,是前四名之间的较量,虽然,对最终的排名不可能会有太大的变动,但是,大家都会为了自身的荣誉而战。

我在主场迎战排名第三的Liverpool。

而水晶宫则在主场迎来热刺的挑战~
半场播报。。。我和Liverpool战成1:1.。。而热刺则0:2落后于水晶宫。。。
最终,4:1的比分让我的收官战相当完美。。。

对于我们来说,本赛季是一个相当出色的赛季。

唯一的遗憾,或许就是没能拿下那场6分战吧。。。

本赛季联赛里两次都和水晶宫战成2:2。。。。

如果,我拿下其中的一场。。。那。。。

本帖子中包含更多资源

x
最终的排名

本帖子中包含更多资源

x
2天前,我刚刚过完自己的50岁生日。

我想,最好的生日礼物,应该就是卫冕足总杯了吧。

本来,对手是桑德兰,对于我们来说,应该是相当轻松的。

但是,没想到,我的过于轻敌导致这场比赛差点输球。。。

我忽视了一个很重要的问题就是,他们的当家射手,虽然能力不怎么样,但是,还是被评为了本赛季的英格兰足球先生。。。

不过,球队最终的表现,还是没让我们的努力付诸东流

本帖子中包含更多资源

x
我的成就,终于能比肩弗格森爵士了。。。

本帖子中包含更多资源

x
切尔西的表现出色。

但当我回到英格兰却遭遇雷霆一击。。。

由于几个主力的缺阵,居然导致我在客场输给瑞士,从而打破了我的英格兰不败神话!!!
“从而打破了我的英格兰不败神话”——总是要输球的,个人觉得晚输不如早输!

50岁生日快乐!!!
留名继续等更新!!!
能一直坚持到50岁,LZ厉害!
“从而打破了我的英格兰不败神话”——总是要输球的,个人觉得晚输不如早输!

50岁生日快乐!!!
a20090702 发表于 2010-3-25 19:41

确实,不过,当时我并没把瑞士当回事,因为我觉得我的英格兰太强了- -P。所以,首发上的只有一半是绝对主力,一半替补和首次入选的年轻天长。。。

绝对,被狂攻90分钟未果,瑞士人在91分钟的一个角球进球了。。。
回复 716# RED1ANT

感谢支持啊~
回复 700# kyokusei

Howard虽然已经32岁了。。。但是,真的很猛,而且技术层面才2个16其余都15-。。。
回复 696# jefas

啊哈 谢谢支持,可惜,没能逆转夺冠- -