楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

哦 我擦。进球的居然还是我自己队里的。。。。!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2天前,我刚刚过完自己的50岁生日。

我想,最好的生日礼物,应该就是卫冕足总杯了吧。

本来,对手 ...
dreamhope 发表于 2010-3-25 16:36

50岁 真不错 恭喜 生日快乐
联合会杯。主力后腰mangan还是因伤缺阵。。。。

不过,我依然勇夺冠军,这是我带领英格兰获得的第三个冠军了。。。

现在,已经算是个大满贯了吧~

如果,仅仅是如果,我只剩下卫冕他们的任务了- -

值得一提的是,中国。。。作为亚洲冠军,他在3,4名决赛中击败巴西,获得第三名- -P

本帖子中包含更多资源

x
看了联赛卫冕冠军对于社区盾杯都存在一定阴影啊。。

去年我击败了Liverpool。今年又击败了水晶宫。。。
中国相当不可思议啊……
昨天看完LZ的帖太晚了,没有回帖,不好意思!支持楼主继续!
好久没更新了,今天继续哈,

本赛季,本来按照我在水晶宫的情况,应该是能拿冠军的赛季了。

可是。我忽视了老板的力量。。。

不会增加的投资量,让我感到举步维艰。。。

赛季初遭遇恐怖的魔鬼赛程。。。

还好,球队表现的相当不错,在客场逼平了欧冠小组赛里最强的佛罗伦萨之后,发觉,仅仅输掉超级杯和客场对阵雷丁的两场比赛。。。

本帖子中包含更多资源

x
客场4:1横扫赛前对我发难的arsenal。。。

lee Howard真是老当益壮啊
世界杯预选赛小组赛最后一场。对阵曾经击败过我的瑞士。我发誓,一定要报仇。

结果,压着瑞士打了90分钟,仅仅依靠伤停补时里的一个乌龙球取胜。。。

不过,不管怎么说,我们赢了。

10场小组赛,我就丢了一个球,结果就输了一场。。。被打破不败神话。。。

本帖子中包含更多资源

x
客场1:1和排名第三的曼城战平之后,我依然占据积分榜榜首的位置。。。

身后的水晶宫已经虎视眈眈了。。。

忽然,我发现,曼城的主场叫 Man City 球场。。。。。。。

真吐血
曼城新建球场改名了?。。。
联赛第十四轮,我在客场艰难击败彼德伯格。。。

而雷丁则继续上演巨人杀手的角色,主场1:0战胜了水晶宫。。。

就这样,我在少赛一场的情况下,领先水晶宫3分!
世界杯小组赛分组出来咯

看看中国,哇哈哈

本帖子中包含更多资源

x
主场2:1力克紫百合。小组第一昂首出线~~

今年的欧冠决赛将在英格兰举行。。。

看看我有没有这个运气再在本土夺冠一次
执教千场。

只可惜,不是在主场。

客场3:0完胜考文垂~~
欧冠第一轮抽签结果揭晓,我的运气不错,安德莱赫特~~

本帖子中包含更多资源

x
魔鬼赛程结束了,但是我很不满意。

主力门将的缺阵影响巨大!

赛季到目前为止,我一共丢了14个球,其中7个球是近3场丢的。。。

结果,魔鬼赛程我只取得了可悲的1胜1平1负。。。

而今年的主场不败纪录也被Liverpool终结。。。
曼城新建球场改名了?。。。
kyokusei 发表于 2010-4-2 15:25

谁知道啊,反正现在就是这么个俗气的名字
一月份,非洲杯,我真的对此深恶痛绝!!

客场对阵水晶宫,由于赛前我领先水晶宫2分,所以,总的来说,我还是比较安心的。。。

然而,比赛却让我十分郁闷。。。

愚蠢的家伙开场便罚丢一个点球。。。虽然这个是误判。。。

但是90+6的点球真的是让我欲哭无泪。。。

就这样,我被水晶宫反超1分。。。

唉。。。悲剧啊

本帖子中包含更多资源

x
最新教练组会议推荐给我的妖童中后卫。。。

我整个人都斯巴达了。。。

本帖子中包含更多资源

x