楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

10-2,轻松横扫丹麦球队esbjerb FB~
嘿嘿,楼主最近好像没有图啊~
世界杯预选赛,对阵亚美尼亚。

本来是件很轻松的事,结果,在87分钟,主力中场hall被对方铲伤。。。

难道是因为9-0的比分太大了?
亚美尼亚。。。。 别人身体壮
联赛主场2:0击败阿森纳之后,我忽然发现,今年的联赛开局,我居然5胜1平的不败开局。。。
就在我觉得联赛很爽的时候,他给我来了当头一棒,客场居然1:3输给谢周三。。。
联赛第五轮,又抽到水晶宫。。。

还好是主场。。。
但是,球队在联赛中的表现实在是出乎我的意料,可能是因为还没碰上太强的对手,现在,我居然以少赛两场落后1分的情况位列第二名。。。
补赛,客场击败Bolton。我3:2力克流浪者。成功登顶!
莫名其妙的在客场输给考文垂一个0:3.。。。。。

实在是弄不懂球队到底怎么了
欧联杯小组赛第五轮。

客场对阵standard。在上半场落后两球的情况下,我在中场连换3人。

最终,下半场我们连扳4球逆转。

以4胜1负的战绩昂首晋级。

小组赛中,唯一不满的的在主场3:4输给了年轻小男孩。。。
联赛中首次遭遇强敌,主场面对水晶宫。

双方在前20分钟内就打进4个进球。

之后互有攻守,但是,都未能改写比分。。。最终2:2战平。

此轮过后,我排名第三~落后第二的水晶宫1分,少赛1场,落后榜首的热刺4分,少赛两场~
3天后的补赛,客场2:1艰难击败纽卡!

依靠这场胜利,我攀升至联赛第二~~~
下一场就是对阵热刺的6分战役。

上赛季就是因为没能在主场拿下热刺,最终导致了被反超。。。

今天,在白鹿巷,我们一定要报一箭之仇。

果然,上半场,球队的两员老将齐齐发挥,各进两球,4:1遥遥领先。

然而,下半场热刺的前锋,就像打了鸡血一样,居然连扳3球。。。

最终,4:4战平。。。热刺继续保持不败,而我也未能完成反超。。。。
欧联小组赛最后一场,主场对阵年轻小男孩。

由于客场3:4告负,所以,即便我已经出现,我还是排上大部分主力。。。

而球队也没让我失望,主场3:0完胜,成功复仇!
小组赛结束,淘汰赛抽签很快就出来了。

虽然首轮的对手不是很强,但是,第二轮很可能遭遇曼城,来一场英格兰德比。。

总归今年的欧联对手,似乎没有太多的强敌。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛主场被曼联2:2逼平,国家队主力中场hall在伤停补时最后时刻打进一记世界波。。。

我真不知道是该哭还是该笑。。。
就这样,大好局势被白白浪费。。。

现在,我在少赛一场的情况下,已经落后水晶宫5分了。。。
连续的一周双赛,最终将球队单薄的阵容拖垮了。。。

在这场被推迟了N久的联赛杯1/4决赛里,我在主场2:4完败给了水晶宫。。。
时运不济,圣诞魔鬼赛程开始,首战便是客场对阵卫冕冠军Liverpool。。。

现在,Liverpool已经拜托赛季初的颓势,已经排到联赛第二了。。。