楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 290# oogt

你的锋线磨合得非常好了!哲科和pato也是经典的组合!
  1、发挥不稳定、请看一下14楼!此外一定要有强替补,主力不行坚决换下。
  2、关于40312的问题前面已经讨论过多次,电脑突然换证,我方也是需要适应的,但是相信你顶过去几次以后,你的队伍适应了,后面就不会输了,我用这个战术不变测试了5个赛季以上了!第二个赛季你需要顶住。
  3、经常换阵对人员要求太高了,同一个人经常换位置不利于其稳定发挥,而且不利于战绩的稳定性!
哈哈,在全队战术上把短传改成更多直传后,不是电脑打我身后,而是我打电脑身后,打得电脑都怕了,60多分钟把40312换成了4141了哈哈爽
PATO换成抢点前锋进攻,DZEKO不变心态进攻,二妹进攻,组织型,不远射,前插,带球经常,中场不远射传身后! ...
oogt 发表于 2009-11-17 17:24

不错不错 Gourcuff又进了3球 Pato 2球!
7-0宰了西汉姆,比利亚5球~~最高兴的是西汉姆0射门
郁闷,打瓦伦3比3,进6球都是身后,现在电脑对打身后我晕
图来了,新赛季第一场重要比赛,和乌迪内斯的意大利超级杯,比分不高,3:0,但阵的特点都发挥出来了,全场压制,中场远射,前锋进攻犀利,还有略BT的角球。

至于为什么比分那么低,不是阵的问题,而是因为。。

在此鄙视金手指。。kun本场所有射门都射正了,就是一个都没进,还好有个助攻,小法很强大,一传一射

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
结合oogt兄弟的修改,我也抓住点灵感了,再去修改下,有心得了再发
楼主后腰设置的是拖后组织核心,但是为什么是用安南打这个位置呢?
回复 308# 仙道彰31

我感觉其实要的就是拖后核心的一些关键设置,和位置的名字无关,我就是设成了策应后腰然后把一些我认为关键的东西设得和拖后核心一样了
第一场1:3输给国米~~~
此阵对付442大菱形会比较吃力
非豪门慎用
lz阿,这两个阵哪个是原阵?都写着bt角球。。
回复 208# 凯菲

09常有晴的训练包!10应该通用,没怎么关注效果,醉心于研究!希望对你有所帮助!

备注:训练包使用方法
pre-season是赛季结束后就可以安排给所有球员的,当新赛季开始前,所有球员归队后会开始训练,10天之后查看所有球员,发现有不满训练强度的,转为用Preson-Low。
训练一段时间后,助教会报告说球员的赛季前训练体能状况。这之后就可以开始分位置训练了。
分位置标准:GK用GK;清道夫,中后卫,边后卫,拖后边后卫都用DD字头的;后腰,中场,就是MC,都用MC的;边前卫,前锋,前腰都用MS的。
因为24岁是训练的坎,所以24岁以上包括24岁球员,统统用后缀是low训练。
24岁以下大部分球员,其实用后缀是high的就可以了,当然少数世界级球员可以用extremehigh,这个之前有网友发过帖子,和professional属性有关,这是隐藏属性,不愿查看隐藏属性的,一开始可以给23岁以下球员都安排extremehigh训练,10天后看谁不满,就给换到high就行了,再过10天还有不满,换到low就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 298# pengruxi

加油,FM的这个bug估计要等到后面改善了,还有裁判,想起他我就想。。。。。
楼主,这个阵的人员配置除了7楼和14楼说的大体上需要注意的,对球员的属性有什么要求吗?比如MC什么数值?
回复 313# alonsosk

最后的附件是原版,“bt角球”哪里,改进版在中间是“bt2角球”
回复 316# wcthdqj

MC很关键,建议你看下楼中间的人员推荐。其实还是要使用mini球探,置顶贴里面有!
    使用时注意观察评分系统的五个分值。具体mini贴里面有介绍,最好你自己先研究一下,但是要打上net3.0以上补丁!
回复 303# ZFrankie

多测试一下,看能不能有长久效果,上图为证!一起完善!
回复 304# lt46506314

7-0宰了西汉姆,比利亚5球~~最高兴的是西汉姆0射门
此等奇迹要是没有比赛录像太可惜了!上传截图和录像!!