楼主: mochen

菜鸟杯具札记2 (阿拉维斯让球迷菊花一紧 454楼~)

我持续观望

好点
老MO联邦杯还没被淘汰?正棒~多活一轮就多一轮的收入呀
话说何年你能建立自己球队的青训学院呢
巴提斯塔の荣光 发表于 2009-11-5 17:01

第二轮就被淘汰了,死在两个点球上.....场面差不多,只能说是时运不济吧,好吧好吧,我承认我最差的就是运气.....至于青训嘛,有钱就会有青训的,我都扩建球场了,怕啥~~

两场比赛,两个点球,还是同一个球员罚进的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
持续观望中……
不错不错,我居然错过了这么多内容,还好,第7页,不算晚。
老MO加油啊,再搞出个最高等级的FM评价来。。。
2场比赛 都是老MO的球队掌控比赛的呢
好这个好,新版本。
史无前例的的三连败之后,我开始遭遇信任危机……

3场连败,我也搞不懂了,似乎只知道别人进我球很容易,我进他们球很困难……两个门将都受伤了,但失利是没有理由的.....

更让我郁闷的是董事会对我的态度,据说董事会不愿意跟我续签合同了,我靠.....

我不能坐以待毙!我决定向董事会请求更多的时间来重建球队》。。。我请求了一次,结果貌似没啥反应,我又点了一次,结果出现了这么一封邮件,似乎对我一而再再而三的固执表示了不满……囧了,算了,屋檐底下走,哪能不低头啊....

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 加油··FM2010··第一个下课的教练我看好 ...

6连败,郁闷坏了……等待死刑判决...存档睡觉,明天再说=。=一个晚上就没赢过……这手气

本帖子中包含更多资源

x
老MO这么快就又开始LLM了啊,想问下LLMer都不等SI出完补丁再玩么,直接1001就开档耍,玩一次LLM可是要耗费大量精力啊
话说巴斯克现在走红啊,我也准备尝试下

本本你个坏人!!!:ljh060) :ljh060) :ljh060) :ljh060)

本帖子中包含更多资源

x
老MO这么快就又开始LLM了啊,想问下LLMer都不等SI出完补丁再玩么,直接1001就开档耍,玩一次LLM可是要耗费大 ...
littleboyzt 发表于 2009-11-5 23:30

补丁早就打了

本帖子中包含更多资源

x

回复 132# mochen

那以后的1002 1003呢,不等它们出完就开始LLM么,每次出新的补丁,都感觉FM许多细节方面都会改
回复  mochen

那以后的1002 1003呢,不等它们出完就开始LLM么,每次出新的补丁,都感觉FM许多细节方面都 ...
littleboyzt 发表于 2009-11-5 23:34

……奇怪的论调,那你是要他出到100几你才肯玩呢?难道等到他出11?然后你等12?补丁出来了,再打就是了。
没事,等1020出来,老MO早下课好几次了
话说俺决定开新档了,10.1补丁给了俺一个很好的借口。
这次战绩比上次好点,五场杯赛一场联赛两平四负,不过俺一直在轮换,
现在士气岗岗的,很有希望
没事,等1020出来,老MO早下课好几次了
zhchx0327 发表于 2009-11-6 08:12

:ljh044) 精辟......
6连败,郁闷坏了……等待死刑判决...存档睡觉,明天再说=。=一个晚上就没赢过……这手气
mochen 发表于 2009-11-5 23:30

6连败?看到老MO有此遭遇,即使明天开档我也来N连败,心里也有底了,有老MO在前面挡着。嘿嘿。
我估计会等llm的补丁都打上才玩10,围观楼主中,哈哈
虽然续了约,终究因为最后时刻降级,惨遭解雇....

同积42分...

一系列糟糕的战绩,三个0-1,尤其让人郁闷,最后才赢了一场,但最让我郁闷的是倒数第二场,要是这场赢了,我们还有保级的希望

降级了,啥也不说了,去找新工作吧.....

本帖子中包含更多资源

x