楼主: mochen

菜鸟杯具札记2 (阿拉维斯让球迷菊花一紧 454楼~)

“于是我开开心心的出去办点小事了,回头一看……”——以后比赛过程中记得要专注啊!!!
连平等于不败...... - -
三月惊蛰 发表于 2009-10-31 13:39

也等于不胜……
回复 34# mochen

以前玩08的时候好像,带palencia,连着两年被巴萨B队阻击,
呀的一遇到我就把拉尔森,久利等人下放,有的时候还让哈维来找找状态。
然后打完我遇到别的队就挂了,我都快崩溃了当时。
MO的人品再次发威了
老MO保持不败~
10轮联赛过去了,稍微总结一下

球员方面:貌似实力还是差了一点,没有出色的前锋,三个前锋能力都比较平均,看来2主1替是主流。中场线也一般,没有进球或者助攻特别突出的队员,除了一个前腰的助攻达到了5个。

俱乐部人员方面,现在一切从简,暂时也顾不得那么多,等升了级,有了资金再议。

让我有点头疼的俱乐部没有足球学校,看来这是要优先解决的。

联赛成绩3胜7平保持不败 - -|| 总是在最后关头被扳平,看来那时候一定要改变战术以求保住胜利果实。

国王杯第一轮就被淘汰了,惨啊,不过偷偷瞄了一眼淘汰我的对手,居然连闯3关,第四轮遇到巴萨,一球小负,看来也是个杯赛专业户....

西班牙联邦杯,低级俱乐部自娱自乐项目,不管他,我会努力的!我需要钱~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 原创内容

联邦杯 能获利多少呢
联邦杯 能获利多少呢
巴提斯塔の荣光 发表于 2009-10-31 15:54

获啥利啊,别想里,被人打爆了....本来主场1-0小胜对手,对于客场还有那么点期待,没想到开场就被人搞了个,上半场结束0-3落后……于是我鼓励了下队员,拉开架势狂攻,居然被我连下两成,客场2-3,总比分3-3,打平了!但就是这时候!该死的黑哨吹了我一个点球!!!!然后就兵败如山倒了.......这个赛季的杯赛全是第一轮就被淘汰,我对手下这帮小赤佬很不满意……可我的球探……太挫了。都没介绍个像样的人来。

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 比黄麻强

不,输这队不丢人……人家刚4:0洗皇马呢……
就是这个队完胜皇马吗? 老Mo真不错,还能取得进球呢~~比皇马强多了 嘿嘿
哇靠~~就是这队么?怪不得这么猛,嘿嘿嘿,皇马都输的队,咱输给他也不丢人,O(∩_∩)O哈哈哈~~
很好很强大的球队
支持下楼主
啊,看醋来了,阿尔孔科!!
神奇的球队啊
老莫不错啊,联赛目前不败!!!

败鸟~~~我知道迟早都有这一天,可为什么不是对阵联赛领头羊的时候败呢?看来电脑对我的平局都感到厌烦了,11场平局,16轮不败......真是郁闷啊。。

本帖子中包含更多资源

x
也等于不胜.....
老MO杯赛输的队一个是落魄的豪强皇家奥维多,一个刚刚4比0血洗皇马,不丢人
老莫这战绩怎么让我想起了几年前曼奇尼时候的国米呢?