楼主: mochen

菜鸟杯具札记2 (阿拉维斯让球迷菊花一紧 454楼~)

劳模加油,争取与利物浦再续前缘!
老MO真要升级了?!!!
群里的所有同志从来都是互相安慰自己——当遇到电脑作弊时,一定要蛋定!可我实在是受不了了!我辛辛苦苦十几轮追平的积分,在两场比赛里瞬间被抹平.....这是怎么样的两场比赛啊!

先看这场,客场,我用的控球心态,控球率高达62%,场面也一直是我占优!但对方电脑的防守搞的跟意大利似的!滴水不漏!不漏就不漏吧,你平局总要给我吧,他愣是打了一波巴萨似的进攻,倒了十几脚,禁区外一脚远射,球进了??!!看的我是目瞪口呆.....

接下来回到主场,开场18分钟,我打进一个,心想,电脑莫非是还债了?回头一看联赛第一,已经打进5个了,我靠....还在想呢,电脑进球了,一进还一口气进了三个....瞬间我就变成1-3落后了?没办法,那就压出去攻呗,嘿咻嘿咻攻了半天,终于是打成了3-3,一看技术统计,没把我气死,我6个机会,它0个,全是远射进的.....

好嘛,本来联赛第一的,两场比赛过后,又差5分了,什么事啊,这是,我真是忍不住想取档了.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 原创内容

哈哈 我打了4轮联赛.... 别人都打了6,7轮了 我一直在打杯赛
这两场比赛很奇妙啊……

老MO蛋定啊蛋定,呵呵!!!
老MO的RP又开始发威了
老MO的RP又开始发威了
zhchx0327 发表于 2009-11-8 13:43

这就算发威了?更奇妙的还在后面~~

赛季末结束,我拿了联赛第二,心想今年终于可以打附加赛了,结果一看抽签对手——皇家奥维耶多联....我的宿敌!...于是,苦战两场之后,我又再次倒在了皇家奥维耶多联脚下....

第一场比赛我在客场摆出一副防守反击的态势,坚守了整整80分钟,最后10分钟崩盘....81分钟,对方前锋大禁区弧顶转身怒射,0-1,2分钟后,在一次角球防守中,我的主力前锋在禁区内防守犯规,被判极刑,而他也吃到一张黄牌,缺席下一场比赛....对方冷静的把点球罚进,0-2,最后补时阶段,我的中卫又送乌龙大礼,0-3,完败……

回到主场,我从一开场就开始狂攻,但久攻不下之后,反而在上半场结束前被对手反击得手,0-1,这也就意味着我这个赛季基本失去了晋级机会,因为我要进5个球才有希望翻盘...最后随便进了两个草草了事....只能明年再来了,董事会没有炒我鱿鱼我已经谢天谢地谢亚龙了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 原创内容

明年再不升级就要被炒了
没事,反正老MO被炒习惯了……
老MO的神奇在继续着,必将成为传说~~~说说说说~~~~
阿尔维斯底蕴不错,老mo加油
继续加油 老MO
老MO似乎变成了茶叶总在杯具之中……

没有被炒,下赛季又有机会了,加油吧!
习惯性地看到了老MO的悲剧

加油 下赛季希望能升级~
我觉得llm里面本来是没有最悲剧,只有更杯具的!

可是直到今天,我认了,把最杯具这个奖送给我们最最最(此处省略n个最)杯具的mochen大元帅!!

这个奖杯也是一个杯具!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 原创内容

谢谢!谢谢大家!谢谢大家能颁这个奖给我,我感到~~灰常灰常~~滴~~鸡冻~我要谢谢CCAV,MTV,我滴Baba(此处念第三声)~~我滴mama(同前)~~还有我亲爱滴各位LLM版友和群友们~~感谢身高只有1米48,速度却上双20的猥琐边锋Fusiqi~~感谢留着一头长发,崇拜bati Goal,自己只会YD跑位却不会射门的前锋Jackyangfan~~感谢每个周中的深夜都在为国米感到悲痛欲绝,伤心流泪的国迷~~感谢喜欢梭哈PGB的老赌棍Powdering~~感谢沉溺于如何克扣球员工资的FM版中国葛朗台无锡黄世仁的xiayiqing同学~~感谢……算了,在这里就不一一罗嗦了~群里人实在太多了,总之!我要感谢群里所有的同学!没有你们每天的冷嘲热讽,怎能成就我今天这个杯具?我一定会再接再厉,让自己成为这个LLM版里,杯具的代名词!让所有人受尽电脑虐待的人,一看到我就能笑逐颜开,对FM事业重新充满信心!我希望我能在不久将来,作为杯具的标杆,谢谢大家~~

评分

最爱布莱克本 + 6 + 6 原创内容

老mo让很多活着但不幸福的人看到了希望...
强大的巴斯克人
每天都在老MO的帖子里找希望,看到MO满满的大茶几,我这片小小的杯垫又算得了什么?
加油吧!老MO,你是我们的指路明灯!!!!
:L 果然 又悲情了