楼主: mochen

菜鸟杯具札记2 (阿拉维斯让球迷菊花一紧 454楼~)

来看此贴。。。关注
关注老莫回魂了
不错,等意大利球队玩过了就去试试巴斯克队,
以前最烦巴萨皇马B队,附加赛老遇到

经过了郁闷的国王杯第一轮后,我们终于在主场迎来了联赛的第一个对手,Guijuelo(圭久洛),这次我们没有让到场的1425名球迷们失望,干净利落的3-1拿下,上半场就以2-0领先,下半场对手扳回一球后,立刻再入一球,扑灭了对手反击的希望。但是如果除去远射的4脚射门的话,我们两个队射门数大致相仿。同时我注意到,和上场比赛一样,我们在头球成功率上依然处于很大的劣势,而对手打进的一球,正是1米95的中锋,从我1米81的中卫那儿强行顶进的一个头球......看来下一场比赛我要事先观察下对方的门将,如果不是站位特别差的话,我想再减少我的球队的远射欲望....

不过1148的季票销量还是让我笑逐颜开,看来,我的球队不缺乏球迷们的支持!

而下一场比赛,我们面对的是我们的近邻——Barakaldo,也就是说,是场德比:ljh040)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错啊,联赛开门红

我还是等明天完全汉化出来再开档吧
带巴斯克俱乐部很不容易的,不过现实中B8已经放宽选人标准了,只要祖上有巴斯克血统就可以,像伊瓜因按照现在的标准就可以加盟巴斯克球队,不知SI何时与时俱进。
PS:Guijuelo还是叫吉胡埃洛比较好吧,呵呵

这回远射次数是少了,控球率也上去了,传球准确率也提高了,但就是这比分——还是0-0,唉,德比可是增加球迷好感度最好的机会啊,可惜没拿下来……有点小郁闷的。

本帖子中包含更多资源

x
带巴斯克俱乐部很不容易的,不过现实中B8已经放宽选人标准了,只要祖上有巴斯克血统就可以,像伊瓜因按照现 ...
Juan_Mata 发表于 2009-10-31 09:28

这里看伊瓜因似乎并没有显示有巴斯克籍啊...

本帖子中包含更多资源

x
应该是他的祖父有巴斯克籍吧
客场挑战塞尔塔B队...开始领教豪门二线队的厉害了,开场不到15分钟,连吃两记闷棍....4分钟门前混战被捅进一球,13分钟从毕尔巴鄂竞技队租借来的沙维尔埃切贝里亚又在禁区内犯规,被罚极刑,搞笑的是,自己还受了伤......还好最后还是扳平了.....

豪门噩梦啊~~在这种低级联赛也已经开始感受到了豪门无所不在的影响力了

本帖子中包含更多资源

x
呀的最无耻的是打附加赛时把球队明星下放B队,
打完老子又收回,第二年还是打丙级,我靠.
豪门二线队是西班牙低级联赛不可忽视的力量嘛
记得1980年国王杯决赛是皇马对皇马B队,史上奇观呢
呀的最无耻的是打附加赛时把球队明星下放B队,
打完老子又收回,第二年还是打丙级,我靠.
liqinqiu 发表于 2009-10-31 10:35

不会吧....这么恐怖啊....我工资超额了,收入又少,球探还没有推荐什么好货色给我。有点小郁闷了......

客场舒服的3-0赢下了奥萨苏纳B队后,回到主场,5场进3球的一个前锋受伤6周,残念。我略微看了下对方俱乐部Lugo的球员士气,还不错,但排名只有17名,于是我在赛前的记者招待会上就开始支支唔唔了起来,因为我隐隐觉得下一场虽然是主场,但肯定不会好打。。。电脑肯定要为客场3-0复仇。

果然,第9分钟就落后了,我Attack了大半场,下半场更是全力Overload,也直到73分钟才扳平,更郁闷的是,88分钟判给我一个点球,正当我庆幸这世上还有公理的时候,点球罚丢了,我干!无耻的AI!

本帖子中包含更多资源

x
09就单独带过西甲的B8

最后受不了  闪了

六场不败就成了记录了,看来这个队还真是白纸一张……大概电脑对上一场生生抢走了2分感到有点不好意思,这次在客场被联赛第7压着打的时候,它总算是好心,让我防反先进了1个,后来大概想想又后悔了,于是电脑35码一脚远射....重放看带有明显的侧旋,有点卡洛斯任意球的味道,于是,我的不败纪录延续了6场,而下一场,则是主场对阵毕尔巴鄂B队……日!

我总算知道那些不雅词语是怎么来的了。B,简直就是挥之不去的噩梦啊....

本帖子中包含更多资源

x

又被电脑耍了

我本以为这是场经典的防守反击战例,我客场对阵排名第五的阿尔维斯,上半场在被人压着打的情况下,一次反击得手,1-0,下半场78分钟,又一次反击得手,2-0,解说员说:这下,Lemona的球迷可以松一口气了,于是我开开心心的出去办点小事了,回头一看,2分钟被对方连进2球!2-2!!!我靠!!!神一样的AI啊,救救我吧~~~已经四连平了,看来我的不败记录也快了~

本帖子中包含更多资源

x
哎 老莫又开始了啊 关注关注
连平等于不败...... - -