楼主: mochen

菜鸟杯具札记2 (阿拉维斯让球迷菊花一紧 454楼~)

老MO被血洗习惯了
输潜艇3:5哪叫血洗,惜败啊。
行了行了,你们一个个别在边上幸灾乐祸的....
我哪是幸灾乐祸,我是羡慕……
现在足总杯,随便哪个英冠球队都能揍我3、4比0的
老莫可以把你的兼职球员训练包发上来么。。实在懒得设了。。
哇塞
这么快就再就业啦
你真是太懒了,连个地图都不知道截取一下的
不错围观中。。。。
持续跟踪.....

祝福老MO再就业
不明争相的群众前来围观老mo在就业!

21轮结束,我暂时排名第三,最近阶段的比赛状态依然有点起伏,在群里朋友们的建议下,主场改用进攻心态,成绩稍微稳定了一点,客场似乎还是无法完全预期,主要还是以防反为主,不过我的客场成绩一下不错,主要是因为我比较猥琐,客场基本是见好就收。主场则有时进攻,有时控制,但不知道为什么成绩始终不理想。下面贴一下我的主场成绩和客场成绩。

下一轮正是客场成绩最好的我对主场成绩最好的第一名,这是一场价值6分的较量!能否完成董事会给我下达的夺冠指标,就看这一把了!但其实我心里很是没底......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 原创内容

等一等,劳模带的,莫非就是01年和利物浦争联盟杯的那个阿尔维斯?
等一等,劳模带的,莫非就是01年和利物浦争联盟杯的那个阿尔维斯?
modyff 发表于 2009-11-7 19:13

不知道,召唤达人,不过我猜应该是的....阿拉维斯降级没多久哈
电脑太赖了,我把它的中前场进攻队员全部都盯死了,他就找个中卫进我Bug角球,郁闷死了,我的进攻也拿他没辙,结果他把主力前锋搞伤了,上来的替补前锋扳平了比分,1-1,略显平淡的比赛,只能期望他自己翻船了....

本帖子中包含更多资源

x
modyff 发表于 2009-11-7 19:13

没错,就是那只阿拉维斯,已经堕落如斯了,更堕落的也就老MO的国王杯苦主奥维多了
才22轮,联赛还长着呢!
寡人那边的升级倒是已经无望了,联赛只剩4轮,还差第二名11分。总不至于祈祷它连败吧。:ljh012)
- -~

继续看更新
“中卫顶不住人,前锋射不进门……”老mo的总结真够精辟的,呵呵!!!(降级了解雇很正常)

恭喜10下课第一人再就业!!!

关注中……
老莫可以把你的兼职球员训练包发上来么。。实在懒得设了。。
alon6867 发表于 2009-11-7 14:15

我比你还懒,都是默认的....
咱不能光拿工资不干活啊~~于是乎我励精图治,发愤图强,每场比赛都兢兢业业的像个老头似的蹲在场边,充满激情的指挥,终于在收官开始阶段,凭着一波6连胜和12场不败的骄人战绩,一举超越以前似乎不可逾越的对手,暂时排名第一!

顺便贴一下我的战绩图,可真累啊,每次比赛前都殚精竭虑的思考首发,对对手做了充分的研究,才有了暂时这么不错的排名,希望能保持到赛季结束!好了!去洗碗了!明日再战!

本帖子中包含更多资源

x