楼主: mochen

菜鸟杯具札记2 (阿拉维斯让球迷菊花一紧 454楼~)

本想在取得6连胜之后再更新帖子的,没想到电脑对我实在是看不下去了,于是5连胜戛然而止,客场2-0领先的,被对手2-2追平,呜呼痛哉

稍许有点安慰的是联赛积分榜终于凭借净胜球优势蹿升到了第5,但我一想到我那失去的2分,就更心痛了,不然能够排的更高唉,重蹈了阿森纳的覆辙啊....所以说,同志们,客场领先了,务必要龟缩啊~~龟缩才是王道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 原创内容

提问!助教说我没组织会议很久了,可我经常去看的啊,这不是冤枉我嘛,咋整?

本帖子中包含更多资源

x

:ljh038) 太过瘾了!德比!误判!逆转!绝杀!一场足球所需要的精彩因素,这场客场对阵几乎全部包括在内了。太兴奋了!

而我也凭着这场胜利,还有一场也是巴斯克地区的德比,让联赛第18的Barakaldo干掉了联赛第4的Sestao,而我也一跃到了第四,进入了附加赛区!两场德比,真是几家欢喜几家愁啊~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

德比!误判!逆转!绝杀

经典元素都全了
常言道:乐极生悲。
我一不小心就在客场遭受了本赛季最大的一场失利,我们在狂风暴雨中没能顶住主队的进攻,被联赛排名第二的Ponferradina 6-2血洗,看来今年的附加赛前景是不容乐观啊....

本帖子中包含更多资源

x
第一个赛季都快结束啦,看能不能升级
第一个赛季都快结束啦,看能不能升级
bluefleet816 发表于 2009-11-1 12:57

基本没戏....进前四都很困难
发现在2009里面找不到llm了,原来到这来了。。
老mo又开始了啊。。加油加油。
老MO老是在最风光的时候被XX了
老莫天生有一种气场,就是杯具

过去我一直都不相信,我就搞不懂了,为啥我的人生就跟个茶几似的捏?但玩了一个下午,我有点信了.....

先贴结果吧,终究还是没能挤进附加赛啊

下面是几场让我窝火的比赛.....

倒数第二轮,客场德比,在2-0领先的大好形势下,被无情的逆转了.....

倒数第三轮,主场对一降级球队,2-0领先的情况下,被对手补时扳平,还是一个莫须有的点球!赛后我破口大骂,居然没人屌我。西班牙看来夜很黑水很深,生人莫入啊....

倒数也不知道多少轮,主场对一弱旅,对方只有1脚射门,我却久攻不下...最后0-0收场,妈妈米亚......

楼上的,你简直就是再世诸葛亮啊,料事如神啊~~~我洗手去.....

本帖子中包含更多资源

x

评分

等等,等等???!!!!

这是怎么一回事?我突然收到一封邮件,说我们获得了季后赛的资格?这是怎么一回事?

我赶紧回到了联赛积分榜重新查看,居然真的标记着我进入了季后赛?这真的有点让我摸不着头脑了.....不管怎样!我要继续努力!

本帖子中包含更多资源

x
彻底晕菜了,越来越看不懂了,球队放假了!我的季后赛怎么办?至今没看到赛程表,这都啥呀.....

没钱造青训,居然有钱升级球场.....再晕!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 西班牙规则不好懂,BUG给官方报报?

老莫这不是茶几了,已经是碗柜了
塞翁失马焉知非福啊,呵呵!!!
贴一下我队里上赛季的几位功臣,都是老臣子啊,怪不得我们队里是整个联赛里平均年龄最大的球队....

主力射手之一

主力射手之二

主力MC

怎么样?帅吧....没办法,队里就没像样点的年轻人....

本帖子中包含更多资源

x
不看好mo。啊。。有太监的传统
老Mo,季后赛怎么样了,球员不是放假了吗?你怎么整的呢
最近这两年的转会情况,09/10赛季的,转出一位是合同还有半年到期的,其实上半年还算是主力,但他不是巴斯克球员,所以忍痛协商解约了。转入的几个除了一名MC打上了主力,其余都是因为伤病而引入的替补,都是35+,不过这也不稀奇,我上赛季主力进球三人组年龄分别是34,35,38加起来都超过100岁了 =。=

今年的转会状况,进一步清除队里的非巴斯克球员,全部半价甚至是1折推荐出售,非常舍不得,但没有办法,尤其是中后卫比安奇,据说能在西甲踢上球,但西丙的规则是不能上非欧盟球员的,所以没办法,贱卖之.....

引进的球员都没什么强力的,就不贴图了....

本帖子中包含更多资源

x
老Mo,季后赛怎么样了,球员不是放假了吗?你怎么整的呢
巴提斯塔の荣光 发表于 2009-11-2 09:23

没有季后赛踢,我都搞不清那个P标志是啥意思了......新赛季都开始了,囧。。。。