楼主: mochen

菜鸟杯具札记2 (阿拉维斯让球迷菊花一紧 454楼~)

现在防守比较难吗
巴提斯塔の荣光 发表于 2009-11-3 15:10

不是,我觉得是我防守太烂...
“话说回来,这次还是有点进步的,去年是我落后两球,再追回挽回颜面的一球,这次是我先领先,再被反超,我还有机会扳平……妈的,听着好像还是没什么区别么.....不过我数据占优啊....我的杯赛梦想啊...”——所以说数据有时候是会骗人的啊……

成绩不错嘛!!!
咔咔...Hala Oviedo...mochen试试用一高一快的前锋组合锋线
一波电视直播两连胜之后,又来一波4场不胜,最郁闷的是主场居然1-3惨败给联赛第19的队伍!让我孰不可忍!成绩太不稳定了。既可以主场战胜排名第一的球队,也能在客场3-0领先对手后再被对手追到4-3,客气的是居然在主场1-0领先后,被排名第19的队伍3-1逆转.....

为什么发挥这么不稳定呢?

不行,我一定要找到原因!我决定静下心来一样一样解决。

1,先看看球队士气....

参差不齐...不过还好不算太凄惨!

2,重新考虑构筑防线....先从守门员选择开始!

左侧那位是我从竞技队租借来的守门员,右侧我是本队的守门员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
REAL OVIEDO是个不错的球队  死敌超级多 而且都是大牌     话说那个GUIJUELO我也带过   升西甲第一年 董事会最低要求是争取冠军。。。冬季我就被炒了。。。
原来你也有这么失败的执教历程 不早点说出来 害的我总以为自己是llm天字一号大傻瓜 最失败的教练

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 不要总以为三个字吧

俺正在努力培植青训人才,意丙二的最年轻出场记录连续被刷新,
俺已经是一平六负了,加上前面的意大利杯和丙级杯,俺已经是两平10负鸟,
阿弥豆腐,不知道俺能不能坚持下去,已经开始将主力球队下放青年队以解决士气问题鸟...
很好很好 看来我不是最失败的教头 灭哈哈
09时,俺曾经用青训战术将noicattaro带到降级...
持续观望中......
观望毛…我再这样下去就要被炒鱿鱼了
期待老MO被鱿鱼的那一刻 记得要写点什么呀 哈哈
MO下岗再就业指日可待啊
有人要下岗?俺是来围观的:tsj5]
有人要下岗?俺是来围观的
xiayiqing0001 发表于 2009-11-5 09:51

你想得美!自从我重新选择主力球员和替补之后,成绩逐渐稳定了下来……开始在中游徘徊不前了....

我把主力球员的号码都注册成1~11的号码,对应位置的替补则是分别+10,比如10号的替补就是20,11号的替补是21号,唯一例外的就是1号门将的替补是22号,这样阵容一目了然,知道哪个位置上的是主力,哪个上的是替补。

当然,球员能力还是寒碜了点,请看我的主力阵容....

连17岁的青训小孩儿都被我拉去打主力了,表现还不错,就是偶有失常,那场主场3-3的比赛,最后时刻,他被吹犯规,搞了个点球,不然我就赢了。

说到成绩嘛,自从重新规划之后,主场保持不败,客场我就不能控制鸟,我就是从那场主场1-3输给联赛第19名开始发愤图强的!这场比赛过后,还有西班牙联邦杯第二轮的比赛,客场我0-1小负,希望还能和第一轮一样,主场翻盘成功。还有一场对阿尔维斯的地区德比,真希望比赛日能够早点到来啊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 原创内容

再贴一场经典的比赛,客场对毕尔巴鄂竞技的地区德比,第17分钟,我的中卫被罚下,随后我连丢两球,但下半场,我们在少一个人的情况下连扳两球,甚至有大逆转的机会,真的是让我大喜过望啊~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 原创内容

哈 更新了 来看看

评分

最爱布莱克本 + 2 + 2 好久不见

老MO联邦杯还没被淘汰?正棒~多活一轮就多一轮的收入呀
话说何年你能建立自己球队的青训学院呢
MO的号码设置居然跟我一个习惯……
跟進一下....:tsj30]