楼主: mochen

菜鸟杯具札记2 (阿拉维斯让球迷菊花一紧 454楼~)

回复 80# mochen

。。。你被AI玩了一次。

闪电战!!!

新赛季首场比赛是客场对阵Gimnastica,赔率我占先,客胜2.0,主胜和主平都是3.20,心中窃喜。

新闻发布会上,我一脸哭丧样,口口声声说本队还没准备好,我们会摆出防守阵容。其实我早就盘算好了:助教说对手最容易开场15分钟内丢球,我早就决定了抢攻策略。嘿嘿嘿。发现自己真的蛮奸诈的....

起始战术设置设为Overload,果然,一开场就取得了进球,第6分钟,新近加盟的前锋Karanka一脚抢射。1-0!!就在我还在犹豫是否要改为防守心态时,或者还是用进攻,争取再下一城时,电脑抓住了我进攻球员的一次失误,一个快速反击,和昨晚的博洛尼亚一样,双鬼拍门,前锋打进一个空门,1-1,此时比赛才踢了8分钟。无奈之下,我将心态改为了Normal....伺机而动。时间一分一秒的流逝,双方你来我往,就在上半场即将结束的时候,对方利用一个前场定位球,中卫高高跃起,一个头球!2-1!我落后了=。=

心里顾不上恼火,思索着对策,下半场调整了策略之后,局面有所改观,但我的主力前锋总是犹犹豫豫,不肯射门,几次好机会都被他浪费了,73分钟,我用替补前锋替换他下场,结果短短20分钟,替补上场的前锋已经有了3脚射门,并在第86分钟扳平了比分。2-2,我带走了一个平局。虽然所有数据都是我占优...

而下一场我们将回到主场打国王杯第二轮的比赛。对手,恰恰就是去年第一轮就淘汰我们的皇家奥维耶多,去年的西丙2冠军!强力宿敌!又一次碰面了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
估计这次老MO还是逃不了被淘汰的命运
估计这次老MO还是逃不了被淘汰的命运
zhchx0327 发表于 2009-11-2 10:34

大神在上,受小弟一拜.......

我只能说,我已经尽力了,谁知道那个天杀的右后卫,我的队长!Gago!上半场在领先一球的大好形势下,居然进了个乌龙帮助对手扳平比分!更没想到,当到了第83分钟,我获得一个点球,Gago!又是他!居然一脚踢飞.....难道他不想将功赎罪么?皇家奥维耶多!我跟你没完!这个梁子算是结下了!居然连续两年在我的主场拦胡我!

话说回来,这次还是有点进步的,去年是我落后两球,再追回挽回颜面的一球,这次是我先领先,再被反超,我还有机会扳平……妈的,听着好像还是没什么区别么.....不过我数据占优啊....我的杯赛梦想啊...

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 原创内容

此贴已火!持续关注中....
可怜的老MO 连续倒在同一个对手的脚下
只可惜西班牙联赛级别有点少~要不然巴斯克这个规矩倒很能自虐。
fusiqi啥时候开新档
数据有时候是会骗人的啊……
数据有时候是会骗人的啊……
a20090702 发表于 2009-11-2 21:02

你是指?
这个赛季我的球队整体实力不如上赛季了,因为上赛季有两个牛人,今年租不到了。还有就是队里的老年人们一年不如一年,数值降的那叫一个厉害啊....
老人院?老MO让他们焕发第二春~
巴斯克的球队,没有青年学院,有难度了
西饼有规矩,一个赛季注册两次球员,每次是22名,23岁以下必须要有6名,非欧盟护照0名,你说叫我怎么活?
西饼有规矩,一个赛季注册两次球员,每次是22名,23岁以下必须要有6名,非欧盟护照0名,你说叫我怎么活?
mochen 发表于 2009-11-3 09:47

所以我不喜欢玩西班牙LLM
坐地板上看更新。。。
mochen 发表于 2009-11-3 09:47

话说老MO没有青年学院,凄惨
不是可以签灰人么
悲悲喜喜之中,联赛已经过去了13轮,回头一看,貌似天下大乱!积分榜上也是扑朔迷离,往往是一轮比赛过后,积分榜就发生翻天覆地的变化了。嘿嘿,乱点好,乱点我才有机会么

打了13轮,我的主力阵型刚刚确定下来,就是双后腰的的442,没办法,谁叫我后知后觉呢....看看,我队里有多少好老头子打不上比赛啊,我都心疼死了,真是浪费人才~~现在的打法基本上就是稳守反击了,两翼齐飞,然后由后腰插上射门得分,防守上由于中场两个老将都是攻强守弱,所以还是让他们司职后腰好了。双MC貌似我实在是守不住,就算是打双后腰,我也已经有两场比赛丢了3个以上,一场是4-3,一场是0-4~~囧,掩面奔过....

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 没见过0:4的防守反击

现在防守比较难吗