楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

请问我的核武怎么用不了? net3.5也下了,出现这个。 急! 求解,谢谢了。
  难道是我放错盘了吗? 该放哪 ...
Elson.lee 发表于 2010-9-19 22:52

你再安装一次sp1看看 我试过是这样搞好的
我的安装的完全版 然后安装汉化 安装完了还是英文 是怎么回事? FM2010_chs_130  FM2010_chs_140  都不行
我的安装的完全版 然后安装汉化 安装完了还是英文 是怎么回事? FM2010_chs_130  FM2010_chs_140  都不行
bonohxx 发表于 2010-9-23 19:55

自己已解决 进入游戏没选语言 汗
我用360浏览器··

进网站经常进不来··
也刷新不起

什么原因
我用360浏览器··

进网站经常进不来··
也刷新不起

什么原因
botti9 发表于 2010-9-27 17:18

如果其他浏览器可以,那肯定就是360的问题
其他的也不可以··· 你有这样的情况么? 就是在某一段时间进不来,过10分钟左右又可以进了
其他的也不可以··· 你有这样的情况么? 就是在某一段时间进不来,过10分钟左右又可以进了
botti9 发表于 2010-9-29 13:26

论坛近来的问题是服务器供应商的问题,准备换IDC了。。所以再坚持一小段时间吧

好久没有上贵坛了,祝愿各位朋友们节日快乐
今天下载了FM2010 ,删掉视为珍藏的09版本!开始我全新2010足球游戏的世界!
安装完好一切顺利,也将版本升级到了10.3.0版本!并且也下载安装了简体中文汉化包世界杯欢庆版
双击打开,熟悉的界面,高兴了不到5秒!进入主菜单,除了字头汉化了,其余的咋还是英文呢?
在线等各版主解答,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久没有上贵坛了,祝愿各位朋友们节日快乐
今天下载了FM2010 ,删掉视为珍藏的09版本!开始我全新2010足球 ...
颖弛 发表于 2010-10-2 17:44

已解决!谢谢
进入游戏后首先点击右下角Preferences(参数设置),进入后点第一行的language(语言)选chinese(中文),再点右下角的confirm(确认),就ok了
希望可以帮到新朋友

因出现严重错误,FM2010将被关闭错误报告将会记录在:C:/SPORTS INTERACTIVE/Football Manager 2010/crash dumps.
我用的是馨雨FM2010  1030精简版~
我的FM玩到第二个赛季中段就出现A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated inC-2009092122343/d:/我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2010/crash dumps    然后游戏就退出了.

我上网查过是因为那个存档文件太大..要用缓存清理工具..
求指教怎样用缓存清理工具啊?!!!
我的FM玩到第二个赛季中段就出现A serious error was encountered and the application will close. An err ...
pplove 发表于 2010-10-10 14:36

安装过汉化的话,游戏的安装目录下有个补丁的
打开游戏弹出对话框:not well formed(invalid token) at line 1 of default.xml
我网上查了下解决办法 说是删除C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2010\settings
就可以了 但是我win7系统找不到这个文件 求解释!
回复 1772# 冇愛絕戀

我的FM没汉化过~那还按你说的那样做吗?
回复  冇愛絕戀

我的FM没汉化过~那还按你说的那样做吗?
pplove 发表于 2010-10-14 08:49

你去下载个清理缓存的软件清理咯

问下
大约什么时间会开FM2011答疑帖?

追加一句
Demo 到底啥时间出来
众说纷纭,让我很晕

PS:冇愛叔
今天是本贴一周年纪念日......
有人知道租借买断大法是怎么操作吗?
问下
大约什么时间会开FM2011答疑帖?

追加一句
Demo 到底啥时间出来
众说纷纭,让我很晕

PS:冇愛 ...
Ahsleep 发表于 2010-10-15 12:48

这个很难说 大约在这周吧。。答疑贴要demo出了才开
  我玩到一定阶段就无法继续游戏了...  这是怎么回事啊 以前玩07的时候也是这种状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我和楼上的问题一样啊,经常都说出现严重错误。LZ怎么解决啊?