楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

改不起属性颜色,刷新总出现这个···

进游戏不出现
botti9 发表于 2010-9-12 00:28

你用馨雨工具改吧。。
问下版主,我之前按的是833M的已汉化的FM1010然后给升级到1030玩起来完全没有问题。昨天看到有完整版的就心 ...
溺水的咖啡 发表于 2010-9-12 10:38

你在参数设置哪里选择中文啊。。
因为电脑坏了~~重新把游戏安装之后,战术的人员站位显示不了~~~请教哪位大侠能帮帮忙~~~谢谢~~~
hezhifeng1101 发表于 2010-9-12 05:25

你是不是安装了什么皮肤的?
回复 1743# 冇愛絕戀

没有啊~~~还是用原来的皮肤~~~
请问我自己制作的DIY头像,怎么放入游戏?
回复  冇愛絕戀

没有啊~~~还是用原来的皮肤~~~
hezhifeng1101 发表于 2010-9-12 11:57

截图看看
请问我自己制作的DIY头像,怎么放入游戏?
botti9 发表于 2010-9-13 11:21

资源区有个自动编辑的工具 你可以去下

然后你要把头像放在我的文档里面的FM目录下 My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players
球队比赛时,使用主视角比赛画面是黑色的一块,比赛也停止了只有使用2D画面才有显示,比赛也正常了,如果要使用像09小人踢球的比赛是否要下载补丁?
球队比赛时,使用主视角比赛画面是黑色的一块,比赛也停止了只有使用2D画面才有显示,比赛也正常了,如果要 ...
goner1 发表于 2010-9-14 02:12

是的!你需要下载那个补丁 至于比赛黑画面应该是显卡问题
求助!核武器打不开了
原来一直好好的,有段时间没用之后,今天就突然就不行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求助!核武器打不开了
原来一直好好的,有段时间没用之后,今天就突然就不行了
spader 发表于 2010-9-15 22:38

除了联机比赛需要按摩外。。。偶基本不用核武 你重新下载个新的看看
回复 1751# 冇愛絕戀

问题已解决,因为我换了主题...

还是谢谢你
球探工具 到一半就卡在 loading GUI data 这里了。。。。什么情况?重新下了一遍还是一样!
为什么FM2010和2009一样,中超大连实德就是打不了亚冠呢???这是个大BUG,好像从有FM系列开始就是这样了!!!希望能尽快解决!!
球探工具 到一半就卡在 loading GUI data 这里了。。。。什么情况?重新下了一遍还是一样!
9650690 发表于 2010-9-17 15:17

你的档是不是压缩存档的?你用不压缩的看看
重装了个系统以后 打开FMRTE就弹出这个框框 什么意思啊

我装了framwork2.0了

本帖子中包含更多资源

x
重装了个系统以后 打开FMRTE就弹出这个框框 什么意思啊

我装了framwork2.0了
kpcik168 发表于 2010-9-19 11:22

net3.5SP1
回复 1757# 冇愛絕戀

装好了
可是为什么minifmrte 放到游戏界面上面一直不停的闪呢
回复  冇愛絕戀

装好了
可是为什么minifmrte 放到游戏界面上面一直不停的闪呢
kpcik168 发表于 2010-9-19 12:38

这个就不太清楚 我不用这个
请问我的核武怎么用不了? net3.5也下了,出现这个。 急! 求解,谢谢了。
  难道是我放错盘了吗? 该放哪个盘?

本帖子中包含更多资源

x