楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

建造球场会以传奇人物建造。。。问下如果建造  是以我自己设定的昵称,还是原来教练的名字??

我WIN7任何版本的FM11都开不了。
我以管理员运行一样不行。点下去什么反应也没用。已经试过4个不同的FM11安装了,电脑已装DX9和3.5SP1
还是比较喜欢FM2010,不过这次系统重装了游戏得重新下,不知道大家有没有好的推荐,上回下载的地址没有了,大家帮帮吗哈~而且我以前玩的都是没有球员头像的,希望哪位大神直接帮忙解决了,感激不尽
我安装了你们的1.3补丁1  怎么游戏玩玩系统就崩溃了???蓝屏~~~~1.0时也老崩溃
求救呀~安装好了怎么出现Disc Not Found 这个窗口呀~按了N次还是这个样~怎么才能找到光盘呀
看看有没有人管

我用geniusscout已经取消压缩存档打开fm2010再开gs载入失败

跳出 “unknow database version 1404“

没辙了…………
机子重装系统,原来的存档放在D盘,现在游戏的默认存档在C盘,在参数选择里如何改变玩家数据库文件夹的位置?
请教:汉化补丁为啥米不能进行下一步? 说没有找到游戏安装目录
今年的冬季转会补丁还出吗
这是什么情况啊。怎么解决,小弟是在网吧拷贝,用U盘回去玩的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩了一个赛季后,突然没办法从游戏中载入存档了,或者载入存档非常非常慢,重装游戏后还是无法解决,怎么回事啊?以前玩三个赛季一样载入啊?
求助,在线等。。。
为什么头像只显示本队和本联赛的,别的都不显示呢????我是按照程序一步一步来的啊!!!!强制刷新了,缓存取消了,为什么。。。。。
为什么会出现 XML parsing error?
'not well-formed (invalid token) at line 1 of database_location.xml'
最近运行一段时间以后经常出现程序错误,求解决办法……
对话框内容大概就是FM2010程序错误,记录保存在XXXXX目录下……

如图,求解~~
已解决,请楼主忽视...

本帖子中包含更多资源

x
请问用核武能造小牛吗?怎么制作?我的是1030版的!
咨询
重装系统后,103的补丁怎么都打不上去,我游戏也重装了,但是没有在默认的c盘下,之前一直可以的,求教各位
在玩的过程中保存了多个文档,文档肯定没有问题。。
现在突然载入过程中,走了一段后,跳出对话框“无法载入。。。xxxx”
有好的解决办法吗?谢谢!!

本帖子中包含更多资源

x
谢谢你的服务 我很满意很满意~
我想请教一下。我的是FM2010 10.1版本的能网络联机么?怎么设置求大神解答