楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

求助啊!本人为1010版本,拜仁的裸奔无内切习惯,怎样让他学成呢?请不吝赐教!
回复 1680# 冇愛絕戀

嗯 度假也一样不行  辞职后就可以了 = =
   重新开档没玩到这个时间段 其他档也是这个的 就也是到这个时间 也会退出
  是不是说明这数据库不能用了?
我下了汉化lnc文件并放在指定位置,刷新,再进游戏依然无法汉化球员名字,球场,球队。。。

求解~

谢谢
我下了汉化lnc文件并放在指定位置,刷新,再进游戏依然无法汉化球员名字,球场,球队。。。

求解~

谢 ...
botti9 发表于 2010-8-21 23:36

你清理下缓存 在刷新次看看。。
好了 ,感谢!!!
求教:我刚下的正式版10.0.0,又下了升级包10.3.0。为什么不能升级呢??点开一点NEXT就自己关闭了
      求解~~~
新入手的ASUS笔记本 ,因为I5自带了64位的WIN7 HOME BASIC。。所以重新安装了FM2010.
但是在台式上安装OK的FM2010遇到了问题,系统提示联机等待解决方案并关闭程序。。。请教可以如何解决?

我的FM2010是买的盘,在台式机器(VISTA)上可以正常玩。
加入新的转会补丁后,重新开档,发展中国联赛无法开启,后面一个黄色三角叹号,求解,在线等~
求教:我刚下的正式版10.0.0,又下了升级包10.3.0。为什么不能升级呢??点开一点NEXT就自己关闭了
       ...
aflodi 发表于 2010-8-23 11:49

你的安全等级设置太高了?把1030升级包误认为病毒?
新入手的ASUS笔记本 ,因为I5自带了64位的WIN7 HOME BASIC。。所以重新安装了FM2010.
但是在台式上安装OK的 ...
skyzw 发表于 2010-8-23 16:43

你安装好NET3.5SP没?DX有没更新
加入新的转会补丁后,重新开档,发展中国联赛无法开启,后面一个黄色三角叹号,求解,在线等~
不是别人 发表于 2010-8-23 21:29

那个是新转会补丁中国联赛没做好 请去PLCD报错
装了,3.5Fame,D9,为何双击核武,什么反应都没有?
LionelZJ 发表于 2010-8-10 13:46

装SP1版本
我现在已经下了10.30版本,也把汉化包加到了文件里面但是游戏还是没有显示中文,请朋友们指教下是怎么了或是给我个汉化操作过程图或是操作过程,感激不禁
球队和谐度怎么管理???要助理教练管理水平高的吗??
我现在已经下了10.30版本,也把汉化包加到了文件里面但是游戏还是没有显示中文,请朋友们指教下是怎么了或是 ...
alexfmarco 发表于 2010-8-25 17:52

进入游戏后,    你在参数设置那里选成中文
球队和谐度怎么管理???要助理教练管理水平高的吗??
andyskytv 发表于 2010-8-25 18:13

奖罚分明。。。。。。
我系统升级到 WIN7  安装FM2010后, 点击运行,鼠标双箭头闪烁后一会就不运行了,求教!
新装了系统,2010重新安装突然不能玩了,不是DX,路径的问题,报错为0X010a2556指令引用的0X00000000内存。该内存不能为READ,我刚新装的机器,什么都没装应该不会出现软件冲突的情况
报错如图~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

下载了战术文件,并且将它放在了tactics文件夹下,在游戏中应该如何选择呢?管理战术不行,默认阵型里面也没有!有朋友说在已存战术里面,但是我没有找到啊,求教了!