楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

我想问一下,怎么看球员的潜力啊?
我想知道汉化在哪找啊?
想把游戏自带的小黑头像删掉,然后换头像,怎么办?
另:是不是10和09不一样了啊,随机的球员不生成头像啊,全是小黑框?
下个球探工具就可以了啊
回复 1782# snowkk
这个帖子里面都有http://www.playcm.net/viewthread ... p;extra=#pid4537652
我玩到一定阶段就无法继续游戏了...  这是怎么回事啊 以前玩07的时候也是这种状况
MR.Zzz 发表于 2010-10-21 13:11

少用核武。。。基本无解
回复 1786# 冇愛絕戀

可问题是我没有用过...重装了也没用 我囧啊 缓存工具也找不到
想把游戏自带的小黑头像删掉,然后换头像,怎么办?
另:是不是10和09不一样了啊,随机的球员不生成头像啊 ...
wxyhero 发表于 2010-10-22 22:57

去下载个随机头像生成包
    这个又是怎么回事... 一开始可以用,现在用不起了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我运行FM Genie Scout 10[FMYX]出现如此提示,我已经按要求把解压和语言选项都选调了。。。。

accdss violation at address 0043na30 in module 'fmgeinscout .exe' read ofaddress 0000005
我已经升级到1。30
谢谢
紧急求救!!!

这个问题怎么解决啊?我从昨天下到今天,下了好多款版本的2010,都存在这样的情况,我玩不了啊·······

本帖子中包含更多资源

x
回复 53# yuliang1976

我也遇到这个问题了,急啊....
回复 1# 冇愛絕戀

我的2010是绿色免安装版的。。昨天下了10.3的补丁,也下了免CD补丁  可还是运行不了游戏,请问是怎么回事啊

本帖子中包含更多资源

x

小弟下的电驴2.5G版本,[足球经理2011].Football.Manager.2011.PROPER-RELOADED

安装界面都是英文的,但进入游戏好像不是英文,很奇怪,难道是传说中的俄文版?

后安装官方1.1补丁,还是如此

然后打了playcm的汉化1.0包,进入游戏,爆棚小组LOGO什么的都正常,主界面足球经理11也汉化正常,但菜单还是看不懂得奇怪文字,

真是火星了,各位用win7的大侠有遇到过此情况的吗?

小弟先谢谢了

紧急求助啊。。。。我的联赛积分榜怎么突然什么都没有了,看不了任何数据。。。换了原来的皮肤也不行。。。。求达人相助啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主在吗?我想问下,我下的FM2010按照咱们论坛上说的那样汉化后,为什么球员名汉化不了。
在提交阵容或是战术里确认改变时候原来都提示个对话框,我有两次不注意把对话框里的不再提示给点了,结果对话框就不再出现了,请教一下能不能把改回来啊?
我开档中超,玩了三个赛季之后,突然发现拿了中超冠军后还是无法参加亚冠联赛,提示说我杀入亚冠联赛,但第二年赛程里无此赛事,真是怪事,跪求楼主解答!
请求帮忙:我试了试馨雨工具清除了一下缓存,再读档就所有的皮肤都不见了,刷不出来了,怎么设置帮忙提示一下啊!急啊!
建造球场会以传奇人物建造。。。问下如果建造  是以我自己设定的昵称,还是原来教练的名字??