楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

新装了系统,2010重新安装突然不能玩了,不是DX,路径的问题,报错为0X010a2556指令引用的0X00000000内存。 ...
yangluxuqing 发表于 2010-8-26 13:44

虚拟内存不够,我以前试过 调整下
我系统升级到 WIN7  安装FM2010后, 点击运行,鼠标双箭头闪烁后一会就不运行了,求教!
lesser_panda_he 发表于 2010-8-26 12:57

看看任务管理器 运行情况如何 或是你的杀毒强制关闭了?
求助啊!本人为1010版本,拜仁的裸奔无内切习惯,怎样让他学成呢?请不吝赐教!
ansonqiang 发表于 2010-8-21 00:40

只能核武
下载了战术文件,并且将它放在了tactics文件夹下,在游戏中应该如何选择呢?管理战术不行,默认阵型里面也没 ...
有悔 发表于 2010-8-26 14:35

放的位置不对吧 直接可以使用的啊 在你保存战术那栏可以找到
今天刚装1030补丁,发觉以前可以看的潜力和能力现在直接看不了了,求解
今天刚装1030补丁,发觉以前可以看的潜力和能力现在直接看不了了,求解
148405063 发表于 2010-8-28 12:35

不能看了 SI禁了
也好,可以看其他的属性页不错,不以潜力论英雄
请教```第一次观看3D比赛时无论传统模式还是tv模式都是黑屏,然后读挡再进,变成都是花屏. 没有任何缓存文件..所以应该不是清除缓存的问题.急求高人指点
我想问的是
我是玩中国联赛的
有时找到外国好球员 可是人家不想来
我想问问 最简便判断方法是什么
每次都问价然后给合同时才知道我感觉很麻烦啊
还有如果中国球队在国际比赛中赢得多冠军 会不会提高国际声望 会不会吸引更多原来不想来的人来
请教``` 我在战术,指令里面设置主罚点球,任意球,角球, 上面写请拖动球员到此处...但我拖了却没反应...设置位置的时候可以拖的,就是设置罚球拖不了````
问下安装完成后怎么出现这种错误呢,怎么解决呢,麻烦各位知道的告诉下,不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问下安装完成后怎么出现这种错误呢,怎么解决呢,麻烦各位知道的告诉下,不胜感激
forinter 发表于 2010-8-29 17:37

是不是有中文路径了
xp系统下装的游戏  现在装win7了  不能启动 求救 谢谢:)
请教```第一次观看3D比赛时无论传统模式还是tv模式都是黑屏,然后读挡再进,变成都是花屏. 没有任何缓存文件. ...
stetson 发表于 2010-8-29 12:21

你的显卡驱动程序有问题
xp系统下装的游戏  现在装win7了  不能启动 求救 谢谢
wc0315 发表于 2010-8-30 16:51

重新安装一次游戏
请教``` 我在战术,指令里面设置主罚点球,任意球,角球, 上面写请拖动球员到此处...但我拖了却没反应...设置位 ...
stetson 发表于 2010-8-29 16:42

这个还真没遇到过呢 你清理次缓存看看
这个还真没遇到过呢 你清理次缓存看看
冇愛絕戀 发表于 2010-8-30 17:49

我是新装的游戏...新开的档,没缓存...在百度上找了好久,就看到过一个人碰到过这个问题..也没说怎么解决的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是新装的游戏...新开的档,没缓存...在百度上找了好久,就看到过一个人碰到过这个问题..也没说怎么解 ...
stetson 发表于 2010-8-31 07:22

这个确实不知道了。我也没碰到过
BTj角球怎么设置
新入手的ASUS笔记本 ,因为I5自带了64位的WIN7 HOME BASIC。。所以重新安装了FM2010.
但是在台式上安装OK的 ...
skyzw 发表于 2010-8-23 16:43

装了FRAME WORK4.0,显卡是GT335,驱动也新装了,还是无法运行。。