楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

装了FRAME WORK4.0,显卡是GT335,驱动也新装了,还是无法运行。。
skyzw 发表于 2010-9-2 11:35

net装了吗?有什么提示啊?
各位老大,今天我按照网上教程安装了馨雨2010 1030精简版,也安装好了NET3.5SP和最新的DX9,但是运行游戏的时候弹出对话框,提示“fm.exe遇到问题需要关闭……”,请问是什么原因造成的呢?有没有解决办法呢?非常着急!操作系统是XP SP3
截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位老大,今天我按照网上教程安装了馨雨2010 1030精简版,也安装好了NET3.5SP和最新的DX9,但是运行游戏的 ...
烈火骑士 发表于 2010-9-3 12:22

你的路径是不是有中文的目录啊
没有中文目录
没有中文目录
烈火骑士 发表于 2010-9-3 13:17

你给路径给我看看。。。。。。
大虾,真是搞不懂了,我安装了几次需要用的软件,每次安装都重启了的,这次又重新安装了一次DX9,重启,居然OK了,真是搞不懂了……不过还是谢谢各位大虾哈!呵呵,以后还请多多关照哈!
弱弱的问问,欧冠青训报名是报多少个球员,三个还是四个?
弱弱的问问,欧冠青训报名是报多少个球员,三个还是四个?
148405063 发表于 2010-9-4 11:49

4位。。。。。。。。
为什么  在游戏中  平时看不见fifa的积分排名   只能看见财富排名?
哇!~都一年了的帖子了,还能提问啊,楼主的精神支持一个!~
我想问一下打了头像包之后游戏是不是就特别的卡,我的09打了个几个G的头像包,我的天哪!~光进个游戏的时间我都能吃碗面了,进去之后还凑合。现在10我都不敢打头像了,害怕这回我都能睡一觉了,毕竟游戏是越来越好,可电脑越来越......
主要问一下有没有只有球星的头像包呢,要那么全的也没用,我不认识他,他不认识我的,多尴尬,嘿嘿。
还有就是爆棚网(不是这个论坛)为什么总被360说是木马网站呢,搞得我 不敢进去下载了。
多谢啦!
哇!~都一年了的帖子了,还能提问啊,楼主的精神支持一个!~
我想问一下打了头像包之后游戏是不是就特别的 ...
jackxxb 发表于 2010-9-6 12:55

我们不是包皮网。。我是爆棚小组..头像这个我就不太清楚。。主要是电脑功能问题
我只是想看看有解决我不行的问题么?
核武器 俱乐部里球队资料里面有个士气 是干嘛的啊???
核武器 俱乐部里球队资料里面有个士气 是干嘛的啊???
faintinal 发表于 2010-9-8 01:12

提升球员士气。。。
为什么我的头像刚开始好好了..后来突然不显示了..
为什么我的头像刚开始好好了..后来突然不显示了..
爱上乌龟的鱼 发表于 2010-9-9 22:12

你什么头像好 又不行了
回复 1736# 冇愛絕戀

又可以 了..:ljh039)

改不起属性颜色,刷新总出现这个···

进游戏不出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为电脑坏了~~重新把游戏安装之后,战术的人员站位显示不了~~~请教哪位大侠能帮帮忙~~~谢谢~~~
问下版主,我之前按的是833M的已汉化的FM1010然后给升级到1030玩起来完全没有问题。昨天看到有完整版的就心血来潮下了个,按照所述的步骤直接升级到1030,然后打1030汉化补丁,弄免DVD补丁,但是再次打开游戏的时候却还是英文,将所有的卸除再次安装仍然是英文,不知是什么原因呢。帮个忙:dizzy:,谢谢~