楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

我用的是 馨雨 FM2010 1030 精简版, 我是新手,为什么我在网上找的妖人在搜索里输入姓名过滤后,都没有啊?
我用的是 馨雨 FM2010 1030 精简版, 我是新手,为什么我在网上找的妖人在搜索里输入姓名过滤后,都没有啊? ...
月下老油条 发表于 2010-7-29 16:02

你开的数据库太小。还有就是你搜索的地方是否错了
PFT  这种格式的文件怎么使用   要用什么软件打开吗   谢谢诶
出现not well-formed (invalid token) at line 1 of last_saved_game.xml"
出现not well-formed (invalid token) at line 1 of last_saved_game.xml"
asd0815 发表于 2010-8-3 04:35

你重新安装下汉化看看
PFT  这种格式的文件怎么使用   要用什么软件打开吗   谢谢诶
get 发表于 2010-8-1 00:57

这个 百度告诉你。。。
额。。。竟然一直没留意这贴。。。检讨
Editor 2010 10.3进去一片黑,就看得到鼠标……
昨天晚上还编辑了数据库,没事……
Editor 2010 10.3进去一片黑,就看得到鼠标……
昨天晚上还编辑了数据库,没事……
cnphillipe 发表于 2010-8-3 17:10

任务管理器那里显示的运行状态如何???????
回复 1649# 冇愛絕戀

正在运行……

怎麽办啊……
回复  冇愛絕戀

正在运行……

怎麽办啊……
cnphillipe 发表于 2010-8-4 10:19

运行的内存占有率
回复 1651# 冇愛絕戀

只看得到CPU使用率跟物理内存……
本人算是新手吧

有个比较大的问题请教下BZ

我下载的是免安装绿色完整汉化1010版本的

首先这个与镜像加载安装的版本有区别没?

然后 看了论坛的资源帖子里写到

可以用免cd1030补丁将版本升级至1030

是指我这种的免安装版本么?
感谢版主回答问题

以后还请照顾哈:ljh034)
另外一个问题……
有个存档,都2026年了,今天开了之后,再载入存档,程序就未响应了……
就是说,可以载入存档,但不能二次读档……
是机子的问题吗?
这个是什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主你好,我想问问,我下载的单个的球员头像放到players文件夹里以后不显示那个球员的图像~是不是还得找球员的ID~请问怎么找啊~谢谢了~
回复 1657# 犀利的罗尼

球员头像想在游戏中显示需要config文件的  用这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1656# pride79

删除events文件夹之后重装汉化
另外一个问题……
有个存档,都2026年了,今天开了之后,再载入存档,程序就未响应了……
就是说,可以载 ...
cnphillipe 发表于 2010-8-5 12:22

你玩儿的太久了 存档过大 机子配置一般的话需要很长时间