楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【广告】(FM09-930)“独裁足球”讨论贴

今天先在论坛上看到关于lz自己打广告的帖子后觉得好奇就下了lz的4231试了试,因为我自己设计的也是4231,站位什么的都和lz差不多,ms现在4231大多这样站位了:)广告不广告的不谈,我觉得lz的阵型还是很不错的。只试 ...
woaiyy 发表于 2009-5-11 20:43

因为我的战术是控制节奏,压制对手,主动的让对方龟缩在禁区内,进攻效率当然不高了。不过前锋边锋有反越位和巧射习惯的话,就能见谁灭谁。

比赛节奏最慢是测试过后最适合我战术的。慢节奏才多回传给中前卫和边后卫,节奏快的话边后卫没什么机会传中。还有就是节奏最慢传球成功率最高,因此控球率也高。

远射设置成从不,给高自由度的话就会在禁区边沿才远射。

也可以说是针对930的球员特点。小贝5.75M白菜价;里克尔梅也才14M。中场强人实在太容易找,所以慢节奏再给他们核心。
:ljh004)见过很多大湿,没见过自封的大湿.

PS::ljh001)煎过八妖练的,没煎过这样八妖练的
LS的干吗用这么浅的颜色,说了还怕别人知道?
:ljh004)见过很多大湿,没见过自封的大湿.

PS::ljh001)煎过八妖练的,没煎过这样八妖练的
cctv106601 发表于 2009-5-11 21:30

一个八妖脸的小喷而已……

单纯是眼红妒忌,有心做大湿而无力做大湿

搜索他帖子就知道了……
:ljh048)来看看大湿
:ljh020)不要脸的小喷又来看不要脸的大湿了.

PS:不要脸大湿这么猛,这么不来联机群虐偶们这种不要脸的小喷
联机人气太低,我的实力根本就不需要联机来证明。

我的阵型在联机区也有人用,我虽然是原创者,但并没占什么便宜。

世超果然有挑战性和娱乐性

降级热门和夺冠热门赔率都没太大差距。

之所以玩马德里竞技是我喜欢玩大换血,还有那里有最适合我战术的前锋--阿奎罗
习惯有中路带球,巧射;他还肯学反越位、过门将、跑空档等等
决心20,职业和野心都是16,一个完美的神级师傅。

小强930完美世超(3.1)多图
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2426551&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
海大师11号更新完了不跟以前的一样了吗??10号刚变了一下,11号又改回来了??
带喜鹊,在09-10赛季联赛进行了三分之一了开始用LZ的战术~效果不错~以前客场和强队只能守~现在也可以对攻~而且也能55波了~
最终拿下了联赛冠军,联赛杯冠军,冠军杯冠军~就差个足总杯了~可惜被曼城淘汰~

感觉这是对全体队员的射门和传接球都要求很高的阵型啊~否则阿猫阿狗的乱射一通~好好的机会都浪费了~我这队里一半烂人所以经常把空门打了飞机~BT角球果然不一般~大半个赛季下来科洛奇尼这个中卫已经成了队内第三射手了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶一下,下载一个作为模板研究,成绩突飞猛进
海大师11号更新完了不跟以前的一样了吗??10号刚变了一下,11号又改回来了??
mclovezy 发表于 2009-5-12 21:16

10号版本
豪门球队用高自由度+宽场地+中短传球,进攻很华丽,防守有问题但对方机会不多,问题不大。
用弱队试了几场,后防被打成筛子。

11号回归原来的窄宽度和最短传球,不过高自由度尝试成功,保留了。11号对自由度和定位球也做了一些调整。

从最低自由度发展到现在的超高自由度,是经过不断摸索、创新和测试的。
92# gomit

强队、中游球队因为传接球能力强,所以无磨合也没问题,弱队就很需要磨合,不然根本就攻不上去。射门能力要求不高,但习惯要有巧射,能再有反越位跑空当更好。

你用几号的版本?针对性设置用哪套?
貌似高自由度是加强了进攻,防守上中卫比以前稳了
报告一下小白鼠实验成果:用ASTON VILLA(930)打了15场,头两场效果很好,打HULL和PORTSMOUTH分别是4:1和5:1,可是后来就不行了,打强队S/L了十几次都赢不了(为了试阵,一直在轮换着用),最后这几场打热刺和桑德兰都被压着打,实在搞不懂,我没有买什么人,用的是930一开始的人马,阵也只是依照战术说明里把两个边锋的传中设置为混合(我的YOUNG和MILNER传中都在15以上),老是被人打单刀和输传中,而且守门员传球给后卫时也很容易被断(15场输这种球有5个),郁闷坏了,望LZ指导一下
报告一下小白鼠实验成果:用ASTON VILLA(930)打了15场,头两场效果很好,打HULL和PORTSMOUTH分别是4:1和5:1,可是后来就不行了,打强队S/L了十几次都赢不了(为了试阵,一直在轮换着用),最后这几场打热刺和桑德兰都被压着打 ...
MICHAELPK 发表于 2009-5-12 23:36

请问你用几号的版本?10号的版本是只适合豪门,所以只用了一天就换掉了

针对性设置如何?

守门员要买最好的!买普莱蒂科萨或阿金吧,阿德勒最好但应该买不起。
98# 海钟瑞

我用的11号的版本啊,昨天晚上才下的

就是因为没钱,所以买不起人
我一般用433,然后和4231和防守433轮换着用,感觉用4231效果不好,可能因为我没好前腰,用防守433效果很不稳定,但还是被压着打的多,而且控球优势没LZ说得那么明显,不知道问题出在哪
还有,我用424打AI的时候基本都没效果,反而更加被动,所以后来都不敢用424了
lz我用的米兰,能否再给个10号版本的阵,已经没有下载了。