楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【广告】(FM09-930)“独裁足球”讨论贴

弱队原班人马保进国际杯赛资格的战术几乎不可能。
中游保冠军杯资格,准豪门保冠军的战术还做得出来。

玩英超有万恶的劳工证!买不到他们两个,很可惜,被巴塞罗那55W捡了个超级大便宜!
潜力200,属性分配很好。大赛发挥15,状态稳定17……
肮脏16……不愧是国足传统
职业和野心多少都无所谓了,能力都已经那么强了,声望涨高点肯定能属性练满

第二个,潜力高,属性分配烂,不过让买过来的话,我应该能把他练成一流边后卫。

不用开这么多帖子吧
总感觉差点什么,但是又讲不出来
用过 感觉没自己设的好 还是顶一下给新手看
进攻和组织核心要设置吗?还是默认!
怎么能沉呢~~???

人工顶上去:ljh060)
对不起!!!主流的大家都发布了!
a62673160 发表于 2009-5-3 00:08

还说不是马甲
呃 现在才知道
要签个劳工证用途的卫星,签球员才无限制,虽然不能用,但可以打友谊赛和租借。
膜拜 海神。。。。。。。海参,呵呵。。。。。。
个人认为你防守上的问题应该和你防守中场+后卫控球有关系,容易被断球后直接形成反击,这点在联机上特别突出,呵呵~~没别的意思
楼主我用你的4231和424阵型感觉很不错的说 进球很多 防守也不错 就是训练有些问题 感觉加点没以前快了 另外很多球员到23岁就说死也不加了
帮宣传一下吧。。。。
个人认为你防守上的问题应该和你防守中场+后卫控球有关系,容易被断球后直接形成反击,这点在联机上特别突出,呵呵~~没别的意思
玩游戏 发表于 2009-5-4 15:25

是否控球是不可调和的矛盾,不控球传球失误率高,控球有被抢断的危险。
但我的战术不控球打不起来的。
守门员嘛控不控都无所谓,但控球可以减少失误,从来没见过守门员因粘球而丢球的,只有停球或传球失误而丢球。

防线20,心态20,守门员中后卫前插,进攻上做到极致了,不可能同时还把能防守照顾得太好。
要再加强进攻的话还可以改后卫和中前卫自由度,但防守就差了。

联机的学问太深了,而且千变万化,个人没那精力去研究了……
只是找几个阵在自己的电脑左右互搏切磋而已。
楼主我用你的4231和424阵型感觉很不错的说 进球很多 防守也不错 就是训练有些问题 感觉加点没以前快了 另外很多球员到23岁就说死也不加了
yuezihua 发表于 2009-5-4 17:01

全面训练进步最快,包括前锋练防守或中后卫练射门,还有守门员练射门什么的。
但我训练有侧重,并没有这么做。
身体训练也比较重视,所以技术上进步是不会太快的。受伤问题要比赛后利用shift健去安排休息。体力90%以上就没问题了。

越接近24岁进步越慢,要多打比赛才进步快。
嗯,很不错的!支持一下!望楼主继续发扬光大!呵呵!马甲?我像不?
另外我还想问问楼主,能否具体说说BT角球怎么设置啊?打了半赛季了,才进了两个角球....呜呜呜呜!!正郁闷呢,人家后卫都能进很多,我却只进了两个!
不错啊,好东西,收下了
支持原创~~~~~~~~~~~
BT 角球参照我战术设置
得分手参照法齐奥