楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【广告】(FM09-930)“独裁足球”讨论贴

顶楼主~~~~很好用的战术,用得很爽很华丽
纯顶,虽然不用。。。
424的那个,第一个赛季用的很爽,世超三冠王。可后来重开个档怎么不好用了?
就是把球场尺寸改了下。这个战术跟球场尺寸有关系吗?
424的那个,第一个赛季用的很爽,世超三冠王。可后来重开个档怎么不好用了?
就是把球场尺寸改了下。这个战术跟球场尺寸有关系吗?
xiaoxiao01 发表于 2009-5-5 10:58

你分别用什么球队,什么场地?

最小场地是比较好的
请问LZ啊,我用4231的AMR放贝克汉姆,应该如何微调
请问LZ啊,我用4231的AMR放贝克汉姆,应该如何微调
zt43814504 发表于 2009-5-6 20:19

我的4231战术里,贝克汉姆最理想的位置是左边中前卫做进攻核心,远射混合。

一定要用小贝做AMR的话就改为:突破从不,传中经常,传中位置混合,远射混合。
LZ在线啊,HOHO,还是有4231的防守设置,我看您的说明不是很明白,把左边的MC拉线到DM位置就可以了吗?
LZ在线啊,HOHO,还是有4231的防守设置,我看您的说明不是很明白,把左边的MC拉线到DM位置就可以了吗?
zt43814504 发表于 2009-5-6 20:40

是的,减攻加防
用的防守433,带热刺,微调后前10轮4胜2平4负,联盟杯输巴黎0:2 !!
很无奈啊,感觉热刺防守不行,净胜球-2

热刺前锋人才多,可以打424试试。热刺是准豪门了,主打防守433有点可惜。

桑托斯是个优秀教师,虽然年龄还不够,练多几个位置,比较方便教人………

能SL随到潜力170+特别爽的。
4231中我的卡卡在前腰位置上,LZ的战术是远射从不~为何这样设置,浪费卡卡的远射能力了
ls你自己改就行了,他那个是适合远射不行的,你既然行就调远射混合呗!但是个人觉得KAKA远射还是很浪费机会
热刺前锋人才多,可以打424试试。热刺是准豪门了,主打防守433有点可惜。

桑托斯是个优秀教师,虽然年龄还不够,练多几个位置,比较方便教人………

能SL随到潜力170+特别爽的。
海钟瑞 发表于 2009-5-6 21:17

我是之前玩热刺用424,但是战绩特差,豪门只能赢利物浦,一气之下删了档!后来又开了就用433,现在是10胜3平6负,我很喜欢“独裁”!但是现在我认为,球员>战术!
发现中场的俩MC体能很快就不行了,一般就是o'hara + 帕拉西奥斯,后腰是赫德尔斯通,个人认为热刺中卫不行,woodgate 道森 金还有乔尔卢卡,都不能完成任务....
我就期待下赛季换血了:$
一些设置(针对顶级联赛):
开场变阵破解电脑适应和针对性战术:大概打了10场左右的比赛,电脑就开始慢慢适应你的打法,所以用2套以上战术是最好的。开场用次要战术,一开始比赛马上换成主打战术。只要433中间的中前卫能打前腰或前锋,切换阵型非常方便,完全无副作用。
经过多次测试,假如抢断设置凶狠的话,能增强防守,但提高得牌和被罚点球的几率,且高几率受伤,所以建议只在重要比赛设置全部凶狠。一旦某球员吃了黄牌就把他的抢断设置为正常或换人,懒人就冒险吧!遇到执法严格(有些裁判是连跟他争执的球员都给牌)的裁判亏了点。其实贴身加抢断文明效果也很好,高几率造点球,低几率受伤被罚牌和点球,很适合无板凳深度或养牛爱好者的球队。抢断3种设置各有所长,没有哪个是最好的。大比分领先或打鱼腩时可以设置抢断文明,减少受伤概率。
远射14或15(次级联赛11或12)以上才设置为混合(顶级联赛,非联机),其余的设置从不,有大力射门的习惯可以放宽标准。感觉远射是有点鸡肋的东西,就联赛成功率高,打强队和重要杯赛等大赛就失灵了,不喜欢设置经常,太过赌人品。比分领先时想拖延时间的话比赛心态调到14或15,拖延时间拉到最右。我给你们做的阵型的有些设置是偏保守的,因为不知道你们球员的个人能力如何。还有联机的设置也不清楚,可能要求较低,我的设置都是针对打电脑的,因为电脑远射个位数的人都强过你远射15以上的。经过多次测试,除了远射外,其他设置也没什么需要改动的必要。
主场场地大小:选择最小球场最有利于我的战术的发挥,因为我打的是最极端的短传配合,而且怕边路进攻!
应付10人迎战:打423。433中间的中前卫换下,组织核心后拉。9人迎战:再换下前锋。
中前卫前插混合:经常前插后在禁区混战太容易被防得死死的,不前插反而层次分明,不容易被盯防;同时也为了掩护边后卫疯狂助攻。
中后卫经常前插:不前插怎么造越位?一般阵型当然是前插从不,而前插完全是为了反越位战术,不用担心,有反越位战术,两个中后卫不会乱前插的。
边后卫不盘带:带球被抢断的话太危险了,我战术边路防守是不够好的。
守门员前插:主要配合我的前压战术,减少单刀球和危险球,虽然会很小几率出现出击失误而丢球,但不前插出击的话经常被进单刀球。
全部设置直传球经常:减少后防压力,增加给前场传危险球的机会。很多时候虽然是传给对方后卫,但赚界外球。

一般使用说明有写的我都不回答了,因为不仔细看就马上用,再来问那些我明明已经解释了的东西。
我是之前玩热刺用424,但是战绩特差,豪门只能赢利物浦,一气之下删了档!后来又开了就用433,现在是10胜3平6负,我很喜欢“独裁”!但是现在我认为,球员>战术!
发现中场的俩MC体能很快就不行了,一般就是o'har ...
mclovezy 发表于 2009-5-7 11:00

针对性设置一:此阵型需要结合针对性设置,对所有单脚的人逼迫弱势脚。点击“查看”后下拉菜单选“压迫式防守”,对传球传中(尤其是传中,很要命)数值高的球员经常压迫。因为此阵的缺点是边路防守较弱,对电脑两个边前卫或边锋经常压迫是必须设置的,3D比赛过程开“对手阵型”盯着,对手边锋或边前卫换人了你也必须改针对性设置。
针对性设置二(懒人设置):对所有人经常压迫和单脚的人逼迫弱势脚。遇到弱队时特别好用,我测试阵型时也懒得临场微调了……虽然是懒人设置,但对增强防守很有效,与设置一相比,提高控球率但增加空档,而且比较耗体力!
两种设置都能有效增强防守,是否抢断凶狠都要听助教反馈和自己把握,守门员给个凶狠,RP爆发时能把守门员弄伤。具体哪种比较适合你的球队就要靠你自己的实践了!

热刺原班人马是保进欧冠资格的,引进几个关键球员夺冠也不难。关键要友谊赛磨合5--10场,然后开局趁电脑不适应的时候落井下石。
因为开局有很强的蝴蝶效应。开局好的话电脑的作弊就少很多,联赛积分对比赛胜率有很大的加成。相同的球队,你排第一跟倒数第一,实力差好几个档次的。
我自从升上英超后一直用海大师的战术!几个换着用,效果很好!到2014年了,人员也强大了,主打424,居然半个赛季联赛丢球个位数!哇咔咔!强大!
44# 海钟瑞
同一个队,主力同样的队员,就是场地不一样。刚开始是没改变的,后来换成最大的了。
我第二季了,打的4231,RP爆发老板给了很多钱我买了CR,根据钟瑞兄的说法放左边锋好些对吗?
第二个问题是,4231好像很牺牲2个中前卫啊,我的小贝和皮尔洛发挥都挺一般的,是我设置的问题么
我第二季了,打的4231,RP爆发老板给了很多钱我买了CR,根据钟瑞兄的说法放左边锋好些对吗?
第二个问题是,4231好像很牺牲2个中前卫啊,我的小贝和皮尔洛发挥都挺一般的,是我设置的问题么
kidd5jh 发表于 2009-5-8 14:18

我所有的阵型就是中前卫发挥最四平八稳,虽然评分一般不会太高,平均7分左右。因为摸球多多,也很少失误造成丢球。后卫偶尔出现失误也会低分,太低分就换掉。
最不稳定的就是前腰或前插中前卫,没进球或助攻的话评分较低;前锋也不稳定。因为摸球机会少,进球助攻了就高分,否则就低分。
下了您的陣,

沒一個用的好。