[战术阵型] 【广告】(FM09-930)“独裁足球”讨论贴

1.因为我的阵型很受欢迎的缘故,又因为原来的两个帖子被移到【资源下载区】了,很多人不知道。好几个人开贴讨论我的战术。

2.很多眼红者硬说那些讨论和表扬我战术的都是我开马甲在打广告。

所以,我在【FM2009专区】里自己开个讨论贴。我做广告何必靠马甲?我要做广告宁可光明正大的做广告!

说明:攻略和说明里已经解释过的东西,有人问的话,我可能不会回答。我没回答的问题你们再仔细去看说明和攻略吧。

6月16日小更新:只改良防守433。
6月5日大更新:增加了3个战术;更新了攻略;完善界外球,需要设置中后卫主罚;做了一些微调。

独裁足球战术及下载
http://www.playgm.cn/thread-347586-1-1.html
训练包下载贴
http://www.playgm.cn/thread-355341-1-2.html

【讨论帖】
5月18日更新 被我“抄袭”的强阵 136楼

评分

玩游戏 + 6 + 10 我很赞同

【活动】足球经理区第二届FM战术大赛

世超果然有挑战性和娱乐性
降级热门和夺冠热门赔率都没太大差距。
之所以玩马德里竞技是我喜欢玩大换血,还有那里有最适合我战术的前锋--阿奎罗
习惯有中路带球,巧射;他还肯学反越位、过门将、跑空档等等
决心20,职业和野心都是16,一个完美的神级师傅。

小强930完美世超(3.1)多图
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2426551&extra=&page=1

板凳,确实好用!
大师就是有一个问题,人员配置看的我眼花了.能不能简化下.
字太多了.
:ljh014)

顶楼主~占楼
just pass by
中场训话受教了。。。。确实比自己乱选的好
无论怎么样,肯研究就很不错了。

我的中场训话有利用bug的嫌疑,不知道FM2010会不会改掉。

那些训话的理论和攻略太乱,有些还互相矛盾,而且成功率不高,效果也不明显。我发现“我相信你”效果最好,对所有人都试试,结果就试出个强悍的训话法。

管他的!只要我有玩FM2010,我有信心再研究出个懒人训话法。
楼主我用过你更新的豪门433,感觉攻进机会很多,就是不太进球
不过都没所谓了,我已经把09删了
又更新了,不错,支持LZ!!!!!!!!!一直都在用
:tsj30].............

评分

vic216 -4 恶意灌水

5月2号更新的是哪个啊战术里面好象还是以前的那几个啊??
你的战术我用过  确实很不错
5月2号更新的是哪个啊战术里面好象还是以前的那几个啊??
bzybzy820817 发表于 2009-5-2 23:17

全部做了微调
全部做了微调
海钟瑞 发表于 2009-5-2 23:40

战术打包里面也改了吗?
呵呵,,是弄不出来了啊.!!!
支持原创,支持LZ
亏我还专门订阅了你的那个帖子关注更新啊~:ljh007)
第一列兵 发表于 2009-5-3 00:03

对不起!!!主流的大家都发布了!
弱队原班人马保进国际杯赛资格的战术几乎不可能。
中游保冠军杯资格,准豪门保冠军的战术还做得出来。

玩英超有万恶的劳工证!买不到他们两个,很可惜,被巴塞罗那55W捡了个超级大便宜!
潜力200,属性分配很好。大赛发挥15,状态稳定17……
肮脏16……不愧是国足传统
职业和野心多少都无所谓了,能力都已经那么强了,声望涨高点肯定能属性练满

第二个,潜力高,属性分配烂,不过让买过来的话,我应该能把他练成一流边后卫。