楼主: mochen

菜鸟札记(over)

加油.............
呵呵 看了你很长时间了 继续加油啊 别趴下
wangningyu 发表于 2009-4-9 14:15

谢谢,我依然在努力
接下来的28场比赛,我几乎把我的能力发挥到了极致,取得了10胜4平4负的成绩,成绩也节节攀升,截止到38轮,已经升至第9,离常规赛还有最后的8轮比赛,什么事都有可能发生,但我知道,不到最后,绝不轻言放弃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坚持到底 不要轻言放弃
加油干啊~看得我很过瘾~
加把油,打附加赛应该没啥问题了

倒数第8轮,客场挑战Grimsby,赛前赔率:Grimsby1.8,平局3.0,我们4.0,所以我选择了较为保守的打法。把节奏拖到很快,想乱中取胜。

对方显然摸透了我的心思,他们从一开场就开始向我们的腹地发起了潮水般的进攻,但在我们的队员沉着应对面前,他们只能依靠远射对我们的球门构成威胁。但同样是远射,我的中场老将Craney一脚轰到了对方后卫身上,变了线,直窜入网窝,1-0!!!于是,在惊愕中,我的球队凭着一脚Off Target的射门,1-0领先进入了休息室。

看着助理递给我的上半场数据统计,我们的发挥显然不理想,除了比分外,我们没有任何数据领先于对手,甚至有两个队员6.3分都没满,包括我队内的唯一非英国球员——荷兰年轻前锋Jordy Brouwer。丫的居然只有5.9分。鼓励!我只能这么做了,看了上半场那脚射门,我至少对运气还抱有一丝希望。

下半场开始了,我所希望的场面并没有出现,我的队员们似乎的场上昏昏入睡,唯一值得称道的是我们的防守,门将Lucas也是不是以他的金手指表演来引得看台上对方球迷的一阵阵惋惜声。82分钟,中场小将Saiko一路狂带,从中路一直带到了右路,让我感到奇怪,因为我给他的设定,除了身后球外,其他都是很少,他怎么敢在这种时候不听我的指挥呢?难道赛前他所表露出来的,他已经为这支球队倾尽全力,想转会大俱乐部的心态,让他现在自暴自弃了?似乎感觉到了我的愤怒。Saiko终于把传给了右边锋Curran,Curran试着突破对手,但这时对方禁区里已经塞满他们的防守队员。一下子扑过来3名防守队员,Curran似乎是吓坏了,他慢慢地护着球往边线走,几乎是被人推搡着前进,球丢了,但灵活的Curran又抢回来了,又丢了,又抢回来,几经争夺后,球最终是被Grimbsy的队员捅出了Curran的控制范围,落到了并没有走远的Saiko脚下,Saiko毫不迟疑的向禁区送了一脚又快又转的低平球,这时候,几乎所有的球员都开始慢慢往禁区外走了,突然,荷兰小将Brouwer快速插上,一个反越位,截住了Saiko的妙传,不停顿的右脚劲射,Goal!!!皮球从近角穿越了门将,2-0!

于是,带着4脚射门,2脚被封堵,1脚射中,1脚射歪,却是2粒进球,我们昂首击败了攻势如潮的Grimbsy,不,或许是踩着狗屎了……

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 我很赞同

上一轮客场幸运的击败对手后,球队排名升到了这个赛季新高——第8,而下一轮的对手恰好就是联赛第7——Brentford,命运一下子突然出现了转机,而我们能够抓住这个机会一举进入前7吗?

一场决定这个赛季球队命运的战役,即将打响……敬请期待!!

Mark Cunningham,一张年轻的脸,但与其年龄不符的,是他出众的身体素质和恐怖的进球率,这个赛季他已经打入了22粒进球,作为下一轮对手的王牌射手,他势必成为我们严加看防的对象,能否遏制他的发挥,直接决定着我们下一场比赛的最终赛果,而下一场比赛的结果,将会影响到我们这个俱乐部整个一年的成绩,进入附加赛,或者碌碌无为再踢一年英乙?Cunningham,你等着哭吧!

吃饭去鸟~~:ljh016) :ljh016)

本帖子中包含更多资源

x

2-0,我们如愿获得一场完胜,但比赛过程并非想比分那样一帆风顺。对方给我们制造了不少的麻烦,Seck的受伤也一度让我很紧张,幸好Mark始终在我们的掌控范围内。但不管怎样,在主场2球击败竞争对手就是我现在最想得到的。不得不说:Perfect!!

尽管我赢得了比赛,但附加赛资格的争夺更趋白热化了,我只是以3个净胜球的优势暂时排在第7罢了,而目前的第8名就是我最后一轮客场挑战的对手!要是现在常规赛结束该有多好~不行,我可不能瞻前顾后的想那么多,只有扎扎实实的打好每一场比赛,这才是我现在最应该考虑的事情。辛勤工作吧~

本帖子中包含更多资源

x

好吧,我承认我知道连胜终究会被终止,不失球记录也终究会被打破。但我仍然难以接受我以这样的方式被终结。主场对联赛排名第17的对手(正好是我的零头=。=),0-2惨败,无言的结局,难道我对球员说:我想要这场胜利,错误了吗?是我太贪心?不解...

无论场面还是比分,统统输的精光,别说面子,里子都没了~~我如何面对我那到现场看球的3K多的热情球迷啊~~算了,这就是足球。。

本帖子中包含更多资源

x

玩了这么多年,总算知道了什么叫毕其功于一役:ljh024)

本帖子中包含更多资源

x
还一场 加油了
不是吧
直接面对升级对手 赢了就拿下啦
还一场 加油了
不是吧
直接面对升级对手 赢了就拿下啦
guazi 发表于 2009-4-10 18:46

可我是客场啊,对手只要打平就能确保季后赛资格,不管了,今天准备拿下这场比赛!看全场咧~~

先贴下战前准备:
先给对手挂满了Debuff~~

再给自己的队员挂Buff~~

赛前媒体一致不看好我们,这也符合双方的球员实力对比,我看过,他们的球员身体都很强壮,速度也很快,技术也不错,这注定将是一场艰难的比赛……

本帖子中包含更多资源

x
输了,第8,无缘季后赛……英乙第三年了 =。= 太囧了
心理战术没起到效果?
对方是主场,又没有大面积的伤痛爆发,人员齐整,反倒是我,两名主力边前卫受伤,所以没有资格爆冷,就是这样简单...
。。恭喜晨摸乙级第二年保级成功。。并预祝低三年顺利保级;P
我对你们的坏表示愤怒!!!

本帖子中包含更多资源

x
弱弱地问一句,怎么在赛前打心理战给对手挂debuff啊?
服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员。

…………
服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员。

…………
zhchx0327 发表于 2009-4-11 13:40

貌似客满了,你找本本吧