楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

1120# zzmmbf

这个是没法修改的,至于修改器,资源区有,或者直接在置顶的资源索引里找
我想问 ,怎么取消自动存档
1122# shule1991

游戏设置里有,在设置自动存档频率那里选择不自动存档就可以了
在线等带答案:
今天重装的系统 但不是自己装的 装完以后 原来C盘下面装FM文件的文件夹“Administrator文档”变成了中文路径  而原来英文路径的文档却需要进入C盘 然后需要在Documents and Settings下面找 才可以找到
现在的情况就是进入游戏开始界面的时候  载入存档不能直接找到存档 需要手动找  进入游戏以后  原来装的头像和队徽补丁 都不能用了   不知道为什么
谢谢
设置里把相关的数据文件夹路径修改成现在的就行了
在网上看到练小牛要青训20,那么这青训的数值在哪看?是不是要下载皮肤包才有的
如何更换背景啊,我想把jpg的图片当游戏背景
虚心请教斑竹
为什么我的FM2009升不930啊,用的是FM2009_v9.3.0_Patch_Installer这个补丁,点了browse,选了FM.exe后,update还是灰色的
谢谢斑竹
求助斑竹及各位朋友,某次用FM球探工具读取930的档时,当底部显示“读取人”的时候卡住不动,一会之后就弹出这个窗口。没有备用存档... 将现有存档另存为后读取新存档也无效...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[img][/img]
为什么一进去就成了这?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
在网上看到练小牛要青训20,那么这青训的数值在哪看?是不是要下载皮肤包才有的
grandll 发表于 2009-7-29 11:29

这个可以用工具查看
如何更换背景啊,我想把jpg的图片当游戏背景
gts2002 发表于 2009-7-29 16:22

方法1:
将你喜欢的图片覆盖“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\Backgrounds\Default.jpg”,清除缓存,重启游戏。如果没有这些文件夹,请自行新建。

方法2:
将你喜欢的图片覆盖“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\Skins\fm2009\Backgrounds\Default.jpg”,清除缓存,重启游戏。如果没有这些文件夹,请自行新建。

方法3:
原版皮肤文件为“游戏安装目录\Data\Skins.fmf”,用Resource Archiver工具将其解压为Skins文件夹,游戏主菜单背景为“Skins\FM2008\Graphics\Main Menu\Background.jpg”,游戏内部其它界面背景为“Skins\FM2009\Graphics\Backgrounds\Default.jpg”,而非原版皮肤的背景一般为“皮肤目录\Graphics\Backgrounds\Default.jpg”,按需将你喜欢的图片覆盖这些文件即可
虚心请教斑竹
为什么我的FM2009升不930啊,用的是FM2009_v9.3.0_Patch_Installer这个补丁,点了browse,选了FM.exe后,update还是灰色的
谢谢斑竹
louisun 发表于 2009-7-29 22:45

路径设置的正确么?一般都是默认的,如果没有的话选择包含有FM.exe的那个文件夹,还是不行就重新下一个930升级补丁再试试看
求助斑竹及各位朋友,某次用FM球探工具读取930的档时,当底部显示“读取人”的时候卡住不动,一会之后就弹出这个窗口。没有备用存档... 将现有存档另存为后读取新存档也无效...
年糕锅锅 发表于 2009-7-30 02:05

重新下个最新版的工具试试看
为什么一进去就成了这?107926
寒青 发表于 2009-7-30 16:03

重新安装下1.31汉化就好了
请问有没有可以创建联赛的修改器
t85993835 发表于 2009-7-31 10:37

使用游戏自带的Data Editor就可以编辑了
安装高压700M的,安装以后双击后进去出现错误。我NET Framework已经安装。
懒得看原来有没有人提过呵 太多了。
我每次别的俱乐部提议卖给我人,然后发一消息,让我点,我就点那个查看详细信息,然后就进入开价的那个里面,就点那个开出一个新的报价。我根本没动过那个价格,然后提议那俱乐部就会毫不留情的给我拒绝了。然后不管我开多高的价格都不能买那个球员,这太尴尬了。每次我策反一个球员都被别的俱乐部买去。。。
1.球队名和球员汉化的补丁在哪啊?
2.如何修改游戏的字体?