楼主: 烧烤店

[战术阵型] shen教练高控球率战术

用狼队,引进了范德贝克+原班人马的档,仅次于阿森纳获得亚军,中游球队也适用了,前期表现比较差,熟悉度高了后面直接不败,阿森纳游戏里太猛了,输两场强队就追不上他了
用lz这个阵容拿欧冠冠军了,感觉还不错
Elijah2000 发表于 2024-1-1 23:33
用lz这个阵容拿欧冠冠军了,感觉还不错

谢谢测试,后面熟悉度上去后配合是不是很顺畅?
可以发一些战术阵型图片吗?我想在主机版试一下,谢谢!
“改成了常规4231站位,比起不规则站位,效果好了很多”
不是说常规的4231嘛,怎么看起来还是不规则的···
测试了一个赛季,感觉还不错
Recuit-孔明 发表于 2024-1-2 20:34
不是说常规的4231嘛,怎么看起来还是不规则的·· ...

那是之前版本的回复,最新版本又改回单后腰模式了
Recuit-孔明 发表于 2024-1-2 20:34
不是说常规的4231嘛,怎么看起来还是不规则的·· ...

居然全胜,可以可以
ruinao123 发表于 2024-1-2 10:21
可以发一些战术阵型图片吗?我想在主机版试一下,谢谢!

4后卫分别是,左后卫是内收型边后卫,中后卫是自由人+出球,右后卫是边翼卫,单后腰是拖后组织,左中前卫是伪边锋,左边锋是内锋进攻右前腰是影子前锋,右边锋是内切型边锋策应,前锋是全能前锋策应。在进攻的时候自由人会到后腰的位置,变成3241,实际上就是瓜迪奥拉斯通斯前插到后腰的变种
是的,当然也跟球员水平有关系,切尔西玩这套就很舒服
Elijah2000 发表于 2024-1-2 23:11
是的,当然也跟球员水平有关系,切尔西玩这套就很舒服

据我自己测试,强队玩起来非常舒服,打其他强队常常大比分,控球率传球数比任何论坛里神阵都强,配合也很华丽。
另外就是中游球队也可以玩,初期因为防守不太行打强队偶尔吃力,后面熟悉度上来了,弱打强控球率场面也能占优,打弱队控球率等数据都不在话下,我用狼队开了俩档,全部150CA以下的球员,一次第二,一次冠军
这个战术真厉害。用了几场,感觉配合很华丽。有个问题,ss位置上用左脚球员还是右脚球员更犀利?我用队里amc只有darwich是左脚感觉突进去打门有点别扭。
cmagic13 发表于 2024-1-3 09:30
这个战术真厉害。用了几场,感觉配合很华丽。有个问题,ss位置上用左脚球员还是右脚球员更犀利?我用队里am ...

这个没研究过,除了边锋必须用逆足,其他位置个人觉得看你倾向于助攻还是射门
cmagic13 发表于 2024-1-3 09:30
这个战术真厉害。用了几场,感觉配合很华丽。有个问题,ss位置上用左脚球员还是右脚球员更犀利?我用队里am ...

我帮你对比了下测试的这几次人选,我发现,除了俩边锋逆足,其他位置最好都是顺足,比如ss适合右脚,伪边锋适合左脚,厄德高左脚就不如其他右脚球员在ss这个位置数据好,大概率因为顺足不但适合打门还适合传中,这个战术在前场会获得很多低平球传空门或者单刀的机会,顺足更不会别扭,也不影响打门
烧烤店 发表于 2024-1-2 23:05
4后卫分别是,左后卫是内收型边后卫,中后卫是自由人+出球,右后卫是边翼卫,单后腰是拖后组织,左中前卫 ...

有球员指令吗?谢谢!
ruinao123 发表于 2024-1-3 19:46
有球员指令吗?谢谢!

球员指令太复杂了,基本每个球员都单独设置的,你下载战术自己看把
烧烤店 发表于 2024-1-3 16:51
我帮你对比了下测试的这几次人选,我发现,除了俩边锋逆足,其他位置最好都是顺足,比如ss适合右脚,伪边 ...

昨天又玩了一会儿,太强了,场面完全压制啊。ss位置我用的左脚Darvich,联赛还剩6轮进球已经20多球了。mez位置我也没有合适的左脚球员,用小Thuram表现也很抢眼,有助攻也有突破插入禁区破门。我测下来的效果看,这两个位置用逆足的效果也挺不错。
这个战术的控球能力确实超强,难能可贵的是中前场各个位置都有发挥,真tm华丽,手打用起来就是舒爽。。。
cmagic13 发表于 2024-1-4 08:35
昨天又玩了一会儿,太强了,场面完全压制啊。ss位置我用的左脚Darvich,联赛还剩6轮进球已经20多球了。me ...

喜欢就好,谢谢测试,我自己测试也是太强了,才一遍遍刷新大力推荐的
cmagic13 发表于 2024-1-4 08:35
昨天又玩了一会儿,太强了,场面完全压制啊。ss位置我用的左脚Darvich,联赛还剩6轮进球已经20多球了。me ...

从fm2006开始玩,最近几作一直陆续在论坛发高控球率的华丽战术,论坛也有不少人之前一直用我的战术的,喜欢的话fm2025回头可以继续找我的战术测试

控球流全力支持!  发表于 2024-1-4 17:28
两个问题哈,我是阿森纳球迷:这个战术前锋会像现实中一样坐牢不,进球多么?各个位置哪个位置的评分高啊;再就是32出球,自由人上去了,右边的后卫也上去后面就剩两个人了是不是防守会比较危险。我看论坛还有几个32出球的,设置的是内收边后卫+出球后卫+出球后卫+内切翼卫,进攻的时候内切翼卫上到后腰位置,其他占个形成3中卫;咱们这个是自由人上到后腰位置,就是现实中瓜帅那个战术,但是我不知道咱这个右边后卫会不会也跟着上去,那样后场就剩2人了。然后右边的萨卡内切会和厄德高的影锋位置冲突么?
想问一下手打的话针对性指令需要设置吗,是交给助教还是不用理