楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【3210人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

llb123 发表于 2023-12-13 12:05
统一回答:1. 多次反复验证,不可能有任何刷不出来的情况,没出来只是时间没到,我每次都跑档十年以上,不 ...

楼主,请教下为什么我的档里传奇球员没有出现啊,时间是2025年3月20日,新一年青训已经刷过了,这是我的新生球员名单和edt文件,这是哪里不对了吗,另外我的ddt文件夹里有一个female staff,除此之外应该没有其他改动了,请帮帮我。
贾巴尔穆里尼奥 发表于 2024-4-19 13:01
楼主,请教下为什么我的档里传奇球员没有出现啊,时间是2025年3月20日,新一年青训已经刷过了,这是我的 ...

没出来是因为时间没到,出生年份+16才是最早出来的时间,打开edt文件可以自己查
llb123 发表于 2024-4-19 14:38
没出来是因为时间没到,出生年份+16才是最早出来的时间,打开edt文件可以自己查

我查过了,游戏时间2025年,我在文件里ctrl+f搜索了2009和2010年出生的球员,都没有出来,这其中有很多中国球员,请问是不是我没有开更多低级别联赛的缘故?还是说我edt文件夹里放了什么东西才导致的呢?
贾巴尔穆里尼奥 发表于 2024-4-19 16:52
我查过了,游戏时间2025年,我在文件里ctrl+f搜索了2009和2010年出生的球员,都没有出来,这其中有很多中 ...

出生年份+16还没到呢,起码是25年末,26年或者27年啊
请问楼主,我打了这个补丁,为啥意甲本来3月份刷新青训人员的,现在都4月份了不刷新了,现在是玩到24年4月份。这是怎么回事?难道只能等刷传奇自动跑出来,其他的青训不刷新了吗?以后只有传奇转生?
jdsbjhd 发表于 2024-4-20 10:52
请问楼主,我打了这个补丁,为啥意甲本来3月份刷新青训人员的,现在都4月份了不刷新了,现在是玩到24年4月 ...

不会啊,我这边一切正常,偶尔也还是会有高潜的纯随机人出来。
today1234 发表于 2024-4-18 16:21
大佬,你的头像config文件能分享下吗,我设置了几个头像,不起作用艾

我也遇到这个问题,以前设置随机人头像都是能成功的
llb123 发表于 2023-12-13 12:05
统一回答:1. 多次反复验证,不可能有任何刷不出来的情况,没出来只是时间没到,我每次都跑档十年以上,不 ...

感谢楼主的解答,目前已刷出转生传奇球员,现在我有球员id和球员头像,请问如何给新转生球员设置专属头像呢?,直接把图片编号改成球员id放在新的头像包就可以吗?
贾巴尔穆里尼奥 发表于 2024-4-23 15:34
感谢楼主的解答,目前已刷出转生传奇球员,现在我有球员id和球员头像,请问如何给新转生球员设置专属头像 ...

其实挨个添加,这么弄是可以的。要不就用主楼的办法。
today1234 发表于 2024-4-18 16:21
大佬,你的头像config文件能分享下吗,我设置了几个头像,不起作用艾

fm24更改了随机人id的生成方式,随机人现在id前面都有一个"r-"前缀了,你要想让自己头像包生效,需要打开你的头像包的xml配置文件然后替换其中的to字段里的id前面加上"r-",例如替换"/person/"为"/person/r-"
查了下这样改就可以了

这个正是我需要的
楼主在首页加个说明,看看有没有加载正确到 偏好选择,倒数第2个标签页那个附加文件,看看有没有加载这个文件就可以了
uusun 发表于 2024-4-24 22:11
楼主在首页加个说明,看看有没有加载正确到 偏好选择,倒数第2个标签页那个附加文件,看看有没有加载这个文 ...

了解了,多谢~~~
萌芽的种子 发表于 2024-4-23 20:35
fm24更改了随机人id的生成方式,随机人现在id前面都有一个"r-"前缀了,你要想让自己头像包生效,需要打开 ...

已生效,感谢大佬
贾巴尔穆里尼奥 发表于 2024-4-23 15:34
感谢楼主的解答,目前已刷出转生传奇球员,现在我有球员id和球员头像,请问如何给新转生球员设置专属头像 ...

请问下你是怎么设置的,我玩到2026年了都没有刷出来
楼主大佬,请问如果我开档了,然后再改传奇的出生日期,能否生效呀?谢谢!
jdsbjhd 发表于 2024-4-28 11:33
楼主大佬,请问如果我开档了,然后再改传奇的出生日期,能否生效呀?谢谢!

开档后修改无效
增补了一些中国海外小将(数据库未收录或者08年及以下年龄段),目前总数达2731位
X:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2024\data\database\db\24**\edt\permanent

请问24**。这个**到底是哪个文件夹?
(如何判断是否加载正确:在偏好选择,倒数第2个标签页那个附加文件,看看有没有加载这个文件就可以了)

大佬,麻烦再问下,这个地方是游戏哪里? 我是萌新,我找了半天找不到偏好里的倒数第二个。我知道的是登录,链接。